Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
тудыть* низя по причине, что меня там нет:)
И не будет.
:незнаю: всяк для чего-то предназначен
Что творческими людьми как раз и называют - неадекватных. Ага.
Адекватный человек воспринимает ситуацию - как есть. Творческий видит как-то по-своему.

мы же не обсуждаем количественные показатели- кого больше или меньше.
у нас разговор на тему: кому жить легче
поясню на нескольких примерах:
1. пришёл М в садик: ребёнка забрал, комплимент воспиталке отвесил, анекдот рассказал - все довольны,
пришла Ж: чем кормили - спросила, откуда новый синяк поинтересовалась,..- все насторожились)

2. пожили, развелись: М - свободен как птица, какие-то алименты, рассказывает, как скучает; Ж - накормить, одеть, обуть, в школу/со школы, работа, справки/больничные, личная жизнь практически отсутствует

3. трудоустройство. М - по умениям/способностям, Ж - ****.домогательства, разведёнка, разведёнка с прицепом, размер груди и т.д.

4. быт. Ж - накорми/напои, постирай/поубирай...М - иногда помогает, чаще занят важными мыслями об устройстве мироздания...

Ну и т.д. Нет, я бы не хотела быть М, но та ответственность, что тянет на себе Ж, для М в большинстве своём - непосильная ноша.

А владение какое там, а ? ) Поэзия.
Охохонюшки... Чёт - владение, тоже... в человеке дырку сделать - дело нехитрое. Вот залатать так, чтобы - зажило, эт круто, да.

:) кино - то такое. В кино и Годзиллу показывают.

В социальном плане в шовинистическом мире удобнее мужчинам.)

А то, что мир шовинистический, это доказывается на раз: карьера, зарплата, культура.
ce4cca.webp

Во всём ко всему категорично докапываюсь. Злоебучая штокапец.

:) ну..категоричная и эмоциональная
кстати, сегодня подумала о том, что давно не входила в вк и не читала новые стихи Веры..
ты знаешь, что она собиралась выпускать сборник детских стихов?

В социальном плане в шовинистическом мире удобнее мужчинам.)

А то, что мир шовинистический, это доказывается на раз: карьера, зарплата, культура.

речь не про удобнее - Натали говорила, легче.
удобнее катить чемодан на колесах, но легче с маленьким рюкзачком за плечами:)
а удобнее - не всегда легче, имхо.
и тут не только физические моменты.
частично, основные свои взгляды на это я отметила.первая сторона: ответственность, которую им приписывают законы общества и природная сущность. плюс конкурентная борьба за место под солнцем.

поясню на нескольких примерах:
1. пришёл М в садик: ребёнка забрал, комплимент воспиталке отвесил, анекдот рассказал - все довольны,
пришла Ж: чем кормили - спросила, откуда новый синяк поинтересовалась,..- все насторожились)

2. пожили, развелись: М - свободен как птица, какие-то алименты, рассказывает, как скучает; Ж - накормить, одеть, обуть, в школу/со школы, работа, справки/больничные, личная жизнь практически отсутствует

3. трудоустройство. М - по умениям/способностям, Ж - ****.домогательства, разведёнка, разведёнка с прицепом, размер груди и т.д.

4. быт. Ж - накорми/напои, постирай/поубирай...М - иногда помогает, чаще занят важными мыслями об устройстве мироздания...

Ну и т.д. Нет, я бы не хотела быть М, но та ответственность, что тянет на себе Ж, для М в большинстве своём - непосильная ноша.

приводить в пример, где все наоборот? кто считает для себя нужны тянуть, тот и тянет.
в балансе и абстрагированном от частностей: с мужчин больше спрос: ты мальчик - мальчики не плачут, ты мальчик - терпи, дерись, добивайся, тебе никто просто так ничего не даст, ты мужчина - ты несешь ответственность, ты кормилец ..и прочее.
про садик и комплименты -улыбнуло:))
некоторые папы замучают вопросами относительно всего, что было с дитем без них. так же, как некоторые мамы могут забыть забрать дите. потому что маникюр и спа...

