Статус: Офлайн
Повідом.: 29366
Повідом.: 29366
чем нам, женщинамчем кому?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем нам, женщинамчем кому?![]()
Ты покладистая. )В хорошем смысле.
А я смесь гремучая. Какое там принять как данный факт.)
До принять я ищу ответ на вопрос с таким рвением, что всё кхерам разрушаю.
И - неудивительно, что вам кажется, что другие воспринимают вас не так, как вы - себя.
почему вам тяжело?чем нам, женщинам
говорю же, что вам во всем по жизни легче))
Послушал. Сдохнуть хочется...
![]()
не страшно, когда хочется сдохнуть. Плёх, когда жить не хочетсядевочки часто при встрече/расставании целуются в губы![]()
это вообще не показатель.Давно хочу Вас спросить. Вы этот фильм видели ? )
Должен Вам понравиться. Там и Ваша любимая пигалица и ваще, ваша тема, ИМХО. )
Мне очень нравится. ))) Посмотрите отрывок:
ну конечно, я смотрел. Агану вот тебе, например, стринги натянул - и в бассейн,почему вам тяжело?
это вообще не показатель.
уберите пункт про смертность/войны/дтп...я не имею ввиду продолжительность жизниНед.
Природа ставит эксперименты над мужиками.
Именно поэтому их продолжительность жизни меньше в любой стране. Независимо от уровня медицины.
Независимо от стандартов социума.
Причина: непродублированная хромосома.
Пацанов рождается больше, чем девочек.
На 100 девочек рождается в среднем 105 мальчиков (с отклонениями по разным странам от 104 до 107). В Китае селективные аборты. Там вообще 118.
Примерно к половому созреванию их число сравнивается. Но не в Китае. ))
а вам лично приятно видеть приветствие дам поцелуем?Это показатель высоты разделяющего барьера.
Меня тоже иногда на сладенькое тянет. Но шоколад - покрепче бы. Ага. Чтобы процентов 70 там какао було.шоколадка моя - не трогать![]()
Не "рошен"...И - неудивительно, что вам кажется, что другие воспринимают вас не так, как вы - себя.
я об этом догадываюсь. и даже, наверное, знаю. Но..не массовый же это психоз..с женщинами всегда так - их нужно хотеть до фанатизма
ох, Лёшка... кабы вот так знать, кому что нужно...
В воде надо плавать, чудо тысегодня как раз плавал в стрингах![]()
Нет, конечно, я вас не воспринимаю так, как все выше отписавшиеся)я об этом догадываюсь. и даже, наверное, знаю. Но..не массовый же это психоз..
а вам лично приятно видеть приветствие дам поцелуем?

говорю же, что вам во всем по жизни легче))

...болевой порог у них ниже...
чёй-та Вы так решили?