Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Оно не сюда, а - к женщинам. Которым можно многое такого, чего нельзя мужчинам.
Например, целоваться взасос под дождём. Друг с другом. Или заглядываться на других мужиков, и даже обсуждать их достоинства - мнимые и реальные... девочки. Что с них взять-то
Эх, только сейчас поняла, что хорошо быть девочкой:D

7d81018cb514a598544.webp

Реальная история.Знакомый дальнобойщик на таможне сожрал кило сала без хлеба.:рл:-Кіло сала?Та щас я їм віддам!В них аж слина текла..:D

Да мне мужики рассказывали, как в аэропорту выпивали по бутылке водки залпом, что бы не выбрасывать в мусорный бак.

Реальная история.Знакомый дальнобойщик на таможне сожрал кило сала без хлеба.:рл:-Кіло сала?Та щас я їм віддам!В них аж слина текла..:D
Полагаю, для них это в порядке вещей. Я тоже слыхал пару историй. Одна дама, примером, совершенно случайно уронила бутылку водки. Аккурат, когда ей сказали, что собираются эту бутылку конфисковать, бо - не положено...
девочкам вообще многое сходит с рук, ага :) и это, в общем, правильно

Полагаю, для них это в порядке вещей. Я тоже слыхал пару историй. Одна дама, примером, совершенно случайно уронила бутылку водки. Аккурат, когда ей сказали, что собираются эту бутылку конфисковать, бо - не положено...
девочкам вообще многое сходит с рук, ага :) и это, в общем, правильно
Был в Египте с группой девченок.Набрали они в отеле в последний вечер пива.Типа домой,френдам,папам..Ну,а мы с приятелем по вискарю выступили.:D Утром в аэропорт-а там шмон,пиво нельзя с собой:плачу: .Мы то свое еще до посадки в автобус употребили.Но маловато оказалось.Короче похмелились мы на славу.Банок по 7 всосали.:рл:

Был в Египте с группой девченок.Набрали они в отеле в последний вечер пива.Типа домой,френдам,папам..Ну,а мы с приятелем по вискарю выступили.:D Утром в аэропорт-а там шмон,пиво нельзя с собой:плачу: .Мы то свое еще до посадки в автобус употребили.Но маловато оказалось.Короче похмелились мы на славу.Банок по 7 всосали.:рл:

А мне говорили, что с Грузии нельзя почему то домашнее вино вывозить. :незнаю:

Ты,по ходу в игноре.Так шо-зря **** рвешь.:незнаю:

Феся ****утый на всю голову. У него маниакальная шиза. Поставь ******* и клеветника в игнор. Он приходит сюда только срачи разводить. Не цитируй его пожалуйста. ОК?

:збентежений: так на то он и курорт, понимаете
чтобы культурно отдохнуть
так, чтобы снова на работу захотелось

Назад
Зверху Знизу