Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка цепляет!

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

EGO

Статус: Офлайн
Повідом.: 1319
Музыка цепляет!

может боян, но.....

предлагаю поделиться мнениями, по-поводу исполнителя (группы, композиции итд), которую лично вы считаете лучшим\ей (идолом, культом, примером итд)
одним словом, то что зацепило и не отпустит никогда (по-крайней так кажется сейчас)

желательно с пояснениями

Многое цепляло. Абсолютных идолов нет. Есть классики, законодатели жанров, но выделить из них высшее не получается, ибо все они разные.

ну а выделить, что-то можно

нельзя) если музыкальный кругозор нассчитывает больше десятка направлений и под сотню стилей то сделать выбор очень сложно. Можно разве что назвать фаворита недели, или даже меньше. Или же тупо по статистике с ласт.фм выбрать самое прослушиваемое из топов. такое...
я например за последний месяц только один раз смог выделить какую-то конткретную понравившуюся композицию, а не весь альбом в целом - Okkervil River-Westfall(live) из альбома Overboard and Down [2006 EP]

Алиса, The Beatles, Radiohead

Flogging Molly
Могу слушать бесконечно.

Пикник\2005 - Королевство Кривых\04-Себе не найдя двойников

Слова безумно красивые, да и история у меня в жизни была похожая с девушкой...

Anal **** - I Just Saw The Gayest Guy On Earth

behemoth, satyricon ну и in flames наверно....

Die Apokalyptischen Reiter, Korpiklaani, Finntroll...

Frank Sinatra, Элвис Пресли - ИМХО пока есть ДЖ которые миксуют старенькое эта музыка не умрет (например: любому школьнику нравиться клип Nike в сопровождении Элвиса (микс JXL), или Bang-bang Синатры)
Queen - думаю ещё долго будем орать "Ви а зе чемпионс", или стучать ногами под "Ви вил рок ю"
Sting - просто молочага

пока делают фильмы, которые нам не лень переодически посмотреть, нам будет нравиться музыка Juno Reactor, Paul Oakenfold, Prodigy (хотя некоторые просто не знают кто это)

PS +1 за Чикейн, хорошая музыка, которая не надоедает, расслабляет, но мало кто слышал, что давольно таки печально

**** Нофыкс **** Дыклайн.

Frank Sinatra, Элвис Пресли - ИМХО пока есть ДЖ которые миксуют старенькое эта музыка не умрет
Она не умрет не потому, что есть какой-то ушлепок, который её "миксует"..//
А вообще Дима Билан kicks ass! И корни со зверьми тоже цепляют нипадеццки. Не говоря уже об адептах мизантропичного нойз-грайнда - группе "Руки Ввергх" и симфо-языческих *****-готах - "Бутырке"

Она не умрет не потому, что есть какой-то ушлепок, который её "миксует"..//
А вообще Дима Билан kicks ass! И корни со зверьми тоже цепляют нипадеццки. Не говоря уже об адептах мизантропичного нойз-грайнда - группе "Руки Ввергх" и симфо-языческих *****-готах - "Бутырке"

а с какого возраста ты начал слушать Синатру, допустим?

большая часть находиться в захвате от того, что они слышат постоянно (те же Руки Верх, Звери ), ну а допустим послушав какой-то микс, человек может заинтересоваться, чей он ну и.....

а с какого возраста ты начал слушать Синатру, допустим?

большая часть находиться в захвате от того, что они слышат постоянно (те же Руки Верх, Звери ), ну а допустим послушав какой-то микс, человек может заинтересоваться, чей он ну и.....
И к какому выводу это должно подтолкнуть? Что диджеи выполняют просветительскую функцию и проливают свет на серые массы? )
Те, для кого эти миксы делаются, послушав их, придут к заключению типа "Пресли, конечно, был мудаком, и вообще весь этот рок - полный отстой, но диджей из местного клуба в Бутово клево замиксовал и сделал из этого ****а нормальный, клубный музон"
З.Ы. Какое имеет значение, с какого возраста я начал слушать Синатру? ))

Есть песня, которую я могу слушать часами.
Los Lobos/banderas. Consion Del Marriachi

З.Ы. Какое имеет значение, с какого возраста я начал слушать Синатру? ))

ради интереса
ну а все таки?

ИМХО человек до, ну скажем, до 18 лет попадает под влияние тенденции и моды на музыку. И сказав, где-то в школе, что он слушает что-то, что не известно его одноклассникам, его просто посчитают не модным.
ЗЫ это сугубо моё ИМХО

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу