Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Тю .Та он же на форуме зарабатывает ? ты не знал ? Вон Стасичка его только что спалил.

Такую ***ню постить можно только за деньги .
Не поверю, что за бесплатно себя , уже второй акк ,выставляет таким *******ом. :цехф:

Нет предела человеческой глупости.

Хотелось бы увидеть:D
36e6a1bb4c9110f97a4e.webp

Если сравнивать меня с собакой, то я скорее всего колли.:D

Колли ? Рыжая шерсть по всей хате ? :D
И не коротконогая вовсе, а как писала, как писала , мол мы с Ватсиком на коротких ногах.
А у колли - ноги то длинные, растут прямо из..ну, растут себе и растут.:)

рас тут, рас - там ,колли, она такая, ветренная, я бы сказал :D

:незнаю: Не вспомню уже, затаким пузом и не увидишь. Но где-то было, факт :збентежений:

Оказывается, шум в ушах - предвестник инсульта. Я всегда подозревал, что каждое приближение к школе, или детскому саду укорачивает мне жизнь...

Оказывается, шум в ушах - предвестник инсульта. Я всегда подозревал, что каждое приближение к школе, или детскому саду укорачивает мне жизнь...
О, зашёл с позитива ? Позитив в том, что ещё только укорачивает ))

Продолжу позитивную тематику.
Украина - на девятом месте в мире и втором в Европе по суточной смертности от COVID-19. ИНФОГРАФИКА Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро товарищи! Какие производственные планы на ближайший месяц? Предлагаю перевыполнить план по набивке постов за 200%. Родина вас не забудет!

Это как раз и вызывает опасения
9fde90b182869c8c1dc9d0a8.gif
"Когда государство начинает ******* своих граждан, оно всегда называет себя Родиной"

А не Вы ли являетесь творцом того самого госудорства ?Или Вы как в трамвае - зашли на минуточку, на следующей остановке выходите, и за порядком в трамвае не вам следить ?

А не Вы ли являетесь творцом того самого госудорства ?Или Вы как в трамвае - зашли на минуточку, на следующей остановке выходите, и за порядком в трамвае не вам следить ?
Это очень выгодная позиция стороннего наблюдателя.

Назад
Зверху Знизу