Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) неее. Красота, это - соразмерность. Ага.

Вот здесь иная соразмерность:
ejbe0g.webp

Хотя, тоже российская модель. :)

это он

bgjea2.webp

В Израиль приехал в 1994 году по програмне НААЛЕ, жил в киббуце Ган Шмуэль, после чего жил несколько лет в США, где учился в ешиве.
В 2000 году вернулся в Израиль, прошел службу в пехотной бригаде «Голани» Aрмии обороны Израиля, резервистскую службу в спецназе военной разведки и контрактную службу в одном из локальных антитеррористических подразделений, работал посланником "Бней Акивы" в Украине.
По возвращению в Израиль служил в локальном антитеррористическом подразделении "Мивцар" в Кирьят-Арбе.
Закончил Открытый университет Израиля и университет Акурейри (Исландия).

Сейчас абсолютно безвозмездно передает боевой опыт украинским военным.
Он — инструктор-волонтер бригады легкой пехоты Национальной гвардии Украины.

хз, соразмерность....
даже не знаю как это приспособить к барышням
ну ум приходят допуски и посадки:D

fcabh7.webp

gbgdd7.webp

Никогда не верил таким людям. :кручусь:
Тем более евреям. :D
конечно журналисты способны нагнать дешевого туману.
а евреям я верю очень даже и прислушиваюсь.
у них сразу все получилось, есть чему поучиться :клас:

Крепкий?

Вы видели как в Волгограде Стадион поплыл? :D
Прикиньте, как РФ повезло, что таких дождей не было во время Чемпионата!
.

нет, конечно
Телевизор не смотрю от слова вообще, на * а что там у *****ов* нет времени, да и налоги не в РФ плачу, чтоб отслеживать *а что там у *****ов*:незнаю:

Киев , бывает, тОркает, так как понаехала оттуда в свое время. Поэтому есть с чем сравнить)
Как раз места, где авария с ребёнком произошла (Ваш пост выше), они и есть...знакомо-родные

с Главного забрала

haabh5.webp

нет, конечно
Телевизор не смотрю от слова вообще, на * а что там у *****ов* нет времени, да и налоги не в РФ плачу, чтоб отслеживать *а что там у *****ов*:незнаю:

Так по телевизору этого и не показывали, на сколько мне известно от самих россиян. Сцыкотно. :D Про потоп в Волгограде говорили, а что по ****е пошла вся красота Чемпионата - скромно умолчали... :D

А телека у меня много лет нет. Точнее есть - как подставка для книг.

конечно журналисты способны нагнать дешевого туману.
а евреям я верю очень даже и прислушиваюсь.
у них сразу все получилось, есть чему поучиться :клас:

Поучиться у евреев абсолютно безвозмездной помощи?:браво:
Когда такое про еврея рассказывают, мне кажется, что это голимое прикрытие какого-то гешефта... :незнаю:

Уся стрічка в підтопленому переході в Київі...але то все херня мої любі...подивіться як виглядають деяки окопи на фронті і як по ним пересуваються бійці :D

hfcec3.webp
j1fheh.webp

Тоже ведь ****еж.
Фотограф стоит наверху, пули снайпера не опасаясь...
Какого хера этот ***** с автоматом в лужу полез?
Позировать ведь полез. Играть. Играть на кадр. Играть на публику.
Ремень от АК отстегнул, чтоб не намочить ненароком...

Там и доски в кадре лежат, чтоб сверху ходить. Значит, ходят по доскам, не ссут. :незнаю:

И ХЗ как далеко эта лужа от реальных боевых действий... :незнаю:

Более 1 тыс. репостов. :D
Вот тебе, Лешенька, и реальность. И количество *****ов...

Вкладення

• hfcec3.webp
    hfcec3.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 43
ХФ видео из Instagram не понимает? :confused:

А Вы говорите Усик! :D

"Уважай мою маму!" (С): :клас:

В Киеве водитель на Hammer убил девочку на пешеходном переходе и пытался скрыться.

По данным dtp. kiev.ua, смертельное ДТП произошло на бульваре Леси Украинки, где неадекватный водитель сбил ребенка, протащив ее более 50 метров. Девочка, которой по словам очевидцев около 9-10 лет, умерла в карете скорой помощи.

На месте работаю полицейские, около 10 экипажей. Местные жители и очевидцы пытались устроить самосуд, но блюстители порядка спасли водителя.​

А девочка то - гражданка РФ оказалась... :збентежений:
Теперь точно отмажут: папа депутатов стригет. Это многие ли в этой стране могут похвастаться, что не депутаты их стригут, а он - депутатов... :незнаю:

Респект, Анатолий Николаевич Ломаченко!:клас:

Как мужчинам за 40?
Думаю что неплохо.
Много информации как правильно питаться, как тренироваться.
Да да, 40 летние пердуны освоили новое слово "Воркаут".
Эти 40 летние дяди по вечерам и утрам на площадках отжимаюсь и подтягиваются где выведено фломастером "ROAD TO THE DREAM".

Китайская копия колдстишного. У аутентичного клинок на 3 см длиньше, на миллиметыр толще и сталь получше. Но и цена... в общем, тут уж и китаець рулит :)

Длина 270мм
Длина клинка 120мм
Толщина 4 мм
Сталь 5Cr15MoV
Рукоять G10
Вес 225 г

ah6beh.webp

Назад
Зверху Знизу