Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любое знание должно быть востребованоЯ вот тоже только после смерти бабушек и дедушек осознала, как мало я у них порасспрашивала обо всем
Дело не в утрате, а в том, что мы стали взрослыми. И теперь нам интересно.
Любое знание должно быть востребованоДело не в утрате, а в том, что мы стали взрослыми. И теперь нам интересно.
А спросить часто уже не у кого, к сожалению
Наш штамп о том, что вакцинация всегда защищает — служит очень часто плохую службу, потому что вакцинированные чувствуют себя уверенными, а им нужно опасаться больше чем переболевшим, но не вакцинированным. Исследование, проведенное в Израиле, очень четко показало, что вакцинированные, но неболевшие болеют в 10 раз чаще чем невакцинированные, но болевшие. Я рекомендовал бы вакцинированным спустя месяц проверить количество антител, чтобы от этого отталкиваться
Ну наконец-то Волянский испровещился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже предпочтение отдаю зарубежке. Но по молодости всякая музыка была.Я девченкам писал на кассеты, то что им хотелось.![]()

я ни предпочитаю, не ни не предпочитаю - я просто русскоязычную музыку того периода не знаю.
Разве что Маврик
У тебя старший брат?

А я многое знаю. Писал на кассеты девченкам музыку по молодости. Так что приходилось во все стили музыки вникатья ни предпочитаю, не ни не предпочитаю - я просто русскоязычную музыку того периода не знаю.
Разве что Маврик

РФ, что ли?
Не, я в Россиюшке никогда не была
ахаха, когда почти что ****))
РФ, что ли?
Не, я в Россиюшке никогда не была
ахаха, когда почти что ****))
Почти ответ

RAMMSTEIN слушаю только под настроение.

*почти ***** к другому (посту) относилась
Вот зачем те музыканты, когда люди и сами их исполнять могут
ваще не слушаю - немецкий режет моё ухо![]()