Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
почему 17? в 40 я выполнял почти все что они в 18)))
окромя всяких растяжек и кувырков - шпагаты давались невероятно тяжко...
а 5 выходов на 2 - лехххко
:незнаю: да и я сейчас кой в чём посильнее, чем в 25, но, во-первых, это - девочки. И выполняют они силовые упражнения. На ихних мальчиков я и смотреть не хочу: огорчаюсь бо. А во-вторых, не мешай мне брюзжать. Ага. Скоро старость, так я уже тренируюсь

Мы так любим собак, котов, потому что им всё равно, кто ты: молод, стар, образован, успешен.
Тот редкий случай, когда для кого-то ты просто человек.
/ММ Жванецкий/

Можно, конечно, добить этот вопрос через сайт Минюста, но там зарегиться надо, тогда недвигу по всей Украине смотреть можно, но мне лень:D
Соломон, запишите: очень редко - ленивая:D Мало ли, как оно в жизни, а у вас все-таки холостяки:іржач:

что на нее намечено? растяжка останется?
силовые-то упадут однозначно ежели ghrp не употреблять
Ну, у меня в планах скорее сухожилия укреплять и развивать подключение в движение всего тела. Т.е., - ударная техника. Ага
Без особой надобности. По приколу.
Мож, с техникой поработаю :незнаю:
Ну и - брюзжать же ж. А как же ж.

:)
Патриот не выдерживает долгой любви.
Он какое-то время говорит: - Мы, мы, мы.
И обязательно вдруг: - А вот вы...
И пошло то, из чего он состоит.

у меня в планах скорее сухожилия укреплять и развивать подключение в движение всего тела. Т.е., - ударная техника.
да я тож аналогичное пробую.
разные упражнения на скручивание.
то ли йога, то ли фиг знает шо...
на дядьку с бородой уж молодежь засматривается на спортплощадке:D

да я тож аналогичное пробую.
разные упражнения на скручивание.
то ли йога, то ли фиг знает шо...
на дядьку с бородой уж молодежь засматривается на спортплощадке:D
:) любуются
Камон Вася, старайся не трусити попіл
Добий, бродяга, п'ятку і поїдем
В файне місто Тернопіль ©
Я, блин, лет 5-6 работал хрен знает где. Ездил...
Никуда не поеду. Мне дома хорошо. Вообще бы никуда не выходил.

... хрен знает где:
jebcj9.webp

Скопление звезд NGC 4833, сфотканное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В среду на 1+1 таки вышла в эфир передача, которую снимали с участием моего друга в качестве жениха:

В среду на 1+1 таки вышла в эфир передача, которую снимали с участием моего друга в качестве жениха:

тыцнУл 51 минуту(для ознакомления)
жизнь не задалась. я угадал?
тетка не понравилась категорически.

тыцнУл 51 минуту(для ознакомления)
жизнь не задалась. я угадал?
тетка не понравилась категорически.

"жизнь не задалась" = совместная жизнь не задалась?
Это - да. Так никто ни на что не рассчитывал, это все спектакль. Пока кастинг пройдешь, уже все отлично понимаешь.

а кто именует все эти скопления и в какой последовательности
и толку то с них
кабы жизнь была там, так посидели бы вместе, поговорили за нее.......

NGC = New General Catalogue, был составлен в 1880-х годах Джоном Людвигом Эмилем Дрейером по данным наблюдений Уильяма Гершеля.

Серж, вы заинтриговали. Хотелось бы подробностей о кастинге. Неужели все там слишком наиграно и съемки строго по сценарию? Или все же у вашего друга был хоть малейший шанс? Как он сейчас поживает? Мож встретил уже свою любовь?

Серж, вы заинтриговали. Хотелось бы подробностей о кастинге. Неужели все там слишком наиграно и съемки строго по сценарию? Или все же у вашего друга был хоть малейший шанс? Как он сейчас поживает? Мож встретил уже свою любовь?

Его на время эфира канал 1+1 сплавил на отдых в Египет. Одного. "Невеста" в Одессе.

У него по жизни все в порядке.

Котенка, которого они смотрели в ветлечебнице в Киеве, он тогда таки забрал в Харьков. Его выхаживала целая клиника. Угрохал туеву хучу денех. Но шансов не было. Котенок ****. Но ветеринары нашли ему подобного, почти такого же проблемного, но у которого был хоть шанс. Сейчас второй котенок уже подрос и выздоровел, оброс шерстью:
dcdg5b.webp

Его на время эфира канал 1+1 сплавил на отдых в Египет. Одного. "Невеста" в Одессе.
— Дорогая, мы давно мечтали отправиться вместе в круиз по океану…
— С удовольствием, дорогой
— В разных каютах, дорогая?
— Лучше в разных океанах, дорогой!
2abbee.webp

Спокойной фсем ночи

Назад
Зверху Знизу