Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
например высокие з/п:клас:
очень познавательное видео

&fbclid=IwAR1BZQSNM_EUkfScIy8_O7kqoPLSTE9-Y-fSF1oRvpW8QDEpweApiZWXDuU
Это - да, высокие зарплаты тут только разве - снятся...
А вот на видео - натуральный беспредел. Т.е., - нарушение администрацией установленного порядка, законов. А не- как у нас, расхожая фраза "бандитский беспредел". Разгул бандитизма, это не беспредел, а - бардак, т.е. отсутствие закона, порядка вовсе.
Ну, если уж на фенечку переходить, да.
А то молодёжь, бывает, не в курсе, а за косяки такого рода старшие и спросить могут

"ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…" (С)
Не претендую я :) ни на звание почётной лошади, ни на должность председателя... чего бы то ни было
Просто пришлось так, к месту, да.

Вот, статья прикольная
Исследование: средний возраст успешного основателя стартапа составляет 45 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо провести социологический опрос.
О пользе и вреде ума у женщин. ;)
Польза, ага
У меня жена умная. Может их двух неработающих микроволновок собрать работающую. Одну :) Может сказать во-время нужное, может быть полезной в самых разных областях человеческой деятельности. А может и промолчать... кажется. Не помню точно, на моей памяти такого не было, кажется... :)

Не вибратор в 30 см длиною, конечно, но тоже - ничо так...

:D Напомнило:

купив две банки вазелина
и крупный крепкий кабачок
я повстречал в глазах кассира
немой задумчивый вопрос

Прислали давеча:

**** полная мне 46 здоровья нет совсемгод назад осенью перенес инсульт лежу парализоаанный пишу одной рукой берегите здоровье пока оно есть не бухал не наркоман курил пачку в день с 18 лет примерно
Есть такое дело, да
После 40 что-то в тельце сбоить начинает, и всё что было в наследственности, может проявиться самым сюрпризным образом.
Сочувствую.
Старайтесь вытягивать себя из этого состояния, насколько сил хватит. Спортивные реаниматологи уверяют, что тело существенно быстрее восстанавливается из горизонтального состояния, если человек старается выполнять банальные физические упражнения. И даже если просто представляет себе - мысленно, не имея возможности реально делать, один хрен - выздоравливает быстрее.
Старайтесь

hb7jfb.webp

Польза, ага
У меня жена умная. Может их двух неработающих микроволновок собрать работающую. Одну :) Может сказать во-время нужное, может быть полезной в самых разных областях человеческой деятельности. А может и промолчать... кажется. Не помню точно, на моей памяти такого не было, кажется... :)

Жена, которая не может промолчать - это идеальный вариант.
Лучше такого - только твоя собственная совесть.
Итого - можешь быть бессовестным, имея такую жену. :D

**** полная мне 46 здоровья нет совсемгод назад осенью перенес инсульт лежу парализоаанный пишу одной рукой берегите здоровье пока оно есть не бухал не наркоман курил пачку в день с 18 лет примерно

Однополчанин (дружим со "срочки", он на полгода младше призывом был) перенёс инсульт и несколько микроинсультов.
Ползает, но таблетки ест горстями.
Держитесь.
Жизнь - бл..дская штука, но барахтаться один хрен стОит.
Знакомые жили в Польше, говорили, что тамошние лепилы людей, перенёсших инсульт, в считанные недели на ноги ставили.
Возможно - байка, возможно - правда.
Не знаю.

спросил в лесу кукушку сколько
мне жить осталось а в ответ
мне дятел выстучал морзянкой
приказ держаться до конца
© Кошкин

Жена, которая не может промолчать - это идеальный вариант.
Лучше такого - только твоя собственная совесть.
Итого - можешь быть бессовестным, имея такую жену. :D
Моя совесть после 18-00 не грызёт - худеет

Знакомые жили в Польше, говорили, что тамошние лепилы людей, перенёсших инсульт, в считанные недели на ноги ставили.
Смотря какой инсульт.
Смотря в каком возрасте.
Смотря когда начать лечение.
...
Медицина в Польше....
Разве что курортное лечение - есть неплохое.
Остальное - преимущество только в том - что более дешевое.

jec9ge.webp

ПРОБУЖДАЮЩАЯ СОВЕСТЬ

Назад
Зверху Знизу