приводить в пример, где все наоборот? кто считает для себя нужны тянуть, тот и тянет.
в балансе и абстрагированном от частностей: с мужчин больше спрос: ты мальчик - мальчики не плачут, ты мальчик - терпи, дерись, добивайся, тебе никто просто так ничего не даст, ты мужчина - ты несешь ответственность, ты кормилец ..и прочее.
про садик и комплименты -улыбнуло:))
некоторые папы замучают вопросами относительно всего, что было с дитем без них. так же, как некоторые мамы могут забыть забрать дите. потому что маникюр и спа...
Я не о тех Ж, которые закрывают голодных детей в квартире, и уходят на неделю к любовнику. Их даже Ж не назовёшь, разве только по половому признаку.
Я о тех, которые заботятся о своей семье, детях, муже.

Если девочкам можно плакать - поплачут, но вопрос это никак не решит,

если ты девочка, а не мальчик, тебе тоже просто так ничего никто не даст, нужно работать, добиваться;

если 80% населения страны живёт за чертой бедности - где они, те ответственные кормильцы? И почему последнее время все чаще Ж становятся на одном уровне с М, не потому ли, что кормильцы стали слабыми и безответственными, и именно это подталкивает Ж к феминизму?

Зависит от степени искренности.
Зачастую от этого жеста такой паленой пластмассой тянет, что ужас.

А вообще, когда девчонки начинают играться, это же красиво. :клас:
С ДР ХФ у меня была серия фотографий на эту тематику.
Но они не для публикации. :кручусь:
А кому тот раздел открыт, те видели. :)
На ДР ХФ все поцелуи были искренними?
Как вы определяете искренность: т.е. по своему восприятию; по глазам/взгляду; по ....?

На ДР ХФ все поцелуи были искренними?
Как вы определяете искренность: т.е. по своему восприятию; по глазам/взгляду; по ....?
Искренние приводят ко множественному оргазму :угу:

gdg7jf.webp

оргазм по фото - это новый вид услуг от целителей и колдунов?)))
не могу знать. Не могу я ничо с фото сделать. Могу усы пририсовать

И на Дне рождения я был... на своём. От, вопросов у тебя... Спи уже ж.
Спокойной ночи. Желаю тебе множество множественных оргазмов :)

не могу знать. Не могу я ничо с фото сделать. Могу усы пририсовать

И на Дне рождения я был... на своём. От, вопросов у тебя... Спи уже ж.
Спокойной ночи. Желаю тебе множество множественных оргазмов :)

Спасибо. Буду стараться.

Доброго, чудесного утра! Надеюсь, у всех ночные старания были по-достоинству вознаграждены! :) Что день грядущий нам готовит? Кто на сколько поддробно планирует свой день на сутки вперед? Есть мнение, что успешный человек состсвляет оч плотный график. Это к сожалению не про меня. Тому есть свои тараканы. Как этот график сочетается с личной свободой да и ощущением счастья? Не начинает ли повседневность диктовать свою необходимость, загоняя чела в туннель вынужденной реальности? :)

Доброго, чудесного утра! Надеюсь, у всех ночные старания были по-достоинству вознаграждены! :) Что день грядущий нам готовит? Кто на сколько поддробно планирует свой день на сутки вперед? Есть мнение, что успешный человек состсвляет оч плотный график. Это к сожалению не про меня. Тому есть свои тараканы. Как этот график сочетается с личной свободой да и ощущением счастья? Не начинает ли повседневность диктовать свою необходимость, загоняя чела в туннель вынужденной реальности? :)
:) так и вижу запись в ежедневнике успешноо человека: 31.05.2017 о 15-00 зустріти на розі Наукового прошпекту й вулиці Бакуліна чарівну жінку, яка невдовзі стане моєю дружиною, у нас будуть двоє дітей, що потім підуть до школи, вирастуть й стануть вчителем математики й інженерами-сантехніками... Ну, к примеру.
Успешные люди, они такие :угу:

Назад
Зверху Знизу