Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Наоми Эллен Уоттс. Лицо интересное.
да, очень.
но сегодня, по традции, вечерняя брюнетка
4jcbbc.webp

Цивилизованный западный мир уничтожил страну по ложному обвинению ЦРУ
Некоторая часть армии США уничтожила режим Хусейна, использовав сфабрикованное некоторыми членами администрации президента, сообщение, о якобы имеющемся ядерном оружии в Ираке.
История получила огласку благодаря гражданам США, представителям западного мира выросшими в нем, и по сей день в нем живущими, и не ставящими под сомнение его существование.
Вот примерно так это событие стОит формулировать;)

Стасичка, когда ж ты наконец отвыкнешь от трансляции заголовков советских газет:рл::D
уж и газет-то нет, а холодная война продолжается.
в некоторых головах.
я намеренно предоставил, в сжатой форме, хоронос событий, и постарался максимально сосредоточить внимание (тех кто конечно в курсе событий) на поведении судебной системы и ее представителей.

на том что Запад загнивает и там все живут плохо - тут есть кому сосредотачивать внимание читателей.

Здесь было смешение понятий "манипуляция" и "воздействие", "влияние".

Любая селедка - рыба.
Но не всякая рыба - селедка.

Это проблемы не со словарями, а с логикой. Проблемы с вложенными множествами.

Вы ее тоже допустили, поставив знак равенства между эриксонианским гипнозом и НЛП. Гипноз = часть НЛП. Малая часть.
Да. Виною, собственно, то что я читал по этой хрени, где автор именовал НЛП "бытовым гипнозом". Горин некий, кажется. Гипноз подразумевает усыпление, да?.. :незнаю: Ну, или какое-то пограничное состояние... Разве НЛП вообще его использует?..

Размышления на тему "кроме Порошенко же некому"
показывают, насколько душа украинского избирателя исстрадалась по чему-то новому, настолько новому, что даже глубоко неполитическому
Не думаю. Вакарчук в последнее время засветился с разумными тезисами. Неоднократно.
Мне он не нравится. Вообще. Ничем. Как певец - в первую очередь... но то что он говорил, мне нравится.
А результаты и правда интересные.

Да. Виною, собственно, то что я читал по этой хрени, где автор именовал НЛП "бытовым гипнозом". Горин некий, кажется. Гипноз подразумевает усыпление, да?.. :незнаю: Ну, или какое-то пограничное состояние... Разве НЛП вообще его использует?..

Горин - правильный чувак.
Лично не знаком (представлен не был).
Тут Вы все смешали в кучу.

Гипноз - в медицинской классике - сноподобное состояние.
Эриксонианский (или эриксоновский) гипноз - это трансовое состояние. Без сна.

Вы никогда не офигевали от того, что идя пешком в довольно отдаленное место (мин 20-30 хода) приходили туда с ощущением, что потратили на это 5-10 минут? Когда маршрут давно известен и исхожен тысячу раз...

А где Вы были остальные 15-20 минут?
Поздравляю! Вы были в трансе. :)
Но Вы не спали!

Ленин с ВКП(б) уничтожили страну гораздо бОльшую. И гораздо более перспективную. И от тех событий мы, конкретно мы с Вами, выгребаем последствия сейчас и в гораздо более невЪёбных масштабах.:збентежений: Масштабах времени. Масштабах пространства. Масштабах экономики. По всем масштабам!
Да. Но они взяли на себя труд, или ответственность, создать на этой территории другую страну. Которая вопреки всякой логике оказалась жизнеспособной настолько, что подвинула окрестные.
Не то, чтобы я не согласен.
Я - к тому, что цивилизованность Западного мира, какие-то международные законы... - ****** собачье.

Горин - правильный чувак.
Лично не знаком (представлен не был).
Тут Вы все смешали в кучу.

Гипноз - в медицинской классике - сноподобное состояние.
Эриксонианский (или эриксоновский) гипноз - это трансовое состояние. Без сна.

Вы никогда не офигевали от того, что идя пешком в довольно отдаленное место (мин 20-30 хода) приходили туда с ощущением, что потратили на это 5-10 минут? Когда маршрут давно известен и исхожен тысячу раз...

А где Вы были остальные 15-20 минут?
Поздравляю! Вы были в трансе. :)
:) боюсь, не с чем. Кусок жизни выпал из осознанного...
Боюсь, у людей - полжизни так вот. А может, и того больше.

cead9g.webp

Но они взяли на себя труд, или ответственность, создать на этой территории другую страну. Которая вопреки всякой логике оказалась жизнеспособной настолько, что подвинула окрестные.
идеологию строя которой вопреки их логике, во всем цивилизованном мире считают ******ской.
И я полностью согласен с такой трактовкой.
поэтому весь их труд - это миллионы искалеченных жизней память о которых которы до сих пор жива у многих тысяч, родственников оставшихся в живых.
закопать и забыть такой "труд".

а жизнеспособность государственной структуры и идеологии построения общества - показали американцы, которые и по сей день горой стоят за свою страну, и говорят публично, что в ней не так и что нужно сделать, что нужно поменять.
Это и есть - цивилизованность.

