Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это монастырь. Мужской.
На женской горке. (Frauenberg)
Самая дорогая земля для застройки в радиусе полу сотни километров.
Монахи занимаются бизнесом.
Сдают кельи для особо нервных и богатых труженников, в которых те могут в тиши и покое отдохнуть недельку другую на постно-монастырской пище.
Пользуется спросом. ))

А год основания?...)))

Вооот.
И ты тут выгоду имешь.
Толику малую.
А на Глеб Егорыча наезжал. :D

"Но если они такие великие, то нафига они женились так, чтобы потом предпочитать любовниц?" (с)
А гормоны?
А творчество?
Вспомни непревзойденного Александра свет Сергеевича.
Ты думаешь без любви и любовниц он бы так творил? ;)
:) "Когда я был влюблён, а я всегда влюблён...", - я вообще не оч хорошо отношусь к людям искусства. При всём уважении к тому, что они способны сделать. Потому что сами они часто-густо - ****о.
:) Я не против любовниц. Мальчишки должны как-то оттягиваться. Просто у всех - разные способы.
Вот у меня перед глазами большой коллектив оч взрослых мужчин, военных, прекрасных специалистов, да... ну и ... все они имеют любовниц. Ну, наверное, это нормально, иметь любовниц.
К слову. Редко у кого любовницы молодые. Обычно - примерно ровесницы. Любопытный нюанс.

dcbeg3.webp

Это горат.) Причём нимецкий. Строго по делу. Зато там деревушка симпатичная.
А город как-то больше канадские пейзажи напоминает.

привет
Как оно сама?

Святогорский монастырь, что ли?

:) "Когда я был влюблён, а я всегда влюблён...", - я вообще не оч хорошо отношусь к людям искусства. При всём уважении к тому, что они способны сделать. Потому что сами они часто-густо - ****о.
:) Я не против любовниц. Мальчишки должны как-то оттягиваться. Просто у всех - разные способы.
Вот у меня перед глазами большой коллектив оч взрослых мужчин, военных, прекрасных специалистов, да... ну и ... все они имеют любовниц. Ну, наверное, это нормально, иметь любовниц.
К слову. Редко у кого любовницы молодые. Обычно - примерно ровесницы. Любопытный нюанс.

[IG]

А можно вопрос?

А зачем им любовницы?...)??

Ну, вот чтобы что?...:)

Возраст любовницы - обратно пропорционален финансовым возможностям лбовника.
;)

Я надеюсь мы не о новоизбранном?.. :D
Ох, нет :) Мне и иные известны. К слову, новоизбранный, видимо, скорее, талантливый менеджер. Потому что как раз артист из него - так себе :)
А по возможностям тех дядек, уверяю, они имеют возможность содержать пигалиц того возраста, какого хочется. Военные НПРы

Красота не всегда требует ню.
(Новое кредо Стаса.)
Прийдется поддерживать.

ebb6cj.webp

;)

Назад
Зверху Знизу