Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка и сущность человека

• Автор теми Автор теми Dlinny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 878
Музыка и сущность человека

Как считаете, можно ли вообще на основании того, какую музыку слушает тот или иной человек судить о его характере или сущности?
Или это лишь показатель настроения?

Не раз слышал фразы - "он ебнутый, слушает то-то".

Вот к примеру я полубляю слушать рэпчик иногда. Но сам не приемлю тонированных девятин, наркоманских тусовок и т.п., а со стороны послушать прикольно :)

Или там пример, как нам в фильмах часто показывают, как всякие серийные убивцы и маньяки любят послушать классическую музуку перед расчлененкой очередной. Нихера себе коктейль...

Как считаете, можно ли вообще на основании того, какую музыку слушает тот или иной человек судить о его характере или сущности?..
Нет, нельзя. Это как пристрастия в еде. Что можно сказать о человеке, который любит солёные помидоры? Да ничего определённого.
Люди в юности делятся на компании и дружат по любому признаку, в том числе и по пристрастиям в музыке, но это не более показатель, чем любые другие пристрастия или хобби.

Далее. Слушатель того или иного направления музыки вовсе не обязан соответствовать какой-то субкультуре в одежде или поведении.

А вот рэп, который мне по нраву

lya8WjWxmkE
UbC7kihv4pc​
Грусное Freack Show:(. Дешевый цырк.

А я люблю что то вроде:

v9IpGn5nVxI

D9zGUyV5XaA

:клас::yahoo::клас:
:пиво:

Что можно сказать о человеке, который любит солёные помидоры?
Что это может быть беременная девушка или пьяница со средним стажем с большей вероятностью чем прочие группы с подобной численностью:).

Вот к примеру я полубляю слушать рэпчик иногда. Но сам не приемлю тонированных девятин, наркоманских тусовок и т.п., а со стороны послушать прикольно
репчик и Реп это две большие разницы;):

RBA-xi8WuCU

FyIrXUipLLo​

Останнє редагування:
Как считаете, можно ли вообще на основании того, какую музыку слушает тот или иной человек судить о его характере или сущности?
конечно можно я вот когда вижу наклейку ноггано или ак 47 на ТАЗу все становится ясно - за рулем олень и ждать можгл только неадеквата.

конечно можно я вот когда вижу наклейку ноггано или ак 47 на ТАЗу все становится ясно - за рулем олень и ждать можгл только неадеквата.

ТАЗов в принципе надо избегать, пох на наклейки :D

З.Ы. Не в обиду - но с твоим ником я бы воздержался от камментов насчет адекватности ;)

Назад
Зверху Знизу