Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я завтра позвоню мастеру, спрошу его мнение. Сейчас мне его беспокоить уже не хочется: рабочий день уже закончен.
Спасибо. Если это не в напряг, конечно. Потому что из всех, у кого спрашивали, не знают, в чем проблема и посоветовать не могут, только руками разводят.

Не уверен, что имею право осуждать человека за его выбор. Любой.
Ну и да, наилучший способ избавиться от сомнений - назвать все непонятное бестолковым :)

У меня нет сомнений на этот счёт вообще. И я никого не осуждаю.

Называется "Батарейка", помню визуально, номер дома не помню.

Если во дворе в начале Пушкинской, там же где и Акуна Матата и Кафе Флауэр - то это они, компания A-Z Харьков, ссылка на улице, если не ошибаюсь, гласит: "Батарейки GP". У них всегда товар отменного качества.
Ну с ЗУ они меня однажды подвели, оно сдохло: но там их вины не было. И гарантия была, так что к ним никаких претензий. А вот батарейки отслеживал сотнями: обслуживаемые студии их жрут в синхронизаторах. И с их батарейками никогда никаких проблем не было. Как-то разговорился с электриком Фельдмана - он у них тоже берет постоянно.
А когда админы студий покупают батарейки в метро - это сразу палится: они садятся раза в три быстрее и проседают по напряжению неравномерно, стоя в цепи последовательно. Видел это уже сотню раз.

Если есть возможность замерить - измеряли ли напряжение на батарейках после выработки?
Все равномерно садятся?
Или какая-то одна проваливается?
На каком она месте работала?
Это уже, возможно, дало бы ответ.
Но я завтра спрошу мастера.
Возможно он и так знает ответ.

каждый решает свои проблемы в силу своих возможностей и понимания, ****** - это уход от решения проблем, невозможность бороться в силу слабости своего характера/воспитания. И потом, ****** разного происхождения бывает, например, есть лек-ва, которые побуждают человека к совершению суицида, т.е. неосознанного, здесь - проблема здоровья, а не силы/слабости.
Сила человека в том, что он может из чувства долга делать то, что противно его животной природе. В т.ч. - совершить ************, к примеру. Если то - должный поступок.
В нашей культурной традиции ************ - тягчайший грех. Сюда, что интересно, отнесли также непротивление смертельной опасности (по самозащите). Но, скажем, положить живот за други своя (тоже - целиком самоубийственный поступок) - одобряем.
В общем, я не стал бы огульно обобщать. Хоть в какую сторону.

Не уверен, что имею право осуждать человека за его выбор. Любой.
Имеете, разумеется. Если к себе относитесь со столь же строгими критериями оценки. Т.е., - не паче себя судите.
А судить таки надо. Не человека, разумеется, а поступки.
А то :незнаю: так и у Чикатилло, понимаете - его выбор, его жизнь...

Сила человека в том, что он может из чувства долга делать то, что противно его животной природе. В т.ч. - совершить ************, к примеру. Если то - должный поступок.
В нашей культурной традиции ************ - тягчайший грех. Сюда, что интересно, отнесли также непротивление смертельной опасности (по самозащите). Но, скажем, положить живот за други своя (тоже - целиком самоубийственный поступок) - одобряем.
В общем, я не стал бы огульно обобщать. Хоть в какую сторону.

Лет 7-10 назад я фигел.
Вокруг меня, люди моего ближнего круга, друзья детства, родители друзей детства, родственники друзей детства, однокашники... как-то массово стали... вешаться, задыхаться в гаражах, бросаться с высоких этажей, травиться моющей химией, сжигать себя, обливая бензином.
Как-то напрягало. Сильно напрягало. Уж думал для людей это - норма. Оказалось - аномалия. :збентежений:

Хотелось бы знать: какого хера? Но увы.

До этого как-то погибали в ДТП или после элементарной хирургии, коррекция перегородки носа, например.

После этого стали просто дохнуть на ровном месте. Не совсем на ровном, конечно. Бурная молодость. Алкоголь и *******. Многие до 40 не дотянули.

Волны какие-то.
Но Мироздание стало понятным.

Каждый имеет полное право устроить себе свой собственный Ад.
Плюс небольшая ******* от Бога. :)

:) железяка от вахаббитов. Джамбия. Из Саудовской Аравии.
длина кинжала в ножнах - 60.5см. длина от хвоста до кончик кинжала - 58см. длина клинка - 42.8см.

3cgggh.webp

По размерам скорее - как меч.

:) у них средняя длина пениса - 13,8 см... не удивительно, что кинжалы такие длинные...

