Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...вам бы те ответы не очень понравились. ;) :D
:) у меня тоже сложилось устойчивое мнение, которое уже есть. А по тому, что мне нравится, или не нравится...
Вы вообще мало понимаете в Стасичках :)
Что касаемо Шварца, забыли, небось, на ком он женился?
А по тому, что я пишу. Ну, что вижу, то и пишу. И для чего, тоже написал. Я оцениваю динамику и просто уверен, что знаю причину этой динамики.
Очень показателен в этом плане случай с топливом для АЭС. Решение, продиктованное *****ьными политическими соображениями, вопреки настоятельным рекомендациям профессионалов, привело украинские АЭС в аварийное состояние. А контракт - аж до 2020го года.
И так - везде.
Когда политика идёт вразрез с экономическими соображениями, она - во вред стране и народу. О чём и пишу. А не просто: всё - ******, всё плохо.

Когда мне аргументированно возражают, я это уважаю. Прислушиваюсь, мнение меняю... Миша вот меня окорачивает иногда в моей паранойе. Лёша мне приятен: он аргументирует, договаривается.
Аргументируйте и я восприму.
Эмоциональные пассажи я считаю манипулированием, сиречь, насилием. Приёмы НЛП - туда же. Реакция будет непредсказуемой :)

Я оцениваю динамику
По информации которую черпаете из сми/интернета, и от людей, мнение которых совпадает с вашим ("у меня свои любимые авторы").

Очень показателен в этом плане случай с топливом для АЭС. Решение, продиктованное *****ьными политическими соображениями, вопреки настоятельным рекомендациям профессионалов, привело украинские АЭС в аварийное состояние.
Источник информации?

А по тому, что я пишу. Ну, что вижу, то и пишу.
Это, кстати, тоже очень интересный момент. :) Не только касательно вас или меня, но и вообще: насколько велика разница между смотреть и видеть.

Приведу простой пример.
Заехал за мной кум, мы должны были куда-то вместе ехать. И сходу с порога: там такая авария, караул, две машины в хлам разбиты, вообще разбиты, короче очень сильная авария. Ну что, плохо конечно, ну да главное что люди вроде все живы, и на том спасибо.
Погрузились, едем. А маршрут наш опять мимо этой же аварии, и обе машины до сих пор на своих местах. Смотрю я, и никакого "вхлам две машины" не вижу. На одной разбиты бампер, фара и крыло смято, на другой - бампер, задний фонарь, и тоже крыло. Только заднее.

Далее такой (примерно) диалог:
- Ну, и где две машины "в хлам"?
- Ты что не видишь, они же вообще убиты!
- Я вижу такие повреждения, - и перечисляю то что выше написал.
Он в ответ:
- Нет, там не только это, там у одной вообще **** в хлам, а у другой ***** в хлам!
- Хорошо, - говорю, - давай по пунктам. Если заменить это, это и это, что еще будет требовать замены?
Молчит, насупился.
Через время согласился с тем что я прав.

Я это все к тому, что между тем что было на самом деле, и тем что он мне рассказал, была очень большая разница. И это не потому что он хотел меня обмануть или ввести в заблуждение (особенно учитывая что нам сейчас мимо проезжать, и я сам все увижу) - он действительно рассказал так как УВИДЕЛ.

А увидел он ТАК по одной простой причине - одна из машин в этой аварии была полицейским "приусом". А он новую полицию недолюбливает. И его негатив к полиции, вылился вот в такое восприятие самой аварии.

То есть вопрос того как "фильтры настроены", он, ****, очень актуален.

:) ...
Эмоциональные пассажи я считаю манипулированием, сиречь, насилием. Приёмы НЛП - туда же. Реакция будет непредсказуемой :)

Не согласный я, что НЛП=насилие, еще про гипноз позабыли, кстати))))

Дурацкая у нас эта концепция, не ценим мы свою жизнь и здоровье и детей своим примером не приучаем, а иностранцы в машине ремень пристегивают, слабаки, конечно, где им до Мужига... )))
:) всё проще: я не помню, где всё это лежит. С прошлого лета как засунули... Не упал и - ладно. Всё-таки уже не в первый раз катаюсь.
Я, конечно, *****ый на всю голову, но не настолько, чтобы выпендриваться перед всеми, кто собирается толпами любоваться мною :)

А вот как отреагировал СЫТЫЙ ЗАПАД, буржуи, те, к комы взывал Пенн.

