Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ca5dfg.webp

Чудесная история
Голубятников Н.И. Ильичёвская СЭС, не дал положительное заключение на заражённые грибком и плесенью, грецкие орехи 2500 тонн, для ф-ки "Рошен". И когда порох стал Президентом, он приказал яценюку "убрать" СЭС

Был сегодня в маршрутке. Ездил за город. Долгое путешествие в сторону Лозовой. Стояла девушка лет 20, худенькая с маленькой грудью, не могу сказать что красавица, но что то в ней было.
Мужчины меня поймут. Лёгкое красное платье, под тканью угадываются трусы.
Ножки как ножки. Обычные. Но что то в ней было.
Она прямо ждала объятий и поцелуев.

Был сегодня в маршрутке. Ездил за город. Долгое путешествие в сторону Лозовой. Стояла девушка лет 20, не могу сказать что красавица, но что то в ней было.
бывает
случается, что видишь лицо и чувствуешь, что сложно оторваться...
вот от этого надо бееежаааать!... :) зона повышенной опасности, да

На приёме у кардиолога.
- Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день?
- Четыре бутылки.
- Как четыре?! Я же только две разрешил!
- Ещё две разрешил терапевт.

девушка лет 20, не могу сказать что красавица, но что то в ней было.

Напомнило:

Это точно. Любимая женщина это омут.
Не любовь не грузит :) Грузит влюблённость.
Влюблённость - одержимость с отрицательной обратной связью. Без объекта страсти человеку плохо. В происходящем - гормоны адреналиновой группы, т.е. мы говорим о стрессе.
А любовь... это радость. Тихая такая радость от присутствия объекта - положительная обратная связь... Или даже от осознания его существования, этого объекта. Это эндорфины.

Забавная шахматная шутка от кубинского гроссмейстера Хосе Рауля Капабланки.

Однажды я участвовал в турнире в Германии, когда ко мне подошел мужчина. Решив, что ему нужен всего лишь автограф, я потянулся за ручкой, но тут мужчина сделал поразительное заявление:
— Я решил шахматы!
Я стал благоразумно отступать, на случай, если мужчина был столь же опасен, сколь и безумен, но он продолжил:
— Спорим на 50 марок, что если вы пойдете со мной в мой гостиничный номер, я смогу это доказать?
Что же, 50 марок есть 50 марок, так что я решил быть снисходительным, и проводил мужчину к его номеру.

Оказавшись в номере, он уселся за шахматную доску.
— Я все понял, белые ставят мат на 12 ходу независимо ни от чего.
Я играл черными возможно чересчур осторожно, но обнаружил, к своему ужасу, что белые фигуры координируются как-то странно, и что я получу мат на 12-м ходу!

Я попробовал снова, разыграв на этот раз совершенно иной дебют, из которого в принципе невозможно было попасть в такое положение, но после серии очень странно выглядящих ходов, я снова обнаружил своего короля окруженным, и мат должен был прийтись на 12-й ход. Я попросил мужчину подождать, а сам сбегал вниз и позвал Эммануэля Ласкера, который был чемпионом мира до меня.

Он был настроен крайне скептично, но согласился хотя бы придти и сыграть. По пути мы наткнулись на Алехина, который был текущим чемпионом мира, и вот все трое мы вернулись в тот номер.

Ласкер не рисковал, но играл настолько осторожно, насколько это вообще возможно, и тем не менее, после причудливой, бессмысленно выглядящей серии маневров, обнаружил себя зажатым в матовой сети, из которой не было выхода. Алехин тоже попробовал, но опять же не преуспел.

Это был какой-то кошмар! Вот они мы, лучшие игроки в мире, люди, посвятившие все свои жизни игре, и вот теперь всё кончено! Турниры, состязания, всё — шахматы решены, белые побеждают...

Тут один из друзей Капабланки вмешивается, со словами:
— Погодите минутку, я никогда ни о чем таком не слышал! И что случилось дальше?
— Как что, мы его убили, конечно!

О. Воин.
Тут такэ дило.
Я ща приседаю, гриф на вытянутых руках за головой.
Когда берусь оч широко - норм. Но как сужаю хват, не могу закинуть его достаточно далеко за голову, он вперёд съезжает. Я ж так его нагрузить не смогу: он у меня коротковат, ёпт.
Что делать?!

Не любовь не грузит :) Грузит влюблённость.
Влюблённость - одержимость с отрицательной обратной связью. Без объекта страсти человеку плохо. В происходящем - гормоны адреналиновой группы, т.е. мы говорим о стрессе.
А любовь... это радость. Тихая такая радость от присутствия объекта - положительная обратная связь... Или даже от осознания его существования, этого объекта. Это эндорфины.
Я к этому тоже пришёл. Когда пульс повышается и начинается беспокойство, это страсть.
Когда тихо на душе когда держишь её за руку, это любовь.

Я ща приседаю, гриф на вытянутых руках за головой.

Попугая из "бородатого" вспомнил: "ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!"
Стасичка, я, в вопросах ********ий, тот ишшо затейник, но Вы или описали слишком своеобразно, или "я - испанский лётчик". :D

Попугая из "бородатого" вспомнил: "ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!"
Стасичка, я, в вопросах ********ий, тот ишшо затейник, но Вы или описали слишком своеобразно, или "я - испанский лётчик". :D
вот он так делает. Только у этой ******и руки уходят оч далеко, я так не могу

Когда берусь оч широко - норм. Но как сужаю хват, не могу закинуть его достаточно далеко за голову, он вперёд съезжает. Я ж так его нагрузить не смогу: он у меня коротковат, ёпт.
Что делать?!

Не надо "широко". При такой постановке рук спина не фиксируется достаточно хорошо. Можно её, родимую, травмировать.
У вас руки должны на расстоянии ширины плеч. Не более.
И держат гриф не полным хватом, а кончиками пальцев.
Кисти выгибаются? - Если да, то воспользуйтесь бинтами для фиксации кистей.
Заваливаться вперёд не надо - тогда и съезжать ничего не будет.
У меня гриф тоже не 2.20, а "малый олимпийский". Нормально там всё.

Всё толково, только я беру ещё уже. Лучше спина фиксируется.

Любопытная картинка
Вся политика, это - экономика... но что оно всё означает...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу