Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вот что нужно стюардессам выдавать. берцы нескользящие, и ножичек малюсенький с авторучкой.

Не люблю, когда зубцы на лезвие. Это чтоб рыбу удобно было чистить? А берцы слишком тяжёлая обувь, для женщины. Лучше туфли на шпильке. Такие туфли всегда могут стать оружием, особенно если железные или титановые набойки на каблуке ;)

Не люблю, когда зубцы на лезвие. Это чтоб рыбу удобно было чистить? А берцы слишком тяжёлая обувь, для женщины. Лучше туфли на шпильке. Такие туфли всегда могут стать оружием, особенно если железные или титановые набойки на каблуке ;)

Когда тесак будет стюардка вонзать в тело, защищённое курткой-рубашкой-трусами - нужно зацепление хорошее, чтобы не отскочить самой , как мячик , а распанахать плоть противника.

Шпильки хорошо смотрятся в кино про боевиков. Про боевичек, точнее. )
не веришь ? да вон, хоть у Стасички спроси .:D

Когда тесак будет стюардка вонзать в тело, защищённое курткой-рубашкой-трусами - нужно зацепление хорошее, чтобы не отскочить самой , как мячик , а распанахать плоть противника.

Шпильки хорошо смотрятся в кино про боевиков. Про боевичек, точнее. )
не веришь ? да вон, хоть у Стасички спроси .:D
В повседневной жизни - шпилька - страшное ******, да ещё и в умелых руках.

Чтобы ребро распилить можно было.
Или руку, тянущуюся к попе стюардессы.:D
Ну, такое себе. Распилом тела заниматься лучше, когда оно остынет и не таким ножичком, а пилой:D

Кто прекратил? Вы что не рассказали об этом своим мальчикам? Ай-яй-яй.
Ыыыы...
:) Старший у меня аномально добродушный пацан. Так что он у меня ещё в пять лет отжимался на брусьях и делал поперечный шпагат. За счёт преимущества в физическом развитии он как-то компенсировал отсутствие агрессии.
А младший - норм :) Этот сам будет рвать.
Я оч стараюсь пояснять. Всё, что сам понял. В этом - мой смысл

у, в общем, в условиях ограниченного пространства в салоне, вполне можно счесть этакий нож оружием.
Мне предлагали меняться на реплику колдстишного танто сантиметров в 50 длиной. Прикольно, но не стал - без экспертизы.
Пацан Вас троллит. По обыкновению

Что ты несешь :рл:
Вопрос не в том, что это ******, а вопрос в том, что его легко отобрать пользуясь тем, что внимание стюардессы в 90% времени занято обслуживанием пассажиров, и весь посадочный контроль пошел на смарку.
Подумай, хотя кому я это говорю ты на это не способен, почему на зонах охране, которая контактирует с заключенными дают только дубинки.

Ыыыы...
:) Старший у меня аномально добродушный пацан. Так что он у меня ещё в пять лет отжимался на брусьях и делал поперечный шпагат. За счёт преимущества в физическом развитии он как-то компенсировал отсутствие агрессии.
А младший - норм :) Этот сам будет рвать.
Я оч стараюсь пояснять. Всё, что сам понял. В этом - мой смысл
Так вот и каждый поясняет, так что половина подрастающего поколения готовы себя защитить. Ну а вторую половину прикроет первая, если что:D так что выживут

Ну, такое себе. Распилом тела заниматься лучше, когда оно остынет и не таким ножичком, а пилой
Да ты просто звір .
Удивляюсь, как Остап остался жив , после свиданок с тобой :D
В повседневной жизни - шпилька - страшное ******, да ещё и в умелых руках.

Так вот и каждый поясняет, так что половина подрастающего поколения готовы себя защитить. Ну а вторую половину прикроет первая, если что:D так что выживут

***.роляХ будімС.троїдьКовчєГГ фБолоТі:D

А ты думал, я его купила, чтоб оно лежало? Иногда надо быть и королевой, а не Золушкой. А королевой я быть люблю:D ну и могу себе позволить. ;) Поправила корону:D

А-а, так ты в этом платье охмуряла Остапа ?:)

:) ****** у людей - не гарантия их безопасности. И всегда понятно, что у того же полицейского могут отнять ********, просто дав ему кирпичом по голове. Расчёт на то, что прочие вооружённые полицейские справятся с преступником, хоть безоружным, хоть вооружённым. Потери возможны, это - расчётные потери. Но это более эффективно, чем пытаться скрутить нарушителя голыми руками.
Ну вот если мы говорим о преступнике. Он скорее всего вооружён. Просто потому что - преступник. Хоть гвоздём, а вооружён. Глупая глупость посылать супротив него полицию, вооружённую добрым словом и хорошими намерениями.
Да, террорист может отнять у стюардессы нож. Но прочие стюардессы порежут его в фарш. На это расчёт. А не на то, что один вид ножиков будет отпугивать нехороших людей.

