Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
подождите, но 4 г назад Вы так не считали, не так ли?
Вы уверены, что через 5+ лет Вас все устроит с Вашим новым избранником?:)

я уже что-то запуталась: он не монарх, а демократ за которого был отдан Ваш голос ( или я не правильно поняла?) А Вы УЖЕ его не терпите:) Вы, получается, не терпите демократа, которого терпели:D

Что непонятного? :незнаю:
Я выбираю себе на 5 лет представителя во власть, исходя из его программы. Если он взятых на себя обещаний не выполняет, а творит прямо противоположное, я называю его мудаком и посылаю лесом.
А что с монархией?
Сидит где-то на облаке хитромудрый дед с бородой, именуемый Богом, и назначает мне пожизненного руководителя. С каких кружевов? За какие заслуги? :ганьба:

bgjje5.webp

acfc3g.webp

Что непонятного? :незнаю:
Я выбираю себе на 5 лет представителя во власть, исходя из его программы. Если он взятых на себя обещаний не выполняет, а творит прямо противоположное, я называю его мудаком и посылаю лесом.

:) один американец по имени Samuel Clemens сказал: *Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать*. Наверное, схитрил. А, может, что-то знал (он же ж в журналистике работал).
А если серьёзно

исходя из его программы
т.е. Вы выбираете программу предоставленную одной из партий, кот. выдвинула своего кандидата. А фамилия тут при чём?:)

не выполняет, а творит прямо противоположное

есть ряд избирателей, которые считают противоположно Вам. Что с ними будете делать?:)

Государство - это немножко сложнее, чем нравится-не нравится. Так можно и до каменного века дойти))

Сидит где-то на облаке хитромудрый дед с бородой, именуемый Богом, и назначает мне пожизненного руководителя. С каких кружевов? За какие заслуги? :ганьба:
:) потому что дед хитромудрый, ему виднее, чем смертному))

Пирамиды построены при монархах. При демократах в Египте нац. вражда, терроризм и место в хвосте в списке 200 стран

мне близок даосизм.
А так... как и положено истинному славянину - язычники мы. И ниипетЪ:)

А людей уже в стойло не загнать.
Какой процент граждан Украины побывал в Европе, в Америке, увидел как оно там, шо там у них? До хрена.
Кто не видел, может и готов сыграть в 1937-й год. Но таких единицы. Они погоды уже не сделают.
:незнаю: вспомним Германию 1933го года? Они в стойло не то что пошли, пошли бодрым маршевым шагом и с песней.

Я - доволен. :D
Я доволен тем, что такой *****, как Порошенко, пойдет лесом.
Был бы он монархом, мне б его до конца его жизни терпеть бы пришлось, а потом его сына-мудака, а потом внука-мудака наследственного...
За него б тогда английская королева бы мазу тянула... :іржач:
:незнаю: уйдёт Порошенко, придёт Аваков и установит диктатуру нацбатальонов. И народ пойдёт в это стойло потому что заебало безвластие.

Декан Університету Уейк Форест Роберт Ланц впевнений, що біологічна смерть - це не кінець для людини. Він вважає, що померши, люди переходять у паралельний світ. Там вони продовжують існувати, але вже в іншій формі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о какой декан)

Муть какая...декан боится смерти...как и остальные люди,как сегодня и тысячу лет назад....придумывают всякую муть...на самом деле всё куда проще...просто как телевизор выключить из розетки...вот он ящик,безмолвный стоит.так и простоит пока рассыпиться на атомы...ничего страшного...
Вот вам немного позитивчкиа :)

о какой декан)
:) по-моему, это фейк. Доказательство, оперирующее существованием мистических существ, существование которых никем не доказано?
Декан - администратор.
Пусть Капица расскажет. Ему я поверю :)

ВВП України за 2017 рік виріс з $93,27 млрд у 2016 року до $112,2 млрд. Таким чином, приріст ВВП за минулий рік склав більше як 20% – це один із найвищих показників серед інших країн у світі.

вот оно - экономическое чудо Украины!
Догоним и перегоним Америку! :україна:

как это не доказано?
А это кто?:)

ну и здесь чуток почитать за кофе
Угу. Я и Годзиллу видел. Собственными глазами. По телевизору.
:незнаю: наверное, такие поделки делают, чтобы продать как нечто уникальное. Насколько знаю, нет ни единого достоверного случая обнаружения чего-либо подобного русалкам.

Да и вообще, любым годзиллам я предпочту голую бабу. Такой вот приземлённый я человек :)

af5fgc.webp

Насколько знаю, нет ни единого достоверного случая обнаружения чего-либо подобного русалкам.

:незнаю: не в курсе
Этим вопросом прицельно не интересовалась
Но то, что пространство не одномерно, это точно:)

:незнаю: не в курсе
Этим вопросом прицельно не интересовалась
Но то, что пространство не одномерно, это точно:)
Ну, как минимум - трёхмерное :)
Но, таки да, проблема гносеологии в том, что наши куцые органы чувств далеко не всё могут воспринять, а технические средства не дают принципиально новых возможностей.
Как-то хватает нам, ну и - славненько.
Так что, я не могу утверждать, что русалок, или кого там, в природе нет. Я не видел :) Нет заслуживающих внимания источников информации, что - есть. Но это не означает, что - нету
Как знать.
Мож, когда-нибудь узнаем. "Есть многое на свете, друг... " :)

кому нужна вся эта древняя история? Там всё жутко перепутано и хрен поймёшь, где чьи потомки.
Гордость, это - радость от хорошо сделанной работы. Достижений. А не - великих предков, к коим отношение весьма опосредованное, или ещё каким радостям по праву рождения.
ну...кому-то она нужна, раз покойный Задорнов даже фильм о том снял.

для людей это попытка понять свои корни, традиции, якорь за который стоит зацепиться.
это радость от достижений предков, даже если эти достижения порой были омрачены плохими деяниями.
осознание этих деяний и извлечение ошибок, это не радость от хорошо сделанной работы, а от работы после которой есть РЕЗУЛЬТАТ.

Выборы на носу, надо хоть что-то сделать для избирателя
может и сделают, а сколько для себя любимых будет украдено....
И вижу, что в Харькове делается на порядок больше.
человек который это "делает" должен сидеть в тюрьме по обвинению в государственной измене.
уборщицам, регулярно выясняющим почему так много вычитают из их зарплаты, смысл деятельность это ****а я поясняю, на примере, так:
-вот есть парк ХТЗ, через который вы ходите каждый день.
-ага, кивают.
-на него затратили много материалов, работала техника, человеко/часы.
-ага, улыбаются.
-вы знаете сколько денег на это потрачено?
-нет (в замешательстве).
-вы знаете что этот факт вы НИКОГДА не узнаете?

следует задумчивое молчание.
где-то там, далеко, люди осознают что у них воруют.
но его они не достанут.
пробовал снайпер достать - промахнулся, а жаль.
болезнь достанет, и окружение уже чистит лыжи.
все эти Терехины....

я же видел как эта камарилья чистила крылья перед приездом - *** мой дом покрасили потому что ОН будет там ехать...

ты одобряешь это ****о, а значит разделяешь с ним свои ценности.
жаль.

Назад
Зверху Знизу