Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Доброй ночи :)

86982.webp

Раненько, Вы сегодня. Или свет от телефона мешает спать жене? :D

Как же ты воспринимаешь все буквально... :D Ну наговорил я чепухи, со всеми бывает. Ты мне тоже всякого наговорила и я тебя прощал и не раз.
Но я тебя как любил сильно, так и люблю по сей день. :любов:
Давай пересечемся и я тебе докажу что все хорошее осталось между нами по прежнему. :)

Слышь , *******, отвалил от моего подарочка .
Ещё раз вякнешшь в её сторону - приедем с Командиршей к тебе домой - набью тебе ****о.
Лилианка не дождалась тогда , когда приезжала набить тебе морду , а ты состраху наложил в штаны и выложил в сеть её ФИО, адрес и телефон , а я - дождусь .
Или будешь пугать меня тем, что выложишь теперь личные данные Командирши ? Фоток может ещё накидаешь ?
*****а, иди синенькие маринуй.

Да меньше слушай ты эту фантазерку. :D Я знаю чем она дышит и через монитор чувствую, что у нее на душе. :угу:

***** какое ты припизженое ***. Его ***** посылают в открытую, а он - ты любишь меня , я лучше знаю, я через монитор чувствую...

История повторяется один в один, как в случае с Аллой, которая никак не могла от тебя сдыхаться...

У меня дома сыро, и шмотки не сохнут. :плачу:

И холодно тоже. (

деньги уплаченные за создание мнения....закончились, новых еще не дали....так что пока тишина.

О, ***, да ты никак бухгалтером работаешь ?
Только ******* Остап тему про проплаченных юзеров развивает. ну и ты, походу вы спелись.
Эт хорошо.

Жду через пару месяцев нового плача от Остапа :
-а, свето, ты меня не так поняла, давай пересечёмся, я тебе расскажу, как ты должна была понять, я не виноват , это всё козни Пороха...:D

Призрение - забота, ага. Странно получилось.
И не забывайте.
У них наверняка имеются какие-то нормы выработки. Скажем, число постов. Или - цитирований. Вступая с ними в дискуссии, вы помогаете им зарабатывать

:іржач::іржач:
***** , да это заразное ?
*******ы , поставившие в игнор пол форума считают, что те, кто ихние побрехеньки опровергает аргументированно - то все проплаченные ???
Кем ???
стася, да ты не умнее светки :D
Игнор - вот твоё спасение, потому и не видишь, что тебя опровергают в любой теме, где ты пытаешься умничать , ты сразу врубаешь режим "страуса головой в земле" , включая игнор, и не видишь как тебя разъёбыват в каждой теме, где ты пытаешься доказать отсебятину.

Это здесь, на фоне Светки и Остапа ,ты кажешься боль-мень образованным. В других темах, действительно образованные люди разбивают в пух и прах тебя в дисскуссиях.
Потому у тебя Остап и Свето никогда не будут в игноре. А и Инуська, к ним в придачу .:іржач: Хороша команда у "академика".

Это как красивая девушка всегда выбирает себе в подругу страшненькую , чтобы блистать красотой на её фоне.
Потому как на фоне других красавиц она станет обычной серой мышкой .\:yahoo::yahoo:

Слышь , *******, отвалил от моего подарочка .
Ещё раз вякнешшь в её сторону - приедем с Командиршей к тебе домой - набью тебе ****о.
Лилианка не дождалась тогда , когда приезжала набить тебе морду , а ты состраху наложил в штаны и выложил в сеть её ФИО, адрес и телефон , а я - дождусь .
Или будешь пугать меня тем, что выложишь теперь личные данные Командирши ? Фоток может ещё накидаешь ?
*****а, иди синенькие маринуй.

Если поедешь и мне маякни, хочу посмотреть на хероя :D

****утый на всю голову. У него маниакальная шиза
Ах как ты прав :
Я знаю чем она дышит и через монитор чувствую, что у нее на душе.

Но я тебя как любил сильно, так и люблю по сей день.
Давай пересечемся и я тебе докажу что все хорошее осталось между нами по прежнему.

А давай пересечемся и я тебе докажу, что это все не так, как ты говоришь!
Годится?

Шиза бъёт тебя по-взрослому.

Бери фотик, иди девочек на улице пофоткай , как раньше.
Как та рубрика называлась "засветы" ?

Та оно и понятно. Половину мужской жизни прожить без женщины, жена бросила, форумчанки все ***** посылают .А годы то тИкают. бабы нет, уже и не будет.
Скажи спасибо бывшей жене - взяла тебя на работу в свой бизнес, утюги толкаешь как и прежде ? Пока реализаторы в отгулах ?

У него денег на нет :D

Тю .Та он же на форуме зарабатывает ? ты не знал ? Вон Стасичка его только что спалил.

Такую ***ню постить можно только за деньги .
Не поверю, что за бесплатно себя , уже второй акк ,выставляет таким *******ом. :цехф:

У меня дома сыро, и шмотки не сохнут. :плачу:

И холодно тоже. (

У меня автономное отопление .Когда надо - тогда и включаю.Вот . а вы говорите - сэло, сэло.:D
Но в гости, для просушки, не приглашаю.
Я верен своему внезапному подарку.
А Остап - *****а, пускай теперь мыкается.:D

Назад
Зверху Знизу