Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Уверяю, оказалась вообще любопытная деятельность - педагогика. Выступая руководителем магистерских дипломов, пришлось ознакомиться с тем, что они называют наукой. В общем, прикольно. Но хуже диссертаций по педагогике, видимо, только диссертации по истории педагогики.

Всё. Всех своих утрамбовал наконец, пошёл спать
Спокойной ночи всем :)

Снов. Пушистых...)))

Уверяю, оказалась вообще любопытная деятельность - педагогика. Выступая руководителем магистерских дипломов, пришлось ознакомиться с тем, что они называют наукой. В общем, прикольно. Но хуже диссертаций по педагогике, видимо, только диссертации по истории педагогики.

Всё. Всех своих утрамбовал наконец, пошёл спать
Спокойной ночи всем :)
Мне вот больше интересны темы диссертаций физруков в вузах. "Влияние свистка на результат. Физиологический аспект"? Ну, а чем еще писать?))

Мне вот больше интересны темы диссертаций физруков в вузах. "Влияние свистка на результат. Физиологический аспект"? Ну, а чем еще писать?))

Ну как это о чём?, можно написать о влиянии размера свистка на популяризационное восприятие педагогическим составом в зависимости от процентного соотношения входящих в состав особей женского пола еблементарного возраста. :D

Лет пять я проработал на специальности "преподаватель информатики" - не для школ, для училищ. Но, полагаю, не велика разница :)

Карты Карно им рисовал небось вместо того, чтобы перекинуться в картишки на раздевание после уроков? :D

Ржевский пришел. Все. Пропала тема... :rolleyes:

И не спится же ему. В три ночи. Шо характерно....)))

:незнаю: чтобы написать диссер по спортивной тематике, надо быть работающим тренером много лет. Поэтому, скажем, я уверен, что диссертации обоих кличков - туфта. Вернее, не они писали.
Тельце, понимаете, та ещё загадка. Подходов к тренингу - масса. И успешность спортсмена обычно на 80% зависит от опытности тренера. Потому что любые силы и амбиции, приложенные не туда и не так ведут в никуда.

Чоловік з Вінничини “вишив” будинок пластиковими кришечками, шматками плитки та камінцями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cf3aad.webp

мужчины после сорока лет подвержены заболеваниям сильнее, а женщины страдают от болезней зачастую еще до наступления их тридцатилетия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

Панимаю. Видимо, придерживают, чтобы поглядеть, как ты бежишь, и у тебя всё прям колышится и подпрыгивает

MG]

Нет. Я подбираю себе правильное белье ...:D

А вот этой малышке так бегать точно не удобно. А может, даже и больно. Но это она за деньги, думаю. Вряд ли из любви к искусству. ))))

напугали ежа...

А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?

"Гамлет або феномен датського *****iзму"? Мож всё таки ДНФ, КНФ?...ну или там способность Зайцев к идемпотентности.... :D

у.
Тема идёт к статусу филиала Палаты №6
Нате вам сюда
а я пошёл, не моё

Эт где же они так бегают?...:D

Думаю, там от зрителей было бы не протолкнуться. А то и от участников...

Вишь, Заяца, что ты натворила? - испугала своими сиськами Станислава. :D

Не будет никакой революции
Я просто захвачу мировое господство и установлю диктатуру Добра и Справедливости. Уже в разработке "лучи смерти", дредноуты режут как масло. Американцы, китайцы любые деньги готовы отдать за любую страницу моих чертежей. Но вы вот - честный человек, я это отсюда вижу, вам я предлагаю это бесценное сокровище за каких-то жалких 100 тысяч гривен. Продайте квартиру, гараж, ещё что-нибудь, вы на пороге новой жизни. Вам не нужна старая рухлядь.

Ведь чуял, када прочёл, чой-то до боли знакомое! :D
Стасичка, ну как не стыдно "медицину" Лехой Толстым троллить?!!

Назад
Зверху Знизу