Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот в данном случае победили ******и.

правильно - ****ят))Боятся, ****.
Ибо ****Ят.
никогда не служил, ты придумщик, да?А ты им служишь.
я бы не назвал Нечто в коляске - человеком.И этот человек переизбирается.

у тебя неверная информация.Это потому что пытаются что-то делать, а не только города с улицами переименовывать и памятники сносить, и не бегают в вышиванках, разговаривая лозунгами, да ?![]()
руководить тысячами *****асов может только ******* аккумулировавший все их качества - с низу доверху.Но система управления городом - это тысячи маленьких *****асов. Не вертикаль. Пирамидки. И каждый, на своем уровне, норовит спиздить.......
бла-бла-бла (прим. мой)
А ты хочешь, чтоб я грыз горло человеку, который заставил ходить строем тысячи *****асов?
В Харькове, например, на Сумской, 11...
Я уже публиковал это фото:
![]()
(с): Сергей Ковалев

у тебя неверная информация.
все кто пытается что-то сделать, а к таковым я отношу своего бывшего шефа Юру, нашего общего знакомого (специалиста в алкоголе), мою бывшую знакомую парикмахера, Валеру и т.д. - все эти люди против него.
Все познается в сравнении.

руководить тысячами *****асов может только ******* аккумулировавший все их качества - с низу доверху.
наихудшие качества.
и все они ходят не по земле, а по горлам работяг, и моему в том числе.
я не могу этого допустить.

Или шпалу на плече носил?
Это тебе не США с Джулиани.))
ой, сейчас хоть порядок какой-то в центре, а раньше ...гадюшникииии, пока до Благбаза за продуктами, то ногу сломать можно было![]()
а вот что бывает когда люди хотят работать по старым схемам ( внедренным благодаря колясочнику) и конкуренция выливается в вызов титушек

Очередное "дело чести" для ментов...
Перестрелкой с трупами в Киеве теперь никого не удивишь. Но сегодняшний ******** полицейского все-таки отличается от предыдущих. Источники "Надзвычайных Новын" на месте происшествия сообщили, что полицейский вел за кем-то наблюдение из своего Хюндая во дворике по улице Щусева, 18/14. Там его и расстреляли. Пока что известно о двух огнестрельных ранениях в голову и в *****...
Застреленным в Киеве полицейским является заместитель начальника Департамента оперативно-технических мероприятий полиции полковник Глушак
Посмотрим, как справятся, когда дело имеют не с психом, который сам сдается...
полковник с административной должностью вёл за кем-то наблюдение? Лично?полковник с административной должностью вёл за кем-то наблюдение? Лично?
Его лично генерал попросил?
Новости напоминают херню из советских передовиц - по достоверности, потому что тогда писали всё-таки о хороших событиях, приятных, не то что теперь.
Ни один нормальный человек не станет сажать сзади себя сколь-нибудь потенциально опасного *******а. С заднего сидения слишком удобно наносить травмы водителю. В т.ч. - несовместимые с жизнью оного.Судя по тому, что стреляли с заднего сидения из салона его же авто, он с кем-то встречался. И тому, с кем он встречался, он сильно не понравился. Настолько сильно, что тот не смог его не застрелить...
А тот, что семью на Ак.Павлова положил, имхо, все же ****, а не бизнесмен...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а одно исключает другое?