Музыка-моя любовь!

• Автор теми Автор теми Paula Marazzi
  • Дата створення Дата створення

Paula Marazzi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Музыка-моя любовь!

Здравствуйте!
Меня зовут Света.Я очень люблю музыку!Не просто очень,а я ею живу!Музыка для меня,как кислород.Наверное это у меня от папы.Да и вобще вся наша семья любит петь.Я тоже.
К сожалению,у меня нет муз. образования.Так получилось.А теперь наверное поздно...Берут либо маленьких детей ,либо за большие бабки. У нас в стране врядли талант кому то нужен.У тебя может его и не быть,
но если есть бабки-то можешь считать,что ты уже звезда.
Я не сказала б,что у меня какой-то неземной голос.Но я все-таки не плохо пою.И внешне симпатичная (так говорят).

Мне не нужна слава.Я хочу петь,чтобы получать удовольствие и приносить его другим.Я очень хочу связать свою жизнь с музыкой!Пожалуйста,помогите мне!Может кто нить знает хорошего преподавателя по вокалу.Который бы подсказал нужные распевки и т.д.(желательно,чтоб не оч дорого брал)
И может,кто-нить знает кого-то,кто хочет создать группу.И ищет людей,которые не плохо поют.

Я из Харькова.Надеюсь на отзывы.Спасибо!

Здравствуйте!
Меня зовут Света.Я очень люблю музыку!Не просто очень,а я ею живу!Музыка для меня,как кислород.Наверное это у меня от папы.Да и вобще вся наша семья любит петь.Я тоже.
К сожалению,у меня нет муз. образования.Так получилось.А теперь наверное поздно...Берут либо маленьких детей ,либо за большие бабки. У нас в стране врядли талант кому то нужен.У тебя может его и не быть,
Я не сказала б,что у меня какой-то неземной голос.Но я все-таки не плохо пою.И внешне симпатичная (так говорят).

Мне не нужна слава.Я хочу петь,чтобы получать удовольствие и приносить его другим.Я очень хочу связать свою жизнь с музыкой!Пожалуйста,помогите мне!Может кто нить знает хорошего преподавателя по вокалу.Который бы подсказал нужные распевки и т.д.(желательно,чтоб не оч дорого брал)
И может,кто-нить знает кого-то,кто хочет создать группу.И ищет людей,которые не плохо поют.

пиши в асю скажу :)
410620147

Почему именно вокал? Вокал - это не оригинально.
То есть как второстепенное - пойдёт. Но быть просто
вокалистом скучно.

То ли дело балалайка!
На балалайке подучись немного. А потом вылазь на эстраду - и вперёд!
Щас модно.

Творчество это всегда хорошо.

Здравствуйте!

хм.
по поводу группы пиши сюда 352-611-742 :)

Приятно слышать такие слова)
:клас:

Хто здесь ???? 0_o

по традиции реквестую ******

Paula, прочитай мою тему "Узнаешь Ирландию с трех нот?"...

Я думаю, что фотки все же в студию

К сожалению,у меня нет муз. образования.Так получилось.А теперь наверное поздно
Ну и что? У меня тоже нету, и это мне ничуть не мешает. Более того, если бы ты знала, у скольких людей его нету, в том числе у знаменитостей, ты бы удивилась :). А если уж очень хочется разучить основы музтеории, это можно сделать и дома

ну есть вечерние музшколы. еще не перевелись такие люксы в харькове. одна из них на ул кооперативной. зайдите туда, там много чего интересного и познавательного найдете...

отписал в аську

Назад
Зверху Знизу