:) ну, пусть выживают, ага
дай им Бог всего хорошего

Только не говорите, что я вас не предупреждпл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Это паника»: Угроза войны обрушила стоимость российских компаний на триллион рублей за день

Шквал сообщений в западных СМИ о подготовке Россией военной кампании против Украины поверг в панику инвесторов в российские активы.
На торгах Московской биржи в понедельник рубль упал рекордно за год, рынок госдолга пробил «дно» почти за два года, а акции пережили распродажу, которой не видели с начала пандемии в апреле 2020-го.

Индекс РТС по итогам сессии потерял 5,55%, или 15 млрд долларов (1,1 триллиона рублей) в пересчете на капитализацию 43 крупнейших российских компаний.
Индекс МосБиржи, начинавший ноябрь вблизи исторических максимумов, спикировал на 3,6% за день и 8% с прошлого четверга, за три дня стерев в пыль почти два месяца роста. Его значение на конец торгов - 3827,7 пункта - стало минимальным с 26 августа.

«Российский рынок обвалила геополитика», - говорит ****итик «Финама» Сергей Кауфман. В субботу CBS News со ссылкой на источники в американской разведке сообщил, что российская армия, стоящая у границ Украины, может начать операцию в течение ближайших недель - как только наступят холода.
Bloomberg в тот же день, ссылаясь на американских чиновников, сообщил, что россия сосредоточила близ границы почти 100 тысяч военных и рассчитывает на быструю кампанию, которая позволит оккупировать значительные территории. При этом, по данным агентства, в России идет официально необъявленная массовая мобилизация резервистов в масштабах, которых не было со времен СССР: повестки получили десятки тысяч человек, которые, как считает американская разведка, будут использованы для удержания территорий.

Ранее глава военной разведки Украины Кирилл Буданов в интервью Military Times заявил, что план российской операции может включать удары артиллерии, бронетехники и авиации, за которыми последует десантирование на востоке Украины, нападение с моря на Одессу и Мариуполь, а также, возможно, вторжение меньшего масштаба с территории Белоруссии.
Кремль в ежедневном режиме от лица Дмитрия Пескова опровергает эти сведения, называя их «вбросами» и нагнетанием обстановки. В понедельник в работу включилась Служба внешней разведки, сравнившая ситуацию с кануном российско-грузинской войны августа-2008.

Но сколько бы представители России ни заявляли, что сценарий военных действий не связан с реальностью, фондовому рынку это не помогло, констатирует Кауфман.
При дорожающей нефти, растущих ценах на металлы и штиле на фондовых площадках Европы и США Московская биржа оказалась во власти фронтальных распродаж, которые начались с первых же минут сессии и ускорились к концу дня.
Лидером падения стал «Яндекс», рухнувший на 9,85%. Бумаги «Газпрома» обвалились на 4,92%, несмотря на рекордные цены на газ. На 5,61% упали акции Сбербанка, на 3,85% подешевел ВТБ.
Акции «Полюса» просели на 6%, «Магнита» - на 4%, ММК - на 2,5%, «Алросы» - на 4,1%.

«Это классическая паника инвесторов, которые от греха подальше хотят выйти с рынка», - пишет Евгений Коган, президент ИГ «Московские партнеры». Из 43 крупнейших компаний, включенных в индексы МосБиржи и РТС, в минусе оказались 42.
При этом распродажи акций сопровождались сильным ростом суверенных CDS - стоимости страховки от дефолта России, которая считается барометром риска инвестиций в ту или иную страну.
Одновременно резко выросли доходности гособлигаций, что указывает на «сокращение позиций зарубежными участниками торгов», отмечает главный ****итик ПСБ Егор Жильников.

Выходя из российских активов, нерезиденты скупали валюту, подбросив курсы выше 75 за доллар и 84 за евро. На 22.50 американская валюта торгуется по 74,84 рубля, а европейская - по 84,0750.

Судя по всему, на рынке начались маржин-коллы, отмечает Егор Сусин, начальник центра разработки стратегий Газпромбанка: инвесторы были вынуждены закрыть убыточные позиции, продавая по любым ценам и толкая котировки еще ниже.

Падение рынка в понедельник вошло в число худших за последние 10 лет, и говорить о финале пока преждевременно, считает начальник отдела глобальных исследований «Открытие Инвестиции» Михаил Шульгин: «Технически любой отскок в ближайшие дни может стать стимулом новой волны выхода из длинных позиций».
«Если индекс МосБиржи не сможет удержаться у 3900 пунктов, то вероятно развитие его снижения к отметке 3700 пунктов, способной выступить более надежной опорой рынку, прогнозирует Жильников: «В ближайшие дни, поддержка индексу может прийти от металлургов, - мы ждем, что этот сегмент может выглядеть «лучше рынка» ввиду стабильных цен на реализуемое сырье (а, например, на сталь и растущих), а также дороговизны доллара, от чего конвертационные доходы компаний увеличиваются».

А-а, так ты в этом платье охмуряла Остапа ?:)
Не, на первое свидание я обычно хожу, как серая мышь. Принцип прост, если нравлюсь и серой мышью, то перед королевой точно не устоит :D Я очень коварная:D

Не, на первое свидание я обычно хожу, как серая мышь. Принцип прост, если нравлюсь и серой мышью, то перед королевой точно не устоит :D Я очень коварная:D

Это подстава !!!
Да, ты коварная, как Миледи .:)

Назад
Зверху Знизу