Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что у каждой Ж есть мечта или фантазия чтобы раз в жизни ее ****нули одновременно в 5 стволов, а ****ы или наши вопрос уже вторичен)

Нимфоманок из числа дам гораздо меньше чем п..здострадальцев среди нашего брата. :D
Хорошо это, плохи ли - х.з.

"Бородатый" вспомнилси чой-то:
Сегодня моя сказала, что никогда не смотрела ****уху... давай, мол, вечером посмотрим... вот, сижу выбираю, где члены поменьше..

Ведь чуял, када прочёл, чой-то до боли знакомое! :D
Стасичка, ну как не стыдно "медицину" Лехой Толстым троллить?!!
:) К слову, если не ошибаюсь, у гиперболы нет фокуса. Это у параболы есть. Так что, там должен был быть по идее параболоид.

если не ошибаюсь, у гиперболы нет фокуса. Это у параболы есть. Так что, там должен был быть по идее параболоид.

В оптике волоку чутка мене, чем в денежной системе Зимбабве, потому заткнуся и приму на веру.

"23 иранки подали в суд на двойника Месси, соблазнившего их обманом" (С) - А-а-а-а!!! Красава!!! :D

Да не берите в голову,
Да я и в рот как-то не очень... :D

один чёрд, дредноутам - пиндык.
Никада не интересовались исследованиям ******** по влиянию ядерного взрыва на линкоры и прочую хорошо бронированную херь?..
Все разговоры о том, что эти большие дуры канули в лету из-за своей уязвимости перед яо - бред, который не был подтверждён испытаниями конца 40-х - начала 50-х. :D

Да я и в рот как-то не очень... :D

Никада не интересовались исследованиям ******** по влиянию ядерного взрыва на линкоры и прочую хорошо бронированную херь?..
Все разговоры о том, что эти большие дуры канули в лету из-за своей уязвимости перед яо - бред, который не был подтверждён испытаниями конца 40-х - начала 50-х. :D
Да я вообще с сомнением отношусь к идее ядерного оружия как оружия сдерживания. Все испытания показали, что это - обычное вполне ******. И если бы те же ******* были уверены, что по ним не прилетит ответка, уже бы по всему шарику полыхали их боеголовки

Все испытания показали, что это - обычное вполне ******.

Согласен.
Ежели тока не массово, без фанатизьму, таксызать.

В обратном случае и обычными боНбами "развлекуху" можно устроить по полной программе.
Вспомните "огненный смерчь" на городами Германии времён Второй мировой.

"Всё алюминиевое и свинцовое становилось ***ким, стальное — становилось пластичным и деформировалось, не выдерживая конструкционных нагрузок. Кирпичи медленно горели и плавились, трансформировались под своим весом, как мягкая глина, и взрывались в пыль. Здания рушились.
Люди в бомбоубежищах задыхались: воздух высасывался и оттуда, кислород выгорал". (С)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Огненный_смерч
и
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Гамбурга

Ну как это о чём?, можно написать о влиянии размера свистка на популяризационное восприятие педагогическим составом в зависимости от процентного соотношения входящих в состав особей женского пола еблементарного возраста. :D
Когда был студентом наш препод-физрук с нами, то пиво пил, то заставлял бегать по несколько км. И больше ничего, пользы ноль.

:незнаю: чтобы написать диссер по спортивной тематике, надо быть работающим тренером много лет. Поэтому, скажем, я уверен, что диссертации обоих кличков - туфта. Вернее, не они писали.
Тельце, понимаете, та ещё загадка. Подходов к тренингу - масса. И успешность спортсмена обычно на 80% зависит от опытности тренера. Потому что любые силы и амбиции, приложенные не туда и не так ведут в никуда.
Это все Ваша теория про должна быть. Достаточно открыть сайт любого гуманитарного вуза, кафедру физ-ры и загуглить по фамилиям преподов и глянуть темы их диссертаций. Одна чушь в названиях, я представляю, что внутри)

Красивая девочка...)))
То мечты Стасички, а вот ниже реальность)

cd9dje.jpg

"23 иранки подали в суд на двойника Месси, соблазнившего их обманом" (С) - А-а-а-а!!! Красава!!! :D
Кстати, иранки те еще штучки. Они как наши. Издали флиртуют, легко заводишь разговор, ****. Да-да, те самые с хэджабом и весьма красивые :)

иранки те еще штучки. Они как наши. Издали флиртуют, легко заводишь разговор, ****. Да-да, те самые с хэджабом и весьма красивые

