Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Да, эклерами вкуснее
:) и выглядит много лучше

1616597265_23-p-figuristie-popki-24.jpg

по данным ЮНЕСКО, один из самых читаемых писателей в мире
21abc1bbbfffcb7aada.gif

Кажется, у меня приятное впечатление только от "Игрок" осталось. Реально сильный автор, но... что-то с ним не так.
а Вам что больше понравилось?
Мне не нравится Достоевский. Я люблю Лермонтова и Гоголя ( особенно "мертвые души"). Достоевский хорош на подепрессировать, а я подепрессировать не люблю.

Ага, это я бы ещё понял.
Там как получилось. Мы после садика на стадион ходим. И на земле лежала игральная карта с рубашкой кверху - на рубашке понятно шо, ага. Так эта карапузина остановилась, присмотрелась, и стала папе объяснять, что тётя голая, красивая, и смотреть приятно.
И кажись, это ему ещё 4 было. Папа был шокирован, ага
Дети умеют шокировать.

Тут есть чем утешиться.:D а тут, как Вы думаете, который мне больше нравится?
Ох, даже не знаю, тут всё такое вкусненькое.
Посерёдке, штоль?

С ножами вообще забавно получается.
Оно настолько простое изделие, что придумать что-нить новое крайне затруднительно.
Самые разумные (европейцы :) например) берут что-нибудь исторически сложившееся и стараются хоть чуть улучшить. Американцы пытаются изобрести новый концепт, наши просто рисуют нечто красивое... :)
А эти мне понравились. Полагаю, ими таки можно резать. И они особенные. Жаль, не знаю, кто автор

Ох, даже не знаю, тут всё такое вкусненькое.
Посерёдке, штоль?

С ножами вообще забавно получается.
Оно настолько простое изделие, что придумать что-нить новое крайне затруднительно.
Самые разумные (европейцы :) например) берут что-нибудь исторически сложившееся и стараются хоть чуть улучшить. Американцы пытаются изобрести новый концепт, наши просто рисуют нечто красивое... :)
А эти мне понравились. Полагаю, ими таки можно резать. И они особенные. Жаль, не знаю, кто автор
В этот раз не угадали

Назад
Зверху Знизу