Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не Цой, конечно, но мене нДравится.

И мне нравится :)

dhcf3b.webp

С сохранением авторского правописания :)
В легенде 19 века говорится, что Истина и Ложь встретились однажды. Ложь поздравила Истину, сказав ей: «Сегодня хороший день». Истина оглянулась вокруг, глядя на небо, и действительно, день был хорош.
Они провели некоторое время вместе, пока не достигли большого колодца с водой. Ложь опустила руку в воду и повернулась к Истине.
«Приятная и теплая вода», сказала она, если вы хотите мы можем искупаться вместе ? »
Правда снова была подозрительной. Она опустила руку в воду, и вода была действительно приятной. Некоторое время они плавали, когда внезапно Ложь вышла из колодца, одела одежду Истины и исчезла.
Истина, сердитая, вышла обнаженной, бежавшей повсюду, ища Ложь, чтобы получить ее одежду. Мир, который видел ее обнаженной, повернул глаза к стыду и гневу. Бедная Истина, стыдясь, повернулась к колодцу и пропала там навсегда.
С тех пор Ложь путешествует по всему миру, одетая как Истина, удовлетворяющая мировые потребности, и мир никоим образом не хочет видеть голую Истину.
Картина: «Истина, выбирающаяся из колодца», Жан-Леон Жером, 1896
3gccfh.webp

Стасичка, а чёй-то дамы, по бОльшей части, непонятную хрень, типа иероглифов портачат?..
Могли бы чо-нить ветхозаветное, типа "Або пан, або пропав" или "Виміняв шило на швайку. :D
Поставил такую в позу бегущего египтянина, а сам не тока физическое удовольствие получаешь, но и к свои корням, таксызать, приближаисси. :D

Я не отказываюсь :) Я говорю, что отношусь к ним вполне спокойно. Без ажиотажа. Люблю и всё.
Проблема перенаселения весьма надумана. На мой взгляд. А если уж мечтать о чём, так о несбыточном. Если о достижимом, чё о нём мечтать, это уже - планы.
7 млрд уже...надумана так надумана проблема, ага))

Стасичка, а чёй-то дамы, по бОльшей части, непонятную хрень, типа иероглифов портачат?..
Могли бы чо-нить ветхозаветное, типа "Або пан, або пропав" или "Виміняв шило на швайку. :D
Поставил такую в позу бегущего египтянина, а сам не тока физическое удовольствие получаешь, но и к свои корням, таксызать, приближаисси. :D
:D не надо - к корням. Не в этой позе, во всяком случае

7 млрд уже...надумана так надумана проблема, ага))
Вопрос же не в количестве, а в том, является ли это количество проблемой.
У природы масса способов справиться с перенаселением своими силами. Погуглите ... ну, что-то вроде "стратегии саморегуляции популяции"

:D не надо - к корням. Не в этой позе, во всяком случае

Вопрос же не в количестве, а в том, является ли это количество проблемой.
У природы масса способов справиться с перенаселением своими силами. Погуглите ... ну, что-то вроде "стратегии саморегуляции популяции"
Природа не справляется. Поэтому создан хаарп чтобы создавать искусственные землетрясения, цунами, смерчи итд и вести климатические войны, также идут обычные войны, сейчас очень активная пропаганда чайлд фри и гомосексуализма, абортов, карьерного роста в молодом возрасте чтоб потом ближе к 40 решались рожать, а увы что живчики, что яйцеклетки в этом возрасте не такие прекрасные как в 20 лет + женским организм уже изношен и родить здорового ребенка крайне проблематично. Пропаганда алкоголя, табака, наркотиков. Все это на каждом углу как и бордели с смертельной венеричкой. Ювенальная юстиция, которая детей отбирает. Ок, родила в 40 потом, когда ей будет 63-65 дите только вуз закончит и даже внуков не увидит. А до 65 ей или ему еще дожить нужно.

Стасичка, ощущение, что Вы как в вакууме живете и дальше этой темы не выходите.

