Мужики выручайте!

• Автор теми Автор теми Alexandrov1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Мужики выручайте!

Мужики выручайте добрым советом.вчера завожу машину и взорвался фильтр.я попал на фильтр и на масло.сегодня вечером таже история.Фильтр просто взрывается 'новый фильтр'!!!Масло полусинтетика!Свежак,вчера только купил.теперь все под машиной!Я теплый!Че делать?

Да верно Жлобик подметил на счет подлива масла в фильтр. хотя над этим нужно трезво поразмышлять.
Может жопа насосу?
А как именно его рвет? Просто, что б его порвало это какое давление должно быть? Масло у тебя полезло бы ото всюду.
Меняй насос!

Слушай в чем прикол.только что поставили новый фильтр.завожу.его отгибает.заглушил и он сразу на место становиться.подтянул сильнее.но эфект тот же.

Alexandrov1 масло не от куда не прет?
в фильтре масло было, когда его "разорвало"?
Такое "дистанционное" ощущение, что насос качает, значит масло попадает в фильт, а от туда? Может каналы забились, может фильтры - говно. Скорее всего 1-е. Снимай клапанную крышку и дуй в маслопровод.
Нет. проще. открути датчик давления масла и проверь поступает ли масло, т.е. после фильтра. Ну нужно завести конечно и придумать какой-нибудь штуцерок с шлангочкой в емкость для масла в место вкручивания датчика для случая, если масло побежит.
На крайняк сними фильтр и подуй сжатым воздухом в отверстие(место вкручивания датчика). так ты может что-то пробьешь, если засралось

Я то сам все сделать то смогу с пацанами.в этом не проблема.просто с таким случаем я еще не сталкивался.буду ждать потепления.Жлобик,тебе Respekt

Масло было в фильтре.и не откуда его не гонит.первый фильтр он долго стоял на машине...порвало с боку там где он завальцован.а второй отогнуло.

А мы от как-то в мороз девятку заводили... Стартер ваще не крутил, прикуривали - так прикуривающая машина глохла. Дёрнули тросом - сорвало нах фильтр. Вывод - не лейте всякое говно типа ТНК, азмола и лукойла. Оно на морозе как пластилин, забивает фильтрующий элемент и пиздец

Заводил на потсосе.кстати я больше всего думаю на масло.масло фуфел.но на другое сейчас бабла просто нет.ща пойду заводить.если сука разорвет и этот фильтр.то пока морозы не спадут трогать её не хочу.

Назад
Зверху Знизу