Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка: терпение, труд и творчество. Интервью с Norma Band.

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1263
Музыка: терпение, труд и творчество. Интервью с Norma Band.

Это интервью будет интересно в первую очередь музыкантам, которые хотят, но не знают, как заработать музыкой. С чего начать это дело, какие качества нужны, на что можно рассчитывать - об этом рассказывает, можно сказать, ветеран харьковской музыки, Юрий Кущий (Coll2007) – гитарист и главный менеджер проекта Norma Band. Конечно же, будет сказано и о самой группе Norma, о том, что играет этот коллектив, как он становился на ноги.

Прочитать интервью: Посилання видалено

Останнє редагування:
ап! читаем, читаем!!!

Они охуенны! :-)

Вчера видел их играющих в ТРК Даффи. Получил удовольствие :)

Вчера видел их играющих в ТРК Даффи. Получил удовольствие :)

Ты бы предупредил, что придешь, мы бы постарались, мы обычно больше стараемся когда есть9сначала написал -ЕСТ слушатель) слушатель. А в Дафи он есть не всегда.:yahoo:

Интересное интервью, спасибо :клас:

Ты бы предупредил, что придешь, мы бы постарались, мы обычно больше стараемся когда есть9сначала написал -ЕСТ слушатель) слушатель. А в Дафи он есть не всегда.:yahoo:

Итак было вполне приятно. Правда через полчасика флейта начала немного сбиватся (или как там она называется точно)... Тяжко наверно часами в неё дуть :)

Чего там хоть платят то в даффи? Есть у меня идейка некоторые темы вая разучить... Есть у него медленные и мелодичные зарисовки :)

Разучивать Вая Для ДАфи!.?? . суппер..! . я ТАм РАботал как то порядка месяца..!.... Услышал бы . охренел.!,)).. а ТО сплошной Шакатак и Блюмун какойто.

Итак было вполне приятно. Правда через полчасика флейта начала немного сбиватся (или как там она называется точно)... Тяжко наверно часами в неё дуть :)

Чего там хоть платят то в даффи? Есть у меня идейка некоторые темы вая разучить... Есть у него медленные и мелодичные зарисовки :)

Три отделения в троем играть не легко, особенно без барабанов -ведь гитара на сцене почти не слышна(мониторов ведь нет). по этому играем на ощупь.
На счет вая это дело вкуса-наверное можно и вая.
А вот насчет оплаты-там нет таксы-нужно договариваться. Меня пригласили, я сказал свои условия -так и работаем.Но со слов администрации, мы там пока самые дорогие.Может это и не правда-не знаю.

Разучивать Вая Для ДАфи!.?? . суппер..! . я ТАм РАботал как то порядка месяца..!.... Услышал бы . охренел.!,)).. а ТО сплошной Шакатак и Блюмун какойто.

Это жен не джазовый клуб там нужен фон.Луди которые любят матерый джаз приходят в Джастер.

Ну почему бы и нет? Не для даффи конечно, но как вариант :) Norma тоже какбы не формат даффи :)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Ну почему бы и нет? Не для даффи конечно, но как вариант :) Norma тоже какбы не формат даффи :)

Тут скорее дело в том, что прийдется везти свою аппаратуру, чтобы играть такую музыку на таком уровне. Я хотел там в трем под минус играть музыку типа Sade,так на этой апаратуре **** получается, а в 100 пудах все звучало ок. Просто в Дафи аппараты так-только для фона. Может у кого то и получится и как у Вая-посмотрим.

Дафи просто были упомянуты как пример (возможно неудачный) :)

coll2007, а по каким дням вы в Дафи выступаете ?

Дафи просто были упомянуты как пример (возможно неудачный) :)

За то в в Блюзе и Джастере это реально-там полный фарш.

coll2007, а по каким дням вы в Дафи выступаете ?

Пока расписания на перед. Играли в эту среду и воскресенье.;)

Ну вот! Теперь прочитали.
Следующее интервью - со Стивом. :)

2coll2007, а вам басист не нужен? Послушал выложенные записи - бас есть, а в составе не указан. О себе: молодой, есть слух, чувство ритма, некоторый уровень мастерства (см. демо https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=545587), опыт игры по группам (в том числе без постоянного ударника) и выступлений в клубах, а также хороший (на мой вкус и уровень игры) инструмент (см. профиль). С нотной грамотой знаком, с листа сыграть не могу, но могу разучить. Правда, своего аппарата достаточной мощности для клуба нет, если вы без подзвучки играете - тяжко.

Норма-бенд - респект!
и вопросик: насколько сейчас востребована у нас в городе живая музыка easy listening?
мне кажется проще записи куртить ;)
З.Ы. А Вай конечно красавчег!

угу особенно вот эти ребята - Посилання видалено - очень упрощают кручение

Сам то читал на что линку дал?

Разрешение необходимо получать при использовании музыки в Вашем заведении в любой форме (с помощью радио, телевизора, магнитофона, с привлечением ди-джеев или музыкантов и т.д.).

Назад
Зверху Знизу