Знакомый, окончивший художественное училище, утверждал, что акварели - самые сложные картины в плане техники.

Жаль, что Алоизыча зачмырили на приёмной комиссии.
В мире было бы больше на одного художника и меньше на одного диктатора.

"В августе 1939 года Гитлер сказал британскому послу Невиллу Хендерсону: «Я художник, а не политик. После того, как будет урегулирован польский вопрос, я хочу остаток моей жизни провести как художник». (С)

Природа не справляется.

Стасичка, ощущение, что Вы как в вакууме живете и дальше этой темы не выходите.

Скажите, "невакуумный", Вы под обстрелом когда-нить бывали?..
Чтобы неподалёку (хотя бы метрах в пятидесяти) упало нечто ма-а-ахонькое (82-мм мина, не более).
Пока не привыкнешь, хочется какать и к маме.

Это я к рассуждениям о "природа не справляется" и чо там и как создано для уменьшения поголовья.
Вы, бл..дь, такие умные, пока лично не коснётся одна из этих самых напастей.
И далее следует: "А-а-а-а! Рятуйте!!!"
Теоретики х..евы...

"В августе 1939 года Гитлер сказал британскому послу Невиллу Хендерсону: «Я художник, а не политик. После того, как будет урегулирован польский вопрос, я хочу остаток моей жизни провести как художник». (С)
Он тогда продал свой дом, продал картины и кров. И на все деньги купил газу Циклон для ж-в (с)

Скажите, "невакуумный", Вы под обстрелом когда-нить бывали?..
Чтобы неподалёку (хотя бы метрах в пятидесяти) упало нечто ма-а-ахонькое (82-мм мина, не более).
Пока не привыкнешь, хочется какать и к маме.

Это я к рассуждениям о "природа не справляется" и чо там и как создано для уменьшения поголовья.
Вы, бл..дь, такие умные, пока лично не коснётся одна из этих самых напастей.
И далее следует: "А-а-а-а! Рятуйте!!!"
Теоретики х..евы...
Что ты несешь? :рл: Что пете, что ***лу - это война только в плюс и им пох на нас всех. Открой глаза уже

Что пете, что ***лу - это война только в плюс и им пох на нас всех. Открой глаза уже

Америку он мне открыл! :D

Попытайся не трындеть в тех вопросах, в которых не волочёшь от слова СОВСЕМ.

Америку он мне открыл! :D

Попытайся не трындеть в тех вопросах, в которых не волочёшь от слова СОВСЕМ.
Если ты оказался на войне, ты - *****! Тебя привлекли на войну или решил сам за идею, родину служить, или ты до мозга вояка из родового племени вояк итд ты - *****!

Можешь дальше меня не цитировать. Не о чем с такими говорить. У блондинок мозгов больше;)

Он тогда продал свой дом, продал картины и кров. И на все деньги купил газу Циклон для ж-в (с)

Я разве оправдывал художества Адика?..
Поинтересуйтеся када-нить материалами процессов над ******скими и японскими военными преступниками.
Оченно многое из того, за что вздёрнули эту шайку, ******* и британцы творили по полной программе.
А потом включилось извечное "победителей не судят" и все заткнули хлебальники.

Если ты оказался на войне, ты - *****! Тебя привлекли на войну или решил сам за идею, родину служить, или ты до мозга вояка из родового племени вояк итд ты - *****!

Можешь дальше меня не цитировать. Не о чем с такими говорить. У блондинок мозгов больше

Ты влез в тему к взрослым дядям.
Как институтка ***днеешь от некоторых вопросов - сдрысни, пока не повзрослеешь.

140-й центр Сил специальных операций Вооруженных сил Украины, прошел сертификацию, как подразделение SOF (сил специальных операций НАТО), сдав экзамены в Литве. Впервые в истории сертификацию смогло пройти подразделение страны, не являющейся ****** альянса. Теперь украинское подразделение имеет право быть вовлеченным Силами быстрого реагирования НАТО (NATO Response Force, NRF)

abhb2d.webp

Назад
Зверху Знизу