Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;62211381 сказав(ла):
Не имеет значения, а общий смысл верен. Плюнем на события прошлого, так как тут не все правильно понимают уроки прошлого и статистику. Как можно строить будущее в настоящем не делая выводов из ошибок прошлого? История требует жертв.
Тот мальчик о котором я писал, что перед Новым годом убили в клубе "Галактика" был убит за знание истории. Он учился на третьем курсе в Каразина на историческом. Ему было 19 лет. Пошел первый раз в жизни с другом в этот клуб и поправил разговаривающих рядом. Не политика, а знания истории его погубили. Я его лично знал, так как он из класса дочери. Маленький и худенький еврейский умный мальчик. Одноклассники не пожалели денег и прилетели на похороны из Израиля, Канады, Америки и Польши. А через день все улетели. Очень дружный класс. Друга только раз ударили и он отбежал, а этого сбили с ног и прыгали на нем, как на батуте. Проломили висок, а в четверке этого не заметили и отпустили домой. Заснул на два часа, а потом проснулся и закричал маме, что что-то с головой. Умер. Идет следствие.
Да. Люди оболванены и озлоблены.
А я даже не уверен, что в том надо кого-то винить. Извне.
Ну, тот же госдеп США. Они защищают интересы своей страны, как могут и видят те интересы. И РФ защищает свои интересы.
Всю эту ***ню у нас творят наши же. Из каких побуждений... а какая нахрен разница. Ну и ... :незнаю:

Всю эту ***ню у нас творят наши же. Из каких побуждений...
Все уверены, что они тут зарабатывают, а жить будут в иных странах. Они не понимают, что их жизнь проходит тут, а дети живя там не будут им благодарны.

Соломон-♥;62213911 сказав(ла):
В Харькове просто на улице до смерти избили мужчину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: что Вам сказать.
Бывало такое ... всегда.
Хотя, чтобы вот так, посреди центра и - с концами...
Что Вам сказать. :незнаю: Вы же знаете, что любой моральный **** рано, или поздно, а нарвётся. И получит всё своё.

Яйца революции. Почем в Украине и мире продукт, из-за которого чуть не свергли власть в Иране

...все эти "они",это мы...мы их выбираем,а потом жалуемся,что плохо живем

...да это все отмазки,на выборы ходят одни *****,голосующие за гречку и за свою молодость

Соломон-♥;62214053 сказав(ла):
Яйца революции. Почем в Украине и мире продукт, из-за которого чуть не свергли власть в Иране
:D это типа индекса биг-мака, что ли...
Просто вопрос не в том, какой уровень жизни у народа, а в том, повышается тот уровень, или понижается.
Люди недовольны, если начинают жить хуже. От исходного уровня это не зависит.

...все эти "они",это мы...мы их выбираем,а потом жалуемся,что плохо живем
:) а. Напомнило...

"Как можно так жить?! Кто организовывает вашу жизнь? Как может один человек получать 1,5 тыс. гривен пенсии, которых едва хватает на продукты, а другой ездить на машине стоимостью в 150 тысяч евро. Мне тут в Украине не хватает двух тысяч евро. На продукты цены гораздо выше по сравнению с Италией"

...пусть этот итальяшка не брешет,продукты в Украине пока дешевле,чем в Европе и США

...пусть этот итальяшка не брешет,продукты в Украине пока дешевле,чем в Европе и США
:незнаю: дороговизна, или дешевизна - всё относительно.
Соотношение достатков и стоимости жизни много более существенный показатель. А достатки, это как раз - результат хорошего менеджмента. Он хорошо виден на динамике ВВП в долларах.

На острие научного познания :)

держу пари, что британские учёные мужчины были
Женщина б и без исследования написала в статье кратко и чётко: мужчины женятся на тех женщинах, кто дает согласие на вступление с ними в брак

держу пари, что британские учёные мужчины были
Женщина б и без исследования написала в статье кратко и чётко: мужчины женятся на тех женщинах, кто дает согласие на вступление с ними в брак
:D а - доказательная база?

экспериментальная:)
А, стало быть, исследование таки будет. :)
А, к слову, много любопытнее, разбираясь в поведении животных, находить параллели с людьми. Я уж не вспомню, чьё это было, о том как заставить быка вдругорядь покрыть ту же корову. Оказалось, он начинает воспринимать ту же корову уже другой, если её перекрасить, причём, вполне достаточно перекрасить ей голову :)

de0hah.webp

что бы это ни означало, боюсь, оно не означает ничего хорошего

А вот это - ноги. Ёпт

8ehhab.webp

gjbja7.webp

А, стало быть, исследование таки будет. :)

чё во фьюче?)
Я жэ сказала - экспериментальное. И мои слова подтвердит каждая, кто согласилась выйти замуж за мужчину:)

А вот это - ноги. Ёпт

фи
Вот ноги

Назад
Зверху Знизу