Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
хреново там...выше отписавшиеся тешат себя неадеждой.тоже выход....все просто....ты знаешь,у меня есть интересные игрушки....знаю.это очередное падение рима,....

у тебя старые комплектующие...

:) а ты не смотри. И не слушай. Ага
Вона, как, бывает, разные нехорошие люди ножики делают. Сррамота!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-хз...мож ты перековался....вовремя сьебнул.....но отношение народа к полиции оставляют желать лучшего.
да,пью.мне этот шухер дурацкий в моей стране савсем не нравица.ладна.безвиз.все ахуенно.а преступность реальную кто сканировал?
..у меня дочка.все нервные.у меня куча высших образований.тем не менее я легко грохну любого за малую....
ситуация такова.....
...забыл указать.мое образование я получал сам.без взяток и без денег.

смотреть нужно не на безвиз,шенген и т.д а на ментов,связи и раду...от где поле деятельности...

...мочите их,уважаемый,мочите

у тебя старые комплектующие...
...согласен....:D
это как с мелкомягкими...
.старые комплекутующие тработают на 100 процентов.
значит,в связи с возмущением публики,****,дайте дрова....
это как анигдот...ваша,ты мою сару ****Г
-да тбыло йосчя...прости....
та равди бога...лишь бы на здоровыье...

Соломон-♥;59727806 сказав(ла):
Вот если бы поперек... :)

Соломон-♥, а не кажется ли вам, что девки с зарослями в том самом месте выглядели как-то более эротичней, в смысле - менее испорченными цивилизацией? :D

...согласен....:D
это как с мелкомягкими...
.старые комплекутующие тработают на 100 процентов.
значит,в связи с возмущением публики,****,дайте дрова....
это как анигдот...ваша,ты мою сару ****Г
-да тбыло йосчя...прости....
та равди бога...лишь бы на здоровыье...

абы не пристрелил ту сару...:D

ну в принципе новые компленктующие должны быть лучше но это наебка матер фатер.....и ты о б этом знаешь...тема была о любви......

Соломон-♥, а не кажется ли вам, что девки с зарослями в том самом месте выглядели как-то более эротичней, в смысле - менее испорченными цивилизацией? :D
Невинней и желанней хотите сказать... :)

О времена! О нравы! (оригинал на латинском языке O tempora! O mores!) — популярная крылатая фраза, говорящая о решительном осуждении текущих устоявшихся порядков, намекая на упадок нравственности, морали.
!

Соломон-♥;59728201 сказав(ла):

О времена! О нравы! (оригинал на латинском языке O tempora! O mores!) — популярная крылатая фраза, говорящая о решительном осуждении текущих устоявшихся порядков, намекая на упадок нравственности, морали.
!

Ну-у-у, где-то так. :)

Соломон-♥;59728201 сказав(ла):

!
...****еть-не мешки ворочать....ваши нрравы оставьте при себе.нынче в фаворе предательствво,измена и бблядство....

мне само больше смешно-именно ***дством,изменой своей любимой в германии я и занимался.
не фейс шухер.
..я хотел отомстить.отомстил.

Ну-у-у, где-то так. :)
...****еть-не мешки ворочать....ваши нрравы оставьте при себе.нынче в фаворе предательствво,измена и бблядство....
Молодой человек, Вам в собеседники попали случайно люди со старыми моральными ценностями. Мы мечтаем быть современными, но нам никак не удается попасть в колею молодежи. Просто жаждем всех сношать, предавать и *******. Может научите быть современными. А нам пока совесть, ****, не дает... :)

прошиб мальчик....какого *** я я дорлжен в 60 лет в какие то движения?...махуй мне р5еклама?....

-мыслящих мало-вот все горе........

мне само больше смешно-именно ***дством,изменой своей любимой в германии я и занимался.
не фейс шухер.
..я хотел отомстить.отомстил.

прошиб мальчик....какого *** я я дорлжен в 60 лет в какие то движения?...махуй мне р5еклама?....

-мыслящих мало-вот все горе........
Начните с себя и изменения не заставят долго ждать. Если дожили до 60, то уже поздно меняться. Любимой не было и не будет. Какой смысл жизни? Вешайтесь... :)

Назад
Зверху Знизу