Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напомнило:
Я такими кадрами своих студентов развлекаю.коза с котятами?

ну, я понимаю, что не у каждой козы есть котята

Что это за задроченый (задроченый пишется с двумя "нн" или с одной?) спектакль?
ко![]()
Арсен Борисыч типа не в курсе?..
Идет по траектории Лукашенко?..

Или всем все пох? 
Мне лично пох.Арсен Борисыч в курсе.
Ласково назвал *****ов "зайками". Типа зайки гастролеров побили...
А зайки то чужие. Днепровские. Т.е. тоже гастролеры.
Тучи над откосившем от армии подполковником Билецким сгущаются. И надо же было так ********** именно в родном для Авакова харьковском регионе...
Интересно, что будет на этот раз петь Антон Геращенко.Или всем все пох?
![]()
Мне лично пох.
Я лично глубоко уверен, что к власти в Украине должна прийти политическая сила, способная не просто отстранить всех вышеозначенных людей от власти, но и организовать расследование относительно их трудовой деятельности. И не только - их именно.
И желательно как можно скорее.
Полностью разделяю эту точку зрения.
Но, к сожалению, с политсилами, "способными не просто отстранить всех вышеозначенных людей от власти" - нетути. Засада.
должна сформироваться, полагаю.должна сформироваться, полагаю.
Профессиональные политики в стране есть. Есть уже совершенно недвусмысленное положение отсутствия поддержки у... скажем так, политической силы проевропейского направления развития. Не потому что Европа не нравится. Потому что они ведут политику не в интересах украинцев.
И тут варианта два для того, чтобы остаться у власти.
1) Не меняя политического курса, стараться разными техническими приёмами обмануть избирателей (наплодить технических партий, в т.ч. псевдооппозиционных)
2) Таки организоваться в нормальную оппозицию и дать стране нечто новое
Я полагаю, Украина уже пришла ко второму варианту. Созрела, так сказать

Кто организуется в оппозицию? Бойко с Рабиновичем? Вы серьезно?
Они же изначально созданы как персонажи для анекдотов.
Медведчуку лично влазить сцыкотно. Особенно, когда в России ахуй по поводу Беларуси. Никто не знает на что ставить.
А Зеленский свои зеленые сопли жуёт. *****.![]()
Видите ли. Я не ориентируюсь на фамилии. Во всяком случае, есть ведь парламент Видите ли. Я не ориентируюсь на фамилии. Во всяком случае, есть ведь парламент
Для начала поглядим расклад по местным выборам. К слову, Донбасс не просто так лишили права голоса. Когда джентльмены по ходу игры меняют правила, это означает только одно: они опасаются проиграть.
за Ермака вписывается. ****ец.
Они не опасаются проиграть.
Давайте называть вещи своими словами: они обосрались. Жутко обосрались.
Для них Донбасс - больная тема. У Ермака реально за Донбасс болит. Но что он может? Ни хера. А его еще и убрать всеми способами все стараются.
Кравчук!!! за Ермака вписывается. ****ец.![]()
Украинский политикум весь из политических трупов. Поэтому у Зеленского и появился шанс.