ivanov
I
Разобрались уже, я не о политике речь вела![]()
Какой такой павлин-мавлин? Мы говорим исключительно о культурных предпочтениях.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разобрались уже, я не о политике речь вела![]()

Их выпускают в люди только когда в том есть необходимость.

Чой-то вспомнилася попытка травить медведя волками...![]()
ну и воспоминания у тебяКак оказалось не всеКакой такой павлин-мавлин? Мы говорим исключительно о культурных предпочтениях.![]()

Ну а на что он рассчитывал?
А вообще, этот анекдот изначально преподносился как записи в дневниках Барто и Маршака:
- **** Барто, не то...
..и ответ
- **** Маршак, не так...

я не понял твоей аллегории

Миша не оч заточен именно под схватку, но он настолько крепче прочих зверюх, что сладить с ним, это оч-оч повезти должно
и я не думаю, чтобы у волков есть такой шанс

Там продолжение есть: "...никогда не известно на кого именно они бросятся".![]()
понятно
О языках вики пишет что реально владеет 3, а остальные имеет понятияВозможно вы удивитесь, но он знает 10 языков: родной шведский, английский, немецкий, французский, испанский, японский, итальянский, финский, русский и вепсский.
Дольф Лундгрен окончил
Королевский технологический институт (Стокгольм, Швеция) — со специализацией по физике.
Вашингтонский университет (Вашингтон, США).
Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, степень магистра наук.
Массачусетский технологический институт (Кембридж, шт. Массачусетс, США — инженер–технолог химического производства).
Школа драматических искусств (Нью–Йорк, США).
Родители Лундгрена — ученые, члены шведской Королевской академии наук.
![]()
но дядька классныйВозможно вы удивитесь, но он знает 10 языков: родной шведский, английский, немецкий, французский, испанский, японский, итальянский, финский, русский и вепсский.
Дольф Лундгрен окончил
Королевский технологический институт (Стокгольм, Швеция) — со специализацией по физике.
Вашингтонский университет (Вашингтон, США).
Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, степень магистра наук.
Массачусетский технологический институт (Кембридж, шт. Массачусетс, США — инженер–технолог химического производства).
Школа драматических искусств (Нью–Йорк, США).
Родители Лундгрена — ученые, члены шведской Королевской академии наук.
но известен Лундгрен не как учёный, не смотря на все свои образования. К слову, разумный перечень. Он актёр. Харизматичный актёр одного амплуа. 

Блин. Неужели - русский?