Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ты покладистая. ) :D В хорошем смысле.
А я смесь гремучая. Какое там принять как данный факт.)
До принять я ищу ответ на вопрос с таким рвением, что всё кхерам разрушаю.

с животными, книгами, детьми, чьим-то творчеством так же?
меня подростковый возраст дочери многому научил..но еще большему потом научил один момент в ее более взрослой жизни..да и другие люди, которые появились в жизни или наоборот, из нее ушли.
вопрос не в покладистости, имхо, а в том, что я не вижу смысла категорично докапываться до самых основ, т.к. ответа я все равно не получу. но неудобства и боли могу себе добавить

говорю же, что вам во всем по жизни легче))

Нед.

Природа ставит эксперименты над мужиками.
Именно поэтому их продолжительность жизни меньше в любой стране. Независимо от уровня медицины.
Независимо от стандартов социума.
Причина: непродублированная хромосома.

Пацанов рождается больше, чем девочек.
На 100 девочек рождается в среднем 105 мальчиков (с отклонениями по разным странам от 104 до 107). В Китае селективные аборты. Там вообще 118.
Примерно к половому созреванию их число сравнивается. Но не в Китае. ))

Давно хочу Вас спросить. Вы этот фильм видели ? )
Должен Вам понравиться. Там и Ваша любимая пигалица и ваще, ваша тема, ИМХО. )

Мне очень нравится. ))) Посмотрите отрывок:
:) ну конечно, я смотрел. Ага
Не оч понимаю, что означает - моя тема, но пигалица - да. Оч миленькая. Редкий случай, когда интересная деточка выросла в интересную женшшыну

bbbf4b.webp

Нед.

Природа ставит эксперименты над мужиками.
Именно поэтому их продолжительность жизни меньше в любой стране. Независимо от уровня медицины.
Независимо от стандартов социума.
Причина: непродублированная хромосома.

Пацанов рождается больше, чем девочек.
На 100 девочек рождается в среднем 105 мальчиков (с отклонениями по разным странам от 104 до 107). В Китае селективные аборты. Там вообще 118.
Примерно к половому созреванию их число сравнивается. Но не в Китае. ))
уберите пункт про смертность/войны/дтп...я не имею ввиду продолжительность жизни

шоколадка моя - не трогать:D
Меня тоже иногда на сладенькое тянет. Но шоколад - покрепче бы. Ага. Чтобы процентов 70 там какао було.
А вообще, жена как-то делала. С настоящим какао, какао-маслом... Вкус... специфический :) Не "рошен"...

И - неудивительно, что вам кажется, что другие воспринимают вас не так, как вы - себя.

:) я об этом догадываюсь. и даже, наверное, знаю. Но..не массовый же это психоз..

пы.сы- мне нравится ваша подпись :клас:

:) я об этом догадываюсь. и даже, наверное, знаю. Но..не массовый же это психоз..
Нет, конечно, я вас не воспринимаю так, как все выше отписавшиеся)

Спасибо за ссылку на сайт. Узнала, что у нас в области есть пустыня. Теперь же надо будет как-то добраться посмотреть.

а вам лично приятно видеть приветствие дам поцелуем?

Зависит от степени искренности.
Зачастую от этого жеста такой паленой пластмассой тянет, что ужас.

А вообще, когда девчонки начинают играться, это же красиво. :клас:
С ДР ХФ у меня была серия фотографий на эту тематику.
Но они не для публикации. :кручусь:
А кому тот раздел открыт, те видели. :)

говорю же, что вам во всем по жизни легче))

смотря что брать за "по жизни"
у мужчин большая ответственность , которая накладывает свои отпечатки на все остальное.
им сложнее, они для себя родить не могут...им очень тяжело. а женщина может, даже мужчину может в известность не ставить.
и болевой порог у них ниже, а ожидания от них в стрессовых ситуациях и болевых моментах - выше..
я бы не хотела поменяться ролями и быть мужчиной..девочкой легче и красивее:)

Назад
Зверху Знизу