Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Побочные эффекты: расстройство желудка
Именно ей? Кобуру подмышку, лифчикО. Там у неё ********. Отакэ
![]()
Офигенный фильм. Когда уже он созреет на такое что-то этот Ричи? А то сказками задрал уже."Стволы для *****, ножи - выбор мастеров"
Когда уже он созреет на такое что-то этот Ричи? А то сказками задрал уже.
лифчик-кобуруИменно ей? Кобуру подмышку, лифчик

1) смотря какие размеры волыныКобура у неё без клипсы - ствол может в труселя провалиться.
И не смотрите дешёвые боевики, где хЭрои суют волыну за пояс - неудобно и ненадёжно.
1) смотря какие размеры волыны
были у мну любимые джинсы, в которых я преспокойно ходил-бегал с нормальным полноразмерным флобером, заткнутым за пояс.

о ноуЧой-то вспомнилися штаны с красивым прозвищем

сшей мне мама брюки по-моднее

Класс! Можно будет в кино хоть раз сходить на его фильм
«Для меня „Джентльмены“ — это возвращение к корням спустя 20 лет. Мы собрали хороший актёрский состав. Мы просто спросили людей, и они согласились. Все хотели сделать это. Мне не пришлось ничего им объяснять, они сразу уловили суть».
— Гай Ричи, режиссёр
стандартная* фраза для боевиков/детективных/бойцовых фильмов угадайте какой страны:"Стволы для *****, ножи - выбор мастеров"
стандартная* фраза для боевиков/детективных/бойцовых фильмов угадайте какой страны:
*это/тут вам не америка..давайте как мужчины../дальше два варианта/..на ножах/поединок голыми руками/ногами.

Шахматы!![]()

про местные шахматы тоже есть боевик))
очень недурственный, должна заметить.![]()