Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ведь любовь - это ж не только к противоположному полу..

Это состояние гармонии, всеобщей. Любить - значит принимать в первозданном виде, таким как создала природа. Стало быть - никаких проблем с восприятием, скандалов, хотелок и доработок. Спокойствие и удовлетворенность от процесса бытия. Нирвана, короче.

Это состояние гармонии, всеобщей. Любить - значит принимать в первозданном виде, таким как создала природа. Стало быть - никаких проблем с восприятием, скандалов, хотелок и доработок. Спокойствие и удовлетворенность от процесса бытия. Нирвана, короче.

ну..как-то так..но относительно человека:дети, прот.пол, друзья - хотелки таки есть
насчет гармонии - согласна..

Песня Сектора газа про тридцатник знают многие. Десять лет назад я напевал её целый день.
Что-нибудь есть про сороковник, чтобы завтрашний день скрасить? :D

ну..как-то так..но относительно человека:дети, прот.пол, друзья - хотелки таки есть
насчет гармонии - согласна..

Ну я скорее сферическую описал :) Без хотелок - это уже дзен какой-то. Физиология будет против :D

Та лана! То субъективно. Любовью называют очень широкий спектр состояний и индивидуальное наполнение смыслом у людей весьма отличается ;) (впрочем это не только о любви, может быть и о честности и всем остальном, даже удивительно, как люди умудряются понимать друг друга...)

Песня Сектора газа про тридцатник знают многие. Десять лет назад я напевал её целый день.
Что-нибудь есть про сороковник, чтобы завтрашний день скрасить? :D
Конечно, братушка. Всё есть, как не быть

Если о любви, то применение определения: ЛУЧШЕ , - крайне некорректно.
:) всё хорошо, я понимаю. Это - так. Поговорить. Пусть и некорректно :)
Просто. Люди разные. Все как-то видят. Вот это всё. А насчёт Шевика Вы были правы. Более правы, чем я

Это я вот об этом. Когда писала свой предыдущий пост вам.
Понять можно только частично, остально - принять как есть, у кого - то так, хорошо, пусть будет, если челу с этим хорошо, если нет -можно предложить помощь (когда считаешь, что можешь чем-то помочь), если отказывается, то не лезть на голову, значит есть что- то важное, чего я не понимаю.

Та лана! То субъективно. Любовью называют очень широкий спектр состояний и индивидуальное наполнение смыслом у людей весьма отличается ;) (впрочем это не только о любви, может быть и о честности и всем остальном, даже удивительно, как люди умудряются понимать друг друга...)

Это само-собой. Имелась ввиду высшая степень, аппогей такскать, редкодостижимый и поэтому наиболее ценный.
А так-то да, чем выше любовь, тем ниже поцелуи (с)

Ну я скорее сферическую описал :) Без хотелок - это уже дзен какой-то. Физиология будет против :D

все сферическое имеет такое же и свойство..
оно не оправданно нереально
в реалиях же - эгоизм и желания преобладают. Помимо физиологии еще включается психология:)

:) всё хорошо, я понимаю. Это - так. Поговорить. Пусть и некорректно :)
Просто. Люди разные. Все как-то видят. Вот это всё. А насчёт Шевика Вы были правы. Более правы, чем я

снова обо мне и без меня??
в чем Адели была права??:)

Послушал. Сдохнуть хочется...

:D

завтра надо скрасить день?:)
нет ничего проще: откройте паспорт, посмотрите на себя в зеркало, скажите, что вы офигенны и приходите сюда, мы вас в этом постараемся качественно убедить разными не очень нужными смайлами, картинками и словами лести :D

Назад
Зверху Знизу