Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
fb0de1677ed38603e95.webp

казалось бы, а тут хопа - люди из прошлых жизней передают "привет", ну как тут можна работать спокойно.
...и дышать тяжело, и волчок подкрадается. :)
привет:)
эхх, видать , как отдохнуть на украинсском море за 2000грн /неделю так и не дождусь
Пойду 6 грн тратить
я те расскажу, более того, я те рассказывала.....
могу еще раз:)
оно те надо?:незнаю:

У женщины—штангистки спрашивают:
— Вы боитесь изнасилования?
— Я же женщина, конечно, хотелось бы бояться…
:іржач::іржач::іржач:
Репу читай. Я за 2000 доеду туда-обратно, поживу и покушаю неделю. Но я не ориентир, так как нетребовательный турист. Мне главное пляж без мусора и скопления людей, и розетка для ноута - работаю и там, если заказы хорошие идут.
Азов вообще хорош для детей.

мне тоже расскажи:)
я неприхотливая
даже без розетки обхожусь))))))

:D было такое шоу Чудаки. Там они издевались друг на другом самыми весёлыми способами. Приехал лимузин, шофер заблокировал двери, через люк в салон вытряхнули пчел из мешка, буквально через несколько секунд насыпали под дверь мелких шариков и открыли дверь:D вот они разбегались по шарикам

берешь мясо, солишь, вымачиваешь, сушишь и рыбу тоже. Сыр твердый трешь и сушишь, потом солишь.
берешь гречу, котелок, палатку, спальник, ложку, панамку и билет на поезд. Палатка, спальник,ложка и котелок-многоразовые....

вокруг Одессы много мест
и в крыму полно
кстати, палатку можно и не брать, зависит от места куда поедешь)

я вообще планирую вписаться на мероприятие, так еще и 2 недели кормить будут)
:D было такое шоу Чудаки. Там они издевались друг на другом самыми весёлыми способами. Приехал лимузин, шофер заблокировал двери, через люк в салон вытряхнули пчел из мешка, буквально через несколько секунд насыпали под дверь мелких шариков и открыли дверь:D вот они разбегались по шарикам

фу, *****и.....при укусе более 10 пчел у большинства нормальных людей, не аллергетиков, начинается сильная реакция....шоу может оказаться летальным.

:) оно всё, вроде, весело.
Но у кого угодно может случиться аллергический шок на пчелиный укус, не говоря - нога поехать и голову се сломать.
Поэтому надо быть свято уверенным в том, что разыгрываемые потом не дадут мзды. С перепугу

берешь мясо, солишь, вымачиваешь, сушишь и рыбу тоже. Сыр твердый трешь и сушишь, потом солишь.
берешь гречу, котелок, палатку, спальник, ложку, панамку и билет на поезд. Палатка, спальник,ложка и котелок-многоразовые....

а.
Не думала, что ныне совокжЫф))
Не. Совок мне не подходит:D

:D за 2000грн ( а именно такой был заявлен бюджет) до Абхазии не доедешь.
Ну, может быть разве на веле:D

та тебя хлебом не корми, дай только при*баться. да? :D

у меня бывшая соседка такая, такая интересная, то у нее свежий ремонт, то я ей мешаю ремонт сделать, то велик ей мешал, то я...однажды сказала коронную фразу, (мне стоило неимоверных исилий не разоржаться) :"Слава богу, Петя умер", а Петя-ее муж:D
..такая интересная:D

та тебя хлебом не корми, дай только при*баться. да? :D

та да
2000 грн, а це уже суттєва сумма, одна неделя моря украинского

вокруг Одессы много мест
:D.. и раптом:

особняк в Абхазии.

у меня бывшая соседка такая, такая интересная, то у нее свежий ремонт, то я ей мешаю ремонт сделать, то велик ей мешал, то я...однажды сказала коронную фразу, (мне стоило неимоверных исилий не разоржаться) :"Слава богу, Петя умер", а Петя-ее муж:D
..такая интересная:D

надо же
У меня соседка отличная: и средство передвижения паркует не в тамбуре, и много не болтает, да мы с ней и пересекаемся то по праздникам, и то после обеда.
Вот мужа ейного не знаю как зовут. Как-то и не интересовалась :D

ДобриРаног-17 фи.рваля)
еТТо для техх это патирялсо)
да-да)))

вокруг Одессы много мест
и в крыму полно
кстати, палатку можно и не брать, зависит от места куда поедешь)

я вообще планирую вписаться на мероприятие, так еще и 2 недели кормить будут)

фу, *****и.....при укусе более 10 пчел у большинства нормальных людей, не аллергетиков, начинается сильная реакция....шоу может оказаться летальным.
Никто не умер. Все живы до сегодняшнего дня.

Назад
Зверху Знизу