Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А у нас - с топором бегают друг за дружкой, калечат и убивают.

та к и они не лыком шиты - приходят в бар/школу и расстреливают

Но вот чтоб папенька на маменьку донос за крестины писал:confused:
Не, не слышала-читала

та к и они не лыком шиты - приходят в бар/школу и расстреливают

Но вот чтоб папенька на маменьку донос за крестины писал:confused:
Не, не слышала-читала
:незнаю: что ни город - норов
Люди, они везде - такие... люди...

никого кроме нас?

:незнаю: что ни город - норов

так ты ж не против эти *нравы* и в свой город перетащить, или я ошибаюсь?

Днями взад нечто наподобие лекции психотерапии проводили с неокрепшими по поводу безопасности на дорогах, опасности в пакетах перед подъездами, оказании помощи , тд. Неокрепшие сами стали задавать вопросы по случаю расстрела в той американской школе (день-два прошло от трагических событий), резко высказались ПРОТИВ свободной продажи оружия
Тогда вот подумала: а взрослые э дядьки могут руку за поднять. И на мнение тех будущих полноправных просто будет все равно: его и не учтут. Его даже и не спросят.

Ну и по поводу города с нравами ( я все о доносе папеньки на маменьку))

Да не приведи боги пересечься с такими *горожанами*

Любопытно, сколько он налогов заплатил в прошлом году
j2edbd.gif

так ты ж не против эти *нравы* и в свой город перетащить, или я ошибаюсь?

Днями взад нечто наподобие лекции психотерапии проводили с неокрепшими по поводу безопасности на дорогах, опасности в пакетах перед подъездами, оказании помощи , тд. Неокрепшие сами стали задавать вопросы по случаю расстрела в той американской школе (день-два прошло от трагических событий), резко высказались ПРОТИВ свободной продажи оружия
Тогда вот подумала: а взрослые э дядьки могут руку за поднять. И на мнение тех будущих полноправных просто будет все равно: его и не учтут. Его даже и не спросят.

Ну и по поводу города с нравами ( я все о доносе папеньки на маменьку))

Да не приведи боги пересечься с такими *горожанами*
:незнаю: Свободная продажа оружия, это - как в Сомали, что ли?
Я за легализацию оружия самозащиты, разумеется, с соответствующими изменениями в законодательстве по поводу самозащиты как таковой.
Мне, собственно, не ****** надо, а право защищаться и не сидеть за то что уконтропупил напавших.
В США проблем помимо наличия оружия - море. Ты ведь не слыхала, небось, о подобных случаях в Молдове? Я не слыхал. Полагаю, потому что дело не в оружии.

Мне, собственно, не ****** надо, а право защищаться .

перочинный ножик носи)
Я вообще ничего не ношу

ой не
ашотамнаамерыци абсолютно неинтересно. Даже для потроллить))
Я уж прочитала, что донести на того с кем спал/спишь - в порядке вещей.
А что может быть еще более мерзкое.

перочинный ножик носи)
:) "Я езжу к женщинам, да только не за этим"

ой не
ашотамнаамерыци абсолютно неинтересно. Даже для потроллить))
Я уж прочитала, что донести на того с кем спал/спишь - в порядке вещей.
А что может быть еще более мерзкое.
А. Я помню историю какого-то несчастного мужика, который был первым в истории криминалистики оправдан по результатам ДНК-теста. Лет 10 лет отсидел за ************* и убиение мелкой девочки по доносу. А в доносе было, что - вот же, мой сосед похож на описание. И так он стал главным подозреваемым. И сел. И сидел. И сидел бы по сей день, кабы не научно-технический прогресс.
Доносы не только в СССР писали. Это - общечеловеческие ценности.

А в доносе было, что - вот же, мой сосед похож на описание.

подло, безусловно
Но не думаю, что тот падлюка с соседом спал и был отцом ребенка которого имел от соседа.

ОК, Стасичка
Вижу ты меня не понимаешь о чем я. А может ин-нет не лучший коммуникатор:незнаю::).
Давай лучше музыку:)

:незнаю: все платят. Если Элвис жив, уверен, у налоговой найдётся, что ему сказать за всё время, что его считали почившим. Песни его по-прежнему звучат, стал быть и денюшку зарабатывает.
А если налогов не платит, стал быть - нету его. А может и не было вовсе. Может, придумали всё. Как - про динозавров. Косточка там, косточка тут... вот и голова легенда.
(это я дразнюсь так :))
Ругаться запретили, но вредность натуры ищет выхода и реализации.

А вот как выглядит счастье.
Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.

ffhf3f.gif

подло, безусловно
Но не думаю, что тот падлюка с соседом спал и был отцом ребенка которого имел от соседа.
:) вот не стал бы я зарекаться. От этих буржуинов всего ожидать можно.
Но, кажется, я понял, что именно ты имела в виду.
Люди по разным причинам создают семью. А уж детей рожают вообще иногда того не желая. И отношения в семьях подчас - те ещё. Весьма далёкие не то что от любви, но и от человеческих взаимоотношений. И дети - не в счёт и не в строку.
Я ж говорю, по себе примерять - не стоит. Люди - разные. А некоторые и на людей-то только внешне похожи.

Ругаться запретили, но вредность натуры ищет выхода и реализации.
кто это Вас так гнобит?))))

А вот как выглядит счастье.
ничегосебе!)) Это такое можно в микроскоп посмотреть? Обалдеть!:клас:

Назад
Зверху Знизу