В 90-е, среди определённого контингента граждан, бытовало выражение "притянуть за язык".
Как бы помяХше...
Рассуждать об особенностях баб, которых не ****ал, всё равно, что строить из себя бывалого вояку, лишь наигравшись в "шутеры".
Подозреваю, шо увиденное тобой в чешской ****ухе в корне отличается от суровых реалий. :D

В 90-е, среди определённого контингента граждан, бытовало выражение "притянуть за язык".
Как бы помяХше...
Рассуждать об особенностях баб, которых не ****ал, всё равно, что строить из себя бывалого вояку, лишь наигравшись в "шутеры".
Подозреваю, шо увиденное тобой в чешской ****ухе в корне отличается от суровых реалий. :D
Моя скромность не позволяет писать про свой жизненный путь, личная жизнь на то она и личная:)

Повторим сленг 90-х: "Съехал с базара!.." :D
Конечно. Уж лучше пусть придумывают слухи и небылицы, чем ты сам будешь рассказывать о своих похождениях. Грош цена таким балаболам-хвастунам. Есть ты и девушка. Вот про ваш **** должны знать только вы.

Согласен.
Ежели тока не массово, без фанатизьму, таксызать.

В обратном случае и обычными боНбами "развлекуху" можно устроить по полной программе.
Вспомните "огненный смерчь" на городами Германии времён Второй мировой.

"Всё алюминиевое и свинцовое становилось ***ким, стальное — становилось пластичным и деформировалось, не выдерживая конструкционных нагрузок. Кирпичи медленно горели и плавились, трансформировались под своим весом, как мягкая глина, и взрывались в пыль. Здания рушились.
Люди в бомбоубежищах задыхались: воздух высасывался и оттуда, кислород выгорал". (С)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Огненный_смерч
и
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Гамбурга
Блин. Ужас какой. И после этого "цивилизованный мир" осуждает маньяков как ****ов.

Это все Ваша теория про должна быть. Достаточно открыть сайт любого гуманитарного вуза, кафедру физ-ры и загуглить по фамилиям преподов и глянуть темы их диссертаций. Одна чушь в названиях, я представляю, что внутри)

То мечты Стасички, а вот ниже реальность)
Не могу знать, что в непрофильных ВУЗах творится. Был такой момент, в любом ВУЗе стали открывать специальности, которые физически вычитывать не могли - чтобы приманить абитуриентов. Есть разные ухищрения, позволяющие такое делать. Получить специальность экономиста, или юриста в "педе" - понятно, что это за образование. Примером.
Я много общался с инфизовцами. В т.ч. по этой теме.

А мечтает Стасичка о мире во всём мире. Такие вот незамысловатые у Стасички мечты. О бабах... это к - помоложе, ага. Мне и так. Хватает.

Не могу знать, что в непрофильных ВУЗах творится. Был такой момент, в любом ВУЗе стали открывать специальности, которые физически вычитывать не могли - чтобы приманить абитуриентов. Есть разные ухищрения, позволяющие такое делать. Получить специальность экономиста, или юриста в "педе" - понятно, что это за образование. Примером.
Я много общался с инфизовцами. В т.ч. по этой теме.

А мечтает Стасичка о мире во всём мире. Такие вот незамысловатые у Стасички мечты. О бабах... это к - помоложе, ага. Мне и так. Хватает.
Мир в всем мире априори невозможен. И так борятся как могут с перенаселением земли (войны, гмо, вакцинация итд итп),идет ***** за ресурсы, ископаемые. А вот от Ж зря отказываетесь в своем возрасте, по-первых, на пенсии они Вам точно не нужны будут, а в-вторых, пенсии скоро может уже и не быть.

Вон как перед Вами зайка хвост распустила, а Вы эх...

Не Цой, конечно, но мене нДравится.

Тембром голоса на Владимира Гуляева схож.

Мир в всем мире априори невозможен. И так борятся как могут с перенаселением земли (войны, гмо, вакцинация итд итп),идет ***** за ресурсы, ископаемые. А вот от Ж зря отказываетесь в своем возрасте, по-первых, на пенсии они Вам точно не нужны будут, а в-вторых, пенсии скоро может уже и не быть.

Вон как перед Вами зайка хвост распустила, а Вы эх...
Я не отказываюсь :) Я говорю, что отношусь к ним вполне спокойно. Без ажиотажа. Люблю и всё.
Проблема перенаселения весьма надумана. На мой взгляд. А если уж мечтать о чём, так о несбыточном. Если о достижимом, чё о нём мечтать, это уже - планы.

Назад
Зверху Знизу