В фильме Последнее лицо Пенн пытается обратить внимание всех адекватных людей в мире к проблеме войн, нищеты, насилия.
ведь такой сильный, цивилизованный и богатый западный мир
может остановить войны и насилие ...
Цивилизованный, сильный и богатый .... Пенн взывает к СОВЕСТИ ...
Но СЫТЫЙ мир чхать хотел на горе людей, которые бегут от войны.
Ибо именно этот СЫТЫЙ мир и развязывает войны.
Бедный Шон Пенн ... ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК И РОМАНТИК !

РЕСПЕКТ ! А сытому западному миру .... моё презрение.

нда ... не хочет сытый мир смотреть на кровушку,
которую он же и пустил ..
Сраные ****ы ...

все просто.... своя рубашка..... любой человек а следовательно и государство предпочтет что бы войны и все шо с ними связано шло за пределами их жизненого пространства.... и соответствовало хоть в какой то степени их интересам...... потому запад просто честен.....

А знаете ли Вы, что каждый, кто здесь пишет, использует, как Вы сказали, "приемы НЛП", да и гипноза тоже на самом деле ;)

подумаешь новость.... КАЖДЫЙ человек общающийся с кем то помимо себя занимается манипуляциями..... те кто этого не делает просто психи)))))))

Источник информации?
А. Это... позапрошлым, что ли, летом я встретил случайно бывшего одногруппника. Он как раз уволился из минэнерго, что вызвало моё удивление понятно. Он сказал, что пришли *****ы, которые принимают решения, за которые он отвечать не хочет. К слову, он сказал, весь его отдел уволился.
Собственно, он больше говорил о делах давно минувших дней. Но и события нонешних не обошёл.
Я тогда не стал уточнять. Подумал, ну уволили человека. Может, обиделся на них. А потом уже, получая там-сям, понял, о чём речь.
У Westinghouse уже были проблемы с качеством топлива. В Чехии. Уж не знаю, кто чехам строил их АЭС, но я знаю, кто строил наши. И - под чьё топливо их строили, тоже интуитивно понятно.
И что попытки впихнуть невпихуемое в котлы (или что там) таки оч проблемны.

Планируется, что в декабре 2014 американская Westinghouse возобновит поставки доработанных сборок ядерного топлива. Первую партию - после согласования с Госинспекцией по ядерному регулированию - начнут загружать третий энергоблок Южно-Украинской АЭС. Новый глава ГИЯРУ Сергей Божко заявил, что это произойдет во время планово-предупредительного ремонта, который закончится в январе 2015 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в середине декабря президент "Энергоатома" Юрий Недашковский сообщал, что в случае успешной эксплуатации топлива ТВС-WR на третьем блоке Южно-Украинской АЭС, то будет принято решение о расширении его опытной эксплуатации на 5-м энергоблоке Запорожской АЭС.

Это - ретроспектива, а теперь - сёгодэння

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был отключен от энергосистемы Украины для проведения среднего планово-предупредительного ремонта.

Энергоблок №5 Запорожской АЭС отключили в 0.00 среды, 10 мая, от энергосети для проведения планового ремонта

К слову, у них в последнее время участились случаи аварийных остановок. На этом же сайте есть любопытный обзор состояния украинской энергетики в более общем плане

Всю эту херню я раскопал только сейчас, для Вас лично. Потому что Вы спросили.
А на будущее, не могли бы Вы самостоятельно искать себе источники информации?

Т.е. толпы все-же собираются, не смотря на то, что лишаете их вожделеного зрелища?)))
Не настолько я жестокосерд. Ежели будет на то воля богов бессмертных, я и сегодня. Выйду. Осияю, тэк скэть

А знаете ли Вы, что каждый, кто здесь пишет, использует, как Вы сказали, "приемы НЛП", да и гипноза тоже на самом деле ;)
Нет. Доказать сумеете?

подумаешь новость.... КАЖДЫЙ человек общающийся с кем то помимо себя занимается манипуляциями..... те кто этого не делает просто психи)))))))
Психологическая манипуляция — тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики.
Моня. Те, кто это делает - долбаные ****ы.

Блин. Вот вам.
Кусочек лета

cedec8.webp

Мож, о сиськах уже поговорим?

:( Вы обещали непредвиденную реакцию... не, НЛП это методология моделирования умственных процессов и использования моделей. Гипноз, в этом смысле, объект для нлп.
Объект, так объект...
А реакция - когда узнаю что-то. Тогда раздражаюсь. Я мало помню изо всего этого. И читалось-то оно - по диагонали, и давно очень. Оно всё меня мало интересует. У меня другие методы воздействия. Педагогические.

Назад
Зверху Знизу