это я о голоде и зверствах:))

приходит пациент к доку.
Пациент мог бы и получше в медкарте выглядеть на свой паспортный, но в плюсе к анамнезу еще и брюх на 7-м месяце. На мимолетное замечание о лишнем весе- ибо холестерин, ***шки, давление и геморр -ответил, что худел. Задорого. За очень дооорого. В спецклинике, на мокрой голодовке, 21 день. Вокруг были звери в халатах, чинившие зверства.:) Но был и результат неплохой
... а потом опять разожрался:кручусь:

ну и из мейлры, как водится:)

Міністр інформаційної політики України Юрій Стець написав заяву про відставку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут такой прикольный у Сноба тест
Давно уже случилось полазить по ихнему "Снобу" и он мне не понравился. Они таки снобы - глуповатые люди с высокими претензиями.
И сдаётся мне, ничего в том не изменилось. Ну их.

Давно уже случилось полазить по ихнему "Снобу" и он мне не понравился. Они таки снобы - глуповатые люди с высокими претензиями.
И сдаётся мне, ничего в том не изменилось. Ну их.

Я туда ходил только Невзорова прочесть.
Быстро бросил.

Ибо его нужно не читать. Его нужно слушать. А лучше смотреть.
Там не только смысл и не столько смысл.
Это тот случай, когда играет роль качество речи. И сопутствующих.
Правильную русскую речь услышать... это надо поискать.
Сильно поискать.

Сейчас у него только прошел эфир на "Эхе Москвы", но я подожду видеозапись с "Гельвеции".

Если на Пушкинской, 5 в GP (A-Z Харьков), то исключен.
Да, это он и есть. Там такой приятный аккуратный дворик и площадка для столиков кафе.
В батарейках ничего не замеряла, не знаю, как это делается. Тем более, что куда проваливается))

С деревьями тоже лажа строителей ? Я видела что такое 25 м/с.
У них было много больше. Зачем СМИ преувеличивать ?
Может это не глобальный ****ец, но тряхнуло их прилично.

С деревьями - лажа служб.
У нас снега нападало 19 апреля тонны на распустившиеся листья.
И пораздавливало авто немало.
Как-то никто не кричал, что это снегопад возмездия.

Я своими глазами видел в августе 1988, когда в Питере выпадает 4-х месячная норма осадков.
Вы представляете себе Питер?
Его осадки?
Его осадки за месяц?
А за четыре месяца?
А если учесть, что они выпали за 3 часа?

Мой дядя ржал: живу в Питере 30 лет, уехал на две недели - пропустил наводнение.
А я застал. На две недели в Питер заехал, и застал. И попал. Выше колена в воде по тротуару шел...

Все познается в сравнении.

именно с молчаливого согласия всех задротов - в мире и происходят самые громкие преступления

Вот про деревья я могу рассказать гораздо больше.

Когда-то давно, 40 лет назад на перекрестьи улиц Иванова и Артема был ахуенный двор. В котором я вырос. И выросли мои друзья. Моего возраста примерно теперь пол/напол покойные.

Отчасти от того что будет сказано ниже, у меня их столько.
Как я погляжу - получается много. У большинства на порядок меньше. :незнаю:

Это были не только люди, которые жили в окрестных домах.
Это были люди с 6-ти окрестных кварталов. Потому что я тогда сделал своими руками стол, скамейки вокруг и свет. Мне тогда лет 15 было, я уже на электрика два года как сдал, хоть и неформально.

Прошло несколько лет. Все началось портиться. Коммуналки выкупали, в них селились всякие прокуроры, которые ставили свои *****ьные гаражи для своих тачек...

Мы срались очень крепко. Вам нынешним даже не снится как мы обсирали (не в соцсетях), в реале этих прокуроров и их тачки. :D

И тут я обратил внимание на акацию, три ствола + один отдельно, растущие рядом с представительством Energopol, впоследствии ставшем Польским консульством в Харькове.

Акации наклонялись. Очень медленно. Замеры показывали, что на уровне в полтора метра они скользят один сантиметр в пару месяцев...
Я никому, ни единой душе не говорил об этом.
Это была моя тайна.
Моя сладкая месть прокурорам...

Но эти деревья спилили задолго до того, как их падение стало возможным.

Значит, когда есть кого защищать - защищают. Следят. Следят и пилят. Напомню, это начало 90-х!

Девчонку 20-лет на роликах в Москве жалко. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стасичка
Чем униаты от католиков отличаются?

Назад
Зверху Знизу