Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я же не мужиг :) Мне если что-то надо, стараюсь действовать, а не фантазировать :D

И как бы странно это не звучало, мужицкий подход выглядет практичнее. Ибо желаемое найдёцца там же, где и зародилось. Тобишь в мозгах. А действие... {если верить Исааку нашему Ньютону} обязательно вызовет противодействие :D

ну это уже когда состарюсь - ох начну фантазировать :D

Осмелюсь возразить - старости это не свойственно. Фантазии присуцтвуют там, где не хватает знаний\опыта. В старости этого с избытком.

Не обязательно повторять это в каждом посте.
Особенно по 4-ре раза. Ага. ©
Ну, в каком-то смысле, я более оптимистичен, чем Вы. Видя всё именно так, я считаю, что Украина со временем выкарабкается. Скажем так, не без моего участия. :) Во всяком случае, я к тому приложу все усилия. Ага
Это не я повторяю. А Вы так слышите.

И все-таки, хотелось бы услышать: А чем оно, это качество жизни должно определяться? :)
А такой приём я помню. Игнорируя полемику, уцепиться за какое-то слово, мысль и менять в эту сторону тему. Я уже не в первый раз Вас на этой фигне ловлю. У Вас это непроизвольно, или сознательно?..
Впрочем, пофиг.
Качество жизни определяется не столько заработком, сколько общественным положением. Качество жизни не только - бытовое, ну там - еда, ****, класс авто... есть категории, которые за деньги в стабильном обществе не купишь. Те же арабы в Великобритании - всего лишь арабы, несмотря на все свои нефтедоллары. И наши нувориши из Украины - ни ногой, потому что в Европе они будут никем. Несмотря на свои деньги.

Но там-то я - не о том.
Я писал о том, что украинцы по достатку разделены на имущих и нищих (не бедных - нищих). И нищих слишком много. Для социальной стабильности. Я не знаю, для чего это делается, но для этого есть название. И я его знаю. И оно таки прозвучит, довольно скоро. Скажем, когда украинцы подсчитают потери личного состава.

РФ же вписываться за Юго-Восток и не собиралась и не собирается.
Всего-лишь в 2005 году организовало ДНР. :) А так конечно же не собиралась... :rolleyes:

Сейчас то понятно, что теперь уже точно вписываться не будет! :пиво:
Будет делать вид: "нас тут вообще даже рядом не стояло... :збентежений:"
:D

Почему всех устраивает **********, я не представляю.
Возможно всего лишь потому, что то что Вы считает "мракобесием", мракобесием считает только вы.

Но вы же не можете ошибаться, ведь так? ;)

РФ же вписываться за Юго-Восток и не собиралась и не собирается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C 30:40.

Ну как… Это цитата. Да-да… Я хочу сказать, что во время переговоров Меркель с Путиным – это было 4 мая, насколько я знаю – когда снова зашел разговор о юго-восточной Украине, не Крыме, а Донецке и Луганске, ДНР, ЛНР, так называемых, и когда путину было сказано в той или иной форме: «Уйди оттуда – и мы начнем разговор про санкции» — насколько мне рассказывали разные люди с двух сторон (с немецкой и российской) путин сказал или дал понять – я не могу цитировать, потому что я не знаю точно цитату – он сказал, что «нас там нет, но если мы уйдем – будет *****, потому что Порошенко не сможет обуздать свои вооруженные силы Украины, и все эти добровольческие батальоны хлынут туда, и там будет *****, и мы будем за это отвечать, поэтому так делать нельзя».

Правда ли, — хочу я спросить, — господа президенты, что в рамках «нормандской четверки» (или «тройки», имея в виду канцлера ФРГ, президента Франции и президента России) обсуждается вопрос об интернациональном управлении на переходный период этих территорий – Донецка и Луганска, — о создании международного управляющего комиссариата под эгидой либо ОБСЕ, либо ООН, о введении международных сил безопасности по типу КФОРа в Косово, международных под гарантии «нормандской четверки» — и США – добавлю я?

И правда ли, что вы хотите финализироать эти договоренности в Гамбурге в июле на встрече «двадцатки», предварительно президент Макрон и президент Меркель предложат этот план Порошенко?

Фантазии присуцтвуют там, где не хватает знаний\опыта. В старости этого с избытком.
Ну вы же прочитали с чем у Соломона ассоциируется лампочка)) Так ему в данном случае чего не хватило?))
Вообще-то я рада за Соломона, что у него так все сложилось, одна любимая и на всю жизнь. Это действительно замечательно. Но его фантазии вызывают опасения)
Почему он не понимает, что у других людей не может сложиться сразу все идеально :незнаю: Есть знакомая, которая только официально замуж выходила трижды и все заканчивалось разводом: как ни наркоман, так алкоголик, при чем пока встречалась с ними до замужества никаких признаков не замечала, каждый же старался показать себя лучше, чем есть. И как ни странно, у нее от этого ассоциативный ряд не нарушен.

