Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А что у них не так?
Да это мы с Шивик беседуем) Она считает, что не плачут, потому что сильные, мужественные...
А я думаю, что вообще-то плачут, и нет в этом ничего зазорного. Мужики тоже люди)))

А я думаю, что вообще-то плачут, и нет в этом ничего зазорного.
Плачут. Ещё как...
Полтора года назад прихожу в гараж, а на встречу мне почему-то не выбегает из будки пушистый упитанный комочек, который всегда меня радостно встречал. И мамка его что-то не вылазит. Подхожу, заглядываю, а там лежит мой "комочек" и не двигается, глаза закрыты, а мамка рядышком и в глазах тоска. Пробую, а "комочек" уже остывать начал...
Я пока его закапывал рыдал как ребёнок, хорошо хоть не видел никто. Сейчас пишу, а в глазах слёзы.

Плачут. Ещё как...
Полтора года назад прихожу в гараж, а на встречу мне почему-то не выбегает из будки пушистый упитанный комочек, который всегда меня радостно встречал. И мамка его что-то не вылазит. Подхожу, заглядываю, а там лежит мой "комочек" и не двигается, глаза закрыты, а мамка рядышком и в глазах тоска. Пробую, а "комочек" уже остывать начал...
Я пока его закапывал рыдал как ребёнок, хорошо хоть не видел никто. Сейчас пишу, а в глазах слёзы.
Вы так написали, что и я сейчас расплачусь....

Плачут. Ещё как...

:(
и так, чтобы никто не видел..и так, чтобы никто не знал..

Да это мы с Шивик беседуем) Она считает, что не плачут, потому что сильные, мужественные...
А я думаю, что вообще-то плачут, и нет в этом ничего зазорного. Мужики тоже люди)))

:D все перекрутили , как обычно

снова же, про поплакать: это очень облегчает..а вот мужчины вынуждены, зачастую, скрывать эту слабость даже перед самим собой. Потому что мужчина должен быть сильным...

с мужчин больше спрос: ты мальчик - мальчики не плачут, ты мальчик - терпи,

что тут крутить?:незнаю:
Вы начали мыслить стереотипами Адели))

я прочитал все, что было возможно в Сети, по делу Валери Плейм против правительства США.
она и супруг, в течении нескольких лет боролись не с капиталистическим сытым обществом, не с его образом мыслей, не со строем и его законами.
подчеркну, что дело о вранье вице-президента США (я бы так это назвал) было предано огласке и ставило печать на конкретных личностях, которым американский народ доверил некоторую власть.
Именно эти чиновники поставили под сомнение те законы и свободы которые гарантирует Конституция США, Билль о Правах, Декларация независимости и иные правовые документы.
Именно эти люди, получив от народа мандат, попытались вытереть ноги о принципы, представляющие для американцев святыню.
Ни в каких письмах, выступлениях в университете Вашингтона, Уилсон не ставил под сомнение Систему, капиталистическую систему, наоборот - он поставил под сомнение пребывание у власти высших должностных лиц государства, которые попытались это сделать.
Генеральный солиситор вручил повестку в Нью-Йоркский федеральный суд вице-президенту США. Интересно у нас когда-нибудь генпрокурор вручит повестку главе Президентской администрации по ходатайству профессора какого-то университета? вероятно не при нашей жизни:D
Ну, лет через 100-200... :незнаю:
К слову, у нас экс-Президента привлекли к ответственности. В Штатах такое было, а? А? А??..
То-то же.
Я, к слову, надеюсь, что - сподобятся. Судя по тому, как демократы ихние копают под Трампа, им крайне стрёмно отдавать власть. Даже временно. Для этого должна быть серьёзная причина.

что тут крутить?:незнаю:
Вы начали мыслить стереотипами Адели))

и?? где я написала, что они не плачут???
Натали, тут хоть за ТС и укрепилось звание зануды..но я от него в этом вопросе не отстаю :)))

baga4b.webp

и?? где я написала, что они не плачут???
Натали, тут хоть за ТС и укрепилось звание зануды..но я от него в этом вопросе не отстаю :)))

да я уже и цитаты привела, не так поняла?
а ТС совершенно не зануда, хотя до белого каления ему довести...легко:D

да я уже и цитаты привела, не так поняла?
а ТС совершенно не зануда, хотя до белого каления довести...легко:D

относительно цитат: а вот мужчины вынуждены, зачастую, скрывать эту слабость даже перед самим собой. Потому что мужчина должен быть сильным...

так вот: выделенное - это не равно никогда не плачут! :незнаю:
а Дудник редкостная зануда..:D

относительно цитат: а вот мужчины вынуждены, зачастую, скрывать эту слабость даже перед самим собой. Потому что мужчина должен быть сильным...

все ясно, но если очень хочется, то лучше уж не скрывали бы свои слабости, мы же не звери, все поймём)

Кто на сколько поддробно планирует свой день на сутки вперед? Есть мнение, что успешный человек состсвляет оч плотный график. Это к сожалению не про меня. Тому есть свои тараканы. Как этот график сочетается с личной свободой да и ощущением счастья? Не начинает ли повседневность диктовать свою необходимость, загоняя чела в туннель вынужденной реальности? :)
Будет желание и если не знакомы, прочитайте Гранина "Эта странная жизнь". Читается нелегко, есть над чем подумать, в том числе и о планировании. Его по школьной программе раньше читали в 10 или 11классе, но мне кажется в том возрасте он не шёл вообще, а вот сейчас...но на любителя, конечно. Слишком вдумчиво надо) Мне понравилось.
...Самое дорогое, что есть у человека, это жизнь. Но если всмотреться в эту самую жизнь поподробнее, то можно сказать, что самое дорогое — это Время, потому что жизнь состоит из Времени, складывается из часов и минут.

вот тут такой прикольный у Сноба тест:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стас, вы точно сможете ответить правильно:)
ремарку к тесту можно не читать всем, кого что-то смущает в некоторых фразах :)

Назад
Зверху Знизу