Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
О. Там у неё ********. Отакэ

9f308cc9bc6642ca.webp
Именно ей? Кобуру подмышку, лифчик

Когда уже он созреет на такое что-то этот Ричи? А то сказками задрал уже.

«Для меня „Джентльмены“ — это возвращение к корням спустя 20 лет. Мы собрали хороший актёрский состав. Мы просто спросили людей, и они согласились. Все хотели сделать это. Мне не пришлось ничего им объяснять, они сразу уловили суть».
— Гай Ричи, режиссёр

Кобура у неё без клипсы - ствол может в труселя провалиться.
И не смотрите дешёвые боевики, где хЭрои суют волыну за пояс - неудобно и ненадёжно.
1) смотря какие размеры волыны
2) многое зависит от подбора одежды
были у мну любимые джинсы, в которых я преспокойно ходил-бегал с нормальным полноразмерным флобером, заткнутым за пояс. Без кобуры, разумеется. В других штанах или брюках такой номер не проходил.

1) смотря какие размеры волыны

При скрытом ношении, зачастую, основополагающим является не длина/высота, а толщина.
Тот же ТТ, при габаритах гораздо бОльших, чем у "макара", более приемлем для этого дела.

были у мну любимые джинсы, в которых я преспокойно ходил-бегал с нормальным полноразмерным флобером, заткнутым за пояс.

Чой-то вспомнилися штаны с красивым прозвищем "трое серут, один носит". :D

e43872731e795dd3c71fb5.webp

«Для меня „Джентльмены“ — это возвращение к корням спустя 20 лет. Мы собрали хороший актёрский состав. Мы просто спросили людей, и они согласились. Все хотели сделать это. Мне не пришлось ничего им объяснять, они сразу уловили суть».
— Гай Ричи, режиссёр
Класс! Можно будет в кино хоть раз сходить на его фильм

"Стволы для *****, ножи - выбор мастеров"
стандартная* фраза для боевиков/детективных/бойцовых фильмов угадайте какой страны:
*это/тут вам не америка..давайте как мужчины../дальше два варианта/..на ножах/поединок голыми руками/ногами.

стандартная* фраза для боевиков/детективных/бойцовых фильмов угадайте какой страны:
*это/тут вам не америка..давайте как мужчины../дальше два варианта/..на ножах/поединок голыми руками/ногами.

Шахматы!:D

Назад
Зверху Знизу