Видя всё именно так, я считаю, что Украина со временем выкарабкается. Скажем так, не без моего участия. :) Во всяком случае, я к тому приложу все усилия. Ага
Значит сознательно. :(:(:(

З.Ы. Я вижу какие "старания" вы прикладываете. И многие другие видят.
Надеюсь что большинство видит. :)

Это не я повторяю. А Вы так слышите.
Нет, Стасичка, это именно вы.
Сознательно.

И если говорить прямо, то эти ваши действия, это ооочень по-******ному. ;)
Ну да Бог вам судья. :)

Качество жизни определяется не столько заработком, сколько общественным положением.
Ну да, так в совке и было - пофиг на твой заработок, если ты, к примеру, партаппаратчик! Все доступно. Абсолютно. :)

Признайтесь, для вас такая система - крайне привлекательна, да? :D

cad8ca.webp

...Хочешь в СССР? Вот приговор. ******** за обмен валюты. Но главное, пломбир был вкусный,да?

Смотри лучше сюда, может тебе это будет интересным ?

Универсальное нечто под названием Metapen, сочетающее в себе ручку, ложку, вилку, зубную щетку, флешку и много чего еще.

Хрень какая-то. Крестик к затычке от ванной привязанный - лучшая характеристика этого девайса.:збентежений::незнаю::)

Ну вы же прочитали с чем у Соломона ассоциируется лампочка)) Так ему в данном случае чего не хватило?))
Вообще-то я рада за Соломона, что у него так все сложилось, одна любимая и на всю жизнь. Это действительно замечательно. Но его фантазии вызывают опасения)
Почему он не понимает, что у других людей не может сложиться сразу все идеально :незнаю: Есть знакомая, которая только официально замуж выходила трижды и все заканчивалось разводом: как ни наркоман, так алкоголик, при чем пока встречалась с ними до замужества никаких признаков не замечала, каждый же старался показать себя лучше, чем есть. И как ни странно, у нее от этого ассоциативный ряд не нарушен.

Идеально - это скорее внутреннее состояние каждого из двоих, имхо. Иначе внутренний конфликт любого в паре будет провоцировать внешний. Каждый из нас добирает на стороне то, чего не хватает лично ему. Ну и отдает, истевственно. Если процесс приема-передачи не нарушен - в паре гармония. Но если регулировать свои запросы человек не в силах - нихто не поможет. Три неудачных брака - закономерность. Она тоже в себе шото прячет :D

...эти ваши действия, это ооочень по-******ному...

Ну да, так в совке и было - пофиг на твой заработок, если ты, к примеру, партаппаратчик! Все доступно. Абсолютно. :)

Признайтесь, для вас такая система - крайне привлекательна, да? :D
Это нормальная система. Любое общество имеет свою элиту. И не важно, сколько у Гейтса денег, он не станет сенатором США. Разве что женится на ком-то из уважаемых семей :) Я уж не говорю о каком-нибудь нуворише, заработавшем менее уважаемым способом...
Деньги и в Штатах решают далеко не всё.

А что до действий. А что Вы имеете в виду?
Сдаётся мне, не то, что я.
Сдаётся мне, у Вас в голове... странные мысли. И обо мне - тоже. Вы полагаете, делаете кому-то хорошо, вещая об Украине всякую херню? Вряд ли. На мой взгляд. Правильно поставленная проблема - более половины её решения. А херня вместо реальной картины - не постановка проблемы, это воздушные замки, которые Вы и иже пытаетесь выстроить. Доказывая тем, кто живёт всё хуже, что - нифига, напротив всё происходит.
А я ставлю проблему.
Решить её я не в состоянии, но повлиять - могу. Своим голосом на выборах. Может, в иной какой общественной жизни приму участие. Ну и - труд. На своё благо и - Украины, соответственно.
Что же до того, что Вы во мне видите...

dejb4d.webp

У меня возникло впечатление, что Вы манипулируете - пытаетесь - мнением окружающих. А мне по большому счёту только моё и интересно. Я его формирую в процессе общения.
:) И оппоненты мне интересны именно этим. И споры, понятно

