Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

тема у нас такая
fd25255d601b581ec6004.gif
шо всё в тему

А вот скажите
Вам не приходило в голову, что после того как админ упразднил модерацию, на форуме стало меньше срача?

123001.webp

тема у нас такая
шо всё в тему

А вот скажите
Вам не приходило в голову, что после того как админ упразднил модерацию, на форуме стало меньше срача?

деньги уплаченные за создание мнения....закончились, новых еще не дали....так что пока тишина.

деньги уплаченные за создание мнения....закончились, новых еще не дали....так что пока тишина.

Ты зришь просто в корень! :клас::пиво:
Одна ****яшка только тявкает, все за похлебку любую гадость выполнит.
Сколько пафоса было, а как судьба покарала, так стало ныть и на жалость давить! :буе: Какое же мерзкое оно существо.:рл: Призренное... которого ни в инете, ни односельчане недолюблювают. :рл::рл::рл:

Ну, мож, совпало, ага.
Это неприятная штука, все эти виртуальные титушки.
Я не раз и не два слышал от иногородних, не говоря об иностранцах уже. Что ХФ ****утый. Такое впечатление, что харьковчане вообще. Трохы тю.
А главное: этим он, вроде, отличается от прочих отечественных форумов. Сам-то я не любитель новых ощущений. Так что, просто доверяюсь мнению тех, кто имел возможность сравнить.
С ХФ больше работают?
Почему? :незнаю:

тема у нас такая
шо всё в тему

А вот скажите

123001.webp
Меньше. Да, и Вы, милостивый государь, тоже стали постить ню под спойлерами. Потому что следить-то за Вами некому. А если некому следить, то и некому нарушать:D

Ты зришь просто в корень! :клас::пиво:
Одна ****яшка только тявкает, все за похлебку любую гадость выполнит.
Сколько пафоса было, а как судьба покарала, так стало ныть и на жалость давить! :буе: Какое же мерзкое оно существо.:рл: Призренное... которого ни в инете, ни односельчане недолюблювают. :рл::рл::рл:
Призрение - забота, ага. Странно получилось.
И не забывайте.
У них наверняка имеются какие-то нормы выработки. Скажем, число постов. Или - цитирований. Вступая с ними в дискуссии, вы помогаете им зарабатывать

Меньше. Да, и Вы, милостивый государь, тоже стали постить ню под спойлерами. Потому что следить-то за Вами некому. А если некому следить, то и некому нарушать:D
:D
Вы меня раскусили
Мне как раз в голову это пришло - как я себя поймал на более обдуманном поведении. Без надзора я почувствовал большую личную ответственность.

:D
Вы меня раскусили
Мне как раз в голову это пришло - как я себя поймал на более обдуманном поведении. Без надзора я почувствовал большую личную ответственность.

Вот видите, не все, правда, такие ответственные, как Вы. Но надо равняться ж на лучших. ;) А Вы достойны быть примером ;) Хоть бы и примером личностного поведения на ХФ ;)

Вот видите, не все, правда, такие ответственные, как Вы. Но надо равняться ж на лучших. ;) А Вы достойны быть примером ;) Хоть бы и примером личностного поведения на ХФ ;)
Охохонюшки
Если уж использовать меня в качестве примера, то - плохого, не надо пытаться повторять это дома, так сказать
045006b004f17bacbb2fe1.gif
Хотя, приятно, конечно, спасибо

Охохонюшки
Если уж использовать меня в качестве примера, то - плохого, не надо пытаться повторять это дома, так сказать
045006b004f17bacbb2fe1.gif
Хотя, приятно, конечно, спасибо
Люблю, когда Вы скромничаете.... Хотя.... Сразу вспоминая про 25 см и бицуху:іржач:

Доброй ночи :)

86982.webp

Назад
Зверху Знизу