Да. Но они взяли на себя труд, или ответственность, создать на этой территории другую страну. Которая вопреки всякой логике оказалась жизнеспособной настолько, что подвинула окрестные.
Не то, чтобы я не согласен.
Я - к тому, что цивилизованность Западного мира, какие-то международные законы... - ****** собачье.

Да социальной цивилизации вообще от роду понты лет.
Вселенной 13 700 000 000 лет.
Солнечной системе 5 000 000 000 лет.
Земле 4 700 000 000 лет.
Жизни 3 500 000 000 лет.
Человеку 500 000 лет.
Социальному (сложносоциальному) человеку 100 000 лет.
Западным ценностям 50 лет.
:збентежений:

Некоторая часть армии США уничтожила режим Хусейна, использовав сфабрикованное некоторыми членами администрации президента, сообщение, о якобы имеющемся ядерном оружии в Ираке.
История получила огласку благодаря гражданам США, представителям западного мира выросшими в нем, и по сей день в нем живущими, и не ставящими под сомнение его существование.
Вот примерно так это событие стОит формулировать;)
Ну, тут ведь как. Администрация отвечает за действия работников. Начальство - за подчинённых. Командир - за проступки солдат. А Президент - за действия СВОЕЙ администрации.
Что до прочих... действиям не была дана должная оценка, всё фактически замяли. Это называется: вписались. Ага. Стал быть, приняли на себя ответственность.

идеологию строя которой вопреки их логике, во всем цивилизованном мире считают ******ской.
И я полностью согласен с такой трактовкой.
поэтому весь их труд - это миллионы искалеченных жизней память о которых которы до сих пор жива у многих тысяч, родственников оставшихся в живых.
закопать и забыть такой "труд".

а жизнеспособность государственной структуры и идеологии построения общества - показали американцы, которые и по сей день горой стоят за свою страну, и говорят публично, что в ней не так и что нужно сделать, что нужно поменять.
Это и есть - цивилизованность.
:D Китай был цивилизованной страной, когда не то что Штатов в проекте не было, но и их предшественники, Старый Свет, ходил в шкурах. И будет - когда тот Запад снова оденется в шкуры. Во всяком случае, это вполне вероятно.

и сколько сортов посчитано?

:) немало) Но оценили дети больше аттракционы, чем сладости)
А мне понравился Hardkiss и неплохо пели брат и сестра Мкртчяны, это участники от Харькова в одном из сезонов "Голос дети".

:D Китай был цивилизованной страной, когда не то что Штатов в проекте не было, но и их предшественники, Старый Свет, ходил в шкурах. И будет - когда тот Запад снова оденется в шкуры. Во всяком случае, это вполне вероятно.
Что такое унитаз, Мао который Цзэдун, узнал впервые, когда приехал на встречу к Сталину:)
А сейчас во многих провинциях Китая на улицах перед зданиями прорыты такие канальчики, по которым все нечистоты из этих самых зданий куда-то стекают ;) Куда? я уже не спрашивала, хотелось побыстрее свалить:D

Унита́з — санитарно-техническое приспособление, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва. Обычно изготавливается из сантехнической керамики. Конструкция, подобная современному унитазу, впервые изобретена в Китае примерно в I в. до н. э. В Европе подобное устройство впервые появилось в Англии в викторианскую эпоху. Употребляемое в русском языке название происходит от названия фирмы Unitas, наладившей промышленный выпуск унитазов в начале XX века.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Унитаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или сравним таки уровень жизни безработных греков с работящими камбоджийскими олегархами?

вообще-то, сравнивают в пределах одной страны, т.е. реальный уровень жизни безработного и работающего гражданина. И плюсик будет не в копилку первого. Носорага с бульдогом никто не сравнивает, по умолчанию.
Но что там делает Sen'ka -мне неинтересно

Режиссёр Шон Пенн ...

18 октября 2002 года Пенн заплатил 56 000 долларов за публикацию открытого письма к Джорджу Бушу​

по-моему, из-за этого письма он вынужден был покинуть свободные Штаты по причине преследования.
Могу ошибаться​

https://ru.wikipedia.org/wiki/Унитаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то, что пишет Википедия - это прекрасно, но если это изобретение датируется ещё первым веком до н.э., то почему фирма Unitas изначально появилась не в Китае, а китайцы до сих пор в промышленных районах не удосужились провести нормальную канализацию? :незнаю:

А как унитаз связан логикой с канализацией?

Вам показать домовладения практически в центре Харькова без канализации?
Улица Полевая. Выгребные ямы. А унитазы есть.

то, что пишет Википедия - это прекрасно, но если это изобретение датируется ещё первым веком до н.э., то почему фирма Unitas изначально появилась не в Китае, а китайцы до сих пор в промышленных районах не удосужились провести нормальную канализацию? :незнаю:
Китайцы с полвека резали друг друга. Гражданская война, понимаете ли. Нищета была такая, что в Союзе шутка одно время бытовала. Мол, китайцы уже стали жить лучше: у них уже по полодеяла на человека приходится...
Война вообще любую страну может обратить в руины, а уж - гражданская...

Назад
Зверху Знизу