Идеально - это скорее внутреннее состояние каждого из двоих, имхо. Иначе внутренний конфликт любого в паре будет провоцировать внешний. Каждый из нас добирает на стороне то, чего не хватает лично ему. Ну и отдает, истевственно. Если процесс приема-передачи не нарушен - в паре гармония. Но если регулировать свои запросы человек не в силах - нихто не поможет. Три неудачных брака - закономерность. Она тоже в себе шото прячет :D
Не знаю, жалко мне ее, хороший человек. Верю в то, что бывают люди, которым реально не везет в жизни, вот оказываются они не в нужный час и не в нужное время. Это как: подошел на остановку вовремя, а автобус твой минуту назад ушел; зашел в магазин хлеба купить, а из-под носа последний забрали,....понятно, что пойдет в соседний магазин, подождет следующий автобус - вот так у нее все время и получается.

Ну как-то же она их "удачно" выбирает, это да.

Не знаю, жалко мне ее, хороший человек. Верю в то, что бывают люди, которым реально не везет в жизни, вот оказываются они не в нужный час и не в нужное время. Это как: подошел на остановку вовремя, а автобус твой минуту назад ушел; зашел в магазин за хлебом, а из-под носа последний забрали,....понятно, что пойдет в соседний магазин, подождет следующий автобус - вот так у нее все время и получается.

А я давно в случайности не верю. И дело ж не в том, хороший ли -плохой человек. Тем более, шо все это относительно, для кого-то хороший, для кого-то плохой. Жисть пытаецца чему-то научить Вашу знакомую, покашто - увы.

Мандруйте, мандруйте. :D Пока возможность есть. Как только в Евросоюз войдёте, тут же всю эту красоту " кастрируют ". Точно так же, как они убили весь молочный бизнес в Прибалтике и Польше.
Потому что в Европе своего девать некуда и им совсем не нужны конкуренты.
Разорились потрясающие хозяйства Польши и Прибалтики.
Но ты Лексей мандруй .. :рл:

...сбудется мечта Стасички-он видит Украину без сельского хозяйства

Я не увидела крестик. И не увидела другого предмета.
Извини.
Надеюсь твоё чувство прекрасного не сильно травмировалось, могу я чем-то помочь ?

Я ж атеист. И эгоист. Как оно могло травмироваться?
Но, имхо тот продукт по обкурке нарки создали.
И затычка там, судя по всему, не от ванной, а от курительной трубки, чтоб траву тушить, когда мусора подходят. :іржач:
В этом плане сложно создать что-то совершеннее индейского боевого топора томагавка. И курить можно, и скальпы снимать, и черепа крошить.

Это ваши фантазии. (с) Скорее всего Статсичка говорит что развитое государство, это индустриальное государство, где есть развитие производства, заводы.
Серж передёргивает. :) Это с ним частенько случается. Неловко передёргивает. Если бы - в картах, быть ему битым канделябрами :)
С.х.продукция - продукция с низкой прибавочной стоимостью. И ориентироваться на с.х. в современном мире, покупая высокотехнологическую продукцию за границей - априори обречь страну на нищету. Плюс к тому: с.х. не даёт такого количества рабочих мест, как производство. А завершить могу тем, что именно такие страны время от времени банально голодают - года три неурожайных и страна - в режиме гуманитарной катастрофы.
Всё это Сергей знает. Он просто троллит

А я давно в случайности не верю. И дело ж не в том, хороший ли -плохой человек. Тем более, шо все это относительно, для кого-то хороший, для кого-то плохой. Жисть пытаецца чему-то научить Вашу знакомую, покашто - увы.

Да жизнь эта постоянно всех учит, туды ее в качель))

Приведу пример случайности. Когда мне было года так 23, иду домой с остановки. Настроение - хуже некуда, просто ужасное, неприятностей с мешок, накопилось все сразу, слезы на глаза наворачиваются... Навстречу - какой-то оборванный, замызганный мужик в лохмотьях, хромает. Когда поравнялись, говорит мне быстро на ходу: "бог любит тебя" и уходит. Я как-то от неожиданности притормозила, думаю, к чему он это и именно мне, тем более у меня отрицание всего божественного было, - но мысли эти промелькнули быстро, оборачиваюсь - никого нет. Не мог он так быстро исчезнуть, и у меня все осознанно происходило. Знаю, что точно был этот дядя, куда исчез :незнаю: До сих пор загадка.
Разве это нельзя назвать случайностью? Я-то уж точно не думала о его появлении в своей жизни.
Ну легче мне как-то внезапно стало) Что это было? Знак? Так я в чудеса не верю, от того еще непонятнее мне все это.
После того случая мой здравый смысл шатнуло))

Назад
Зверху Знизу