Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
d1efea741c8a761b206a.webp

тоже - фотограф. С интересными ракурсами разными

b342deab3da842ea81bb69.webp

Что это за задроченый (задроченый пишется с двумя "нн" или с одной?) спектакль?
8d2eeb7e2323b49803efc.webp
ко

Арсен Борисыч типа не в курсе?..
Идет по траектории Лукашенко?..

Арсен Борисыч в курсе.
Ласково назвал *****ов "зайками". Типа зайки гастролеров побили...
А зайки то чужие. Днепровские. Т.е. тоже гастролеры. :D
Тучи над откосившем от армии подполковником Билецким сгущаются. И надо же было так ********** именно в родном для Авакова харьковском регионе...
Интересно, что будет на этот раз петь Антон Геращенко. :незнаю: Или всем все пох? :збентежений:

Арсен Борисыч в курсе.
Ласково назвал *****ов "зайками". Типа зайки гастролеров побили...
А зайки то чужие. Днепровские. Т.е. тоже гастролеры. :D
Тучи над откосившем от армии подполковником Билецким сгущаются. И надо же было так ********** именно в родном для Авакова харьковском регионе...
Интересно, что будет на этот раз петь Антон Геращенко. :незнаю: Или всем все пох? :збентежений:
Мне лично пох.
Я лично глубоко уверен, что к власти в Украине должна прийти политическая сила, способная не просто отстранить всех вышеозначенных людей от власти, но и организовать расследование относительно их трудовой деятельности. И не только - их именно.
И желательно как можно скорее.

Мне лично пох.
Я лично глубоко уверен, что к власти в Украине должна прийти политическая сила, способная не просто отстранить всех вышеозначенных людей от власти, но и организовать расследование относительно их трудовой деятельности. И не только - их именно.
И желательно как можно скорее.

Полностью разделяю эту точку зрения.
Но, к сожалению, с политсилами, "способными не просто отстранить всех вышеозначенных людей от власти" - нетути. Засада.

Полностью разделяю эту точку зрения.
Но, к сожалению, с политсилами, "способными не просто отстранить всех вышеозначенных людей от власти" - нетути. Засада.
:незнаю: должна сформироваться, полагаю.
Профессиональные политики в стране есть. Есть уже совершенно недвусмысленное положение отсутствия поддержки у... скажем так, политической силы проевропейского направления развития. Не потому что Европа не нравится. Потому что они ведут политику не в интересах украинцев.
И тут варианта два для того, чтобы остаться у власти.
1) Не меняя политического курса, стараться разными техническими приёмами обмануть избирателей (наплодить технических партий, в т.ч. псевдооппозиционных)
2) Таки организоваться в нормальную оппозицию и дать стране нечто новое
Я полагаю, Украина уже пришла ко второму варианту. Созрела, так сказать

:незнаю: должна сформироваться, полагаю.
Профессиональные политики в стране есть. Есть уже совершенно недвусмысленное положение отсутствия поддержки у... скажем так, политической силы проевропейского направления развития. Не потому что Европа не нравится. Потому что они ведут политику не в интересах украинцев.
И тут варианта два для того, чтобы остаться у власти.
1) Не меняя политического курса, стараться разными техническими приёмами обмануть избирателей (наплодить технических партий, в т.ч. псевдооппозиционных)
2) Таки организоваться в нормальную оппозицию и дать стране нечто новое
Я полагаю, Украина уже пришла ко второму варианту. Созрела, так сказать

Кто организуется в оппозицию? Бойко с Рабиновичем? Вы серьезно?

Они же изначально созданы как персонажи для анекдотов.

Медведчуку лично влазить сцыкотно. Особенно, когда в России ахуй по поводу Беларуси. Никто не знает на что ставить.

А Зеленский свои зеленые сопли жуёт. *****.:плачу:

Кто организуется в оппозицию? Бойко с Рабиновичем? Вы серьезно?

Они же изначально созданы как персонажи для анекдотов.

Медведчуку лично влазить сцыкотно. Особенно, когда в России ахуй по поводу Беларуси. Никто не знает на что ставить.

А Зеленский свои зеленые сопли жуёт. *****.:плачу:
:) Видите ли. Я не ориентируюсь на фамилии. Во всяком случае, есть ведь парламент
Для начала поглядим расклад по местным выборам. К слову, Донбасс не просто так лишили права голоса. Когда джентльмены по ходу игры меняют правила, это означает только одно: они опасаются проиграть.

:) Видите ли. Я не ориентируюсь на фамилии. Во всяком случае, есть ведь парламент
Для начала поглядим расклад по местным выборам. К слову, Донбасс не просто так лишили права голоса. Когда джентльмены по ходу игры меняют правила, это означает только одно: они опасаются проиграть.

Они не опасаются проиграть.
Давайте называть вещи своими словами: они обосрались. Жутко обосрались.
Для них Донбасс - больная тема. У Ермака реально за Донбасс болит. Но что он может? Ни хера. А его еще и убрать всеми способами все стараются.

Кравчук!!!:рл: за Ермака вписывается. ****ец.:збентежений:

ddbbeb6fed464751af5692a2.webp

Тяжелейшая авария американского автогонщика Дэнни Онгейса (Индианаполис) – переломы рук и ног, многочисленные повреждения внутренних органов, 1981 год. В сезоне 1983 года он снова участвовал в гонках.

Они не опасаются проиграть.
Давайте называть вещи своими словами: они обосрались. Жутко обосрались.
Для них Донбасс - больная тема. У Ермака реально за Донбасс болит. Но что он может? Ни хера. А его еще и убрать всеми способами все стараются.

Кравчук!!! за Ермака вписывается. ****ец.:збентежений:
:незнаю: Украинский политикум весь из политических трупов. Поэтому у Зеленского и появился шанс.
Это Порошенко и проиграв остаётся со своими деньгами. И то. Бабушка надвое сказала. Прочие будут на бобах. Типа Ющенко, или Саакашвили. Нажитое непосильным трудом имеет тенденцию быстро уходить сквозьпальцы.
Поэтому все будут искать способ порулить. Так это работает, демократия. В США политики не лучше наших.

Я туд познакомился с любопытным чтивом. Г-н Грушевский крайне тяжёлый автор. Но... "Хто такі українці і чого вони хочуть"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу