Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я мыцца пошёл. Ванна. Горячая. **** люблю это дело. С корабликами
... ну... раз уж разговор зашел.
Поёте в в ванной? Или стихи декламируете? Или все молча?
(просто у Вас послеванное настроение "пирожковое", вот и интересуюсь. Не сильно личным?)

Меня друзья даже в Киевский РОВД брали, когда их на допрос вызывали. А их родителей в городе не было. Чтоб если закроют, сообщил. И я ходил. И ржал с оперов - ну бандиты же чистой воды. Это начало 90-х было.
Что же такого Ваши друзья натворили?

... ну... раз уж разговор зашел.
Поёте в в ванной? Или стихи декламируете? Или все молча?
(просто у Вас послеванное настроение "пирожковое", вот и интересуюсь. Не сильно личным?)
У меня вообще не сильно много ... личного. Которым делиться не стану. :незнаю: Тоже мне, секреты.
Молча. И сосредоточенно :D (это я пошутил так) Впрочем, сейчас абстрагироваться не оч так получается - приходится выкидывать из ванной все игрушки, что туда залетают извне... Годик нам. И три.

Вот мне какую рубашечку надо :)

ch1bjf.webp

Вот мне какую рубашечку надо
цвет красивый, - модный, мятный.
А мы платье шьем к выпускному. Нонче оказывается в тренде надо иметь два выпускных платья - одно на торжественную часть, а другое на вечеринку... Чтоб все как у людей.

А мы платье шьем к выпускному. Нонче оказывается в тренде надо иметь два выпускных платья - одно на торжественную часть, а другое на вечеринку... Чтоб все как у людей.

Не шейте из красной синтетики.
А то фотки будут так себе.

А плохие мальчики бывают очччень разные.
Говорю как хороший мальчик.
Меня друзья даже в Киевский РОВД брали, когда их на допрос вызывали. А их родителей в городе не было. Чтоб если закроют, сообщил. И я ходил. И ржал с оперов - ну бандиты же чистой воды. :D Это начало 90-х было.

Вон Анредера с меня ржет, не понимая меня, в том, что бандиты бывают разные.
Бывают плохие.
А бывают хорошие.
Для нее "бандит" - значит плохой.
А для меня - нет. У меня там целая система градаций.
Бандитизм предполагает зарабатывание денег, причиняя людям неприятности. Профессия такая.
Люди они, может, и хорошие. Но, когда хороший человек совершает плохие поступки, он деградирует. Когда оно становится профессией, деградация быстрая и обычно безвозвратная... - они просто не успевают переквалифицироваться :незнаю:

e9hacc.webp

Заметьте. Поручик молчит. Как рыба.

У меня тоже. Как у людей. Один костюм - взрослый, для работы. И один - спортивный. Ага

Бандитизм предполагает зарабатывание денег, причиняя людям неприятности. Профессия такая.
Люди они, может, и хорошие. Но, когда хороший человек совершает плохие поступки, он деградирует. Когда оно становится профессией, деградация быстрая и обычно безвозвратная... - они просто не успевают переквалифицироваться :незнаю:
.

Ну конкретно с Анредерой мой спор возник из-за нонешнего депутата ВР.

Который когда-то давно, в прошлом тысячелетии, чуть ли не за уши вывел из кабинета моего Шефа двух персонажей. Одного звали Испанец. Второго Сережа Батозский. Легенды Харькова. И у меня к ним нет претензий. Какие у них были претензии к Шефу, история умалчивает. :незнаю::збентежений: А теперь и не спросим. В живых осталась одна сторона спора.

Шьем примерно такое одно, цвет, фактура, все совпадает, вобщем-то это и не платье, а фатиновая юбка с топом. :
hajh3a.webp

С этим нормуль.
Красная синтетика светится в ИК-диапазоне.
Мы глазами это не видим.
Но для цифровых камер это - проблема.

Серёжа Батоцкий (Батон). Убит в Москве в 90-х.

Да.
Испанец погиб позже на окружной.

С Сережей лично не общался. Если и виделся глаза в глаза, то пару раз максимум.

Когда он приехал рассчитаться за установленные кондеры, позвонил с мобильного на городской (тогда мобильные были редкостью), типа, спуститесь, рассчитаюсь. Нач отдела обосрался, послал пацана, моего однокашника. 1974 г.р. Андрюха потом рассказывал:
- Сажусь в машину. Получаю котлету в баксах. Пересчитываю. Не сходится. Пересчитываю еще раз, не сходится. 200 баксов не хватает. Думаю: сказать или ну его *****? А ладна, скажу. Говорю. Сережа закатывает глаза, достает еще котлету и со словами - вы меня без штанов оставите - отдает еще 200.

Шибздец, времена были. :D

Назад
Зверху Знизу