Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:збентежений:это между прочим не я разрываю причинно следственные связи глаз с лицом.....
369459480.gif
Один один:іржач:

Не будь такой вредной. Скучаешь и ты по мне... скучаешь... но боишься стороннего мнения. Вот и вся беда в этом.
Я в отличии от некоторых могу себе позволить начхать на мнение кого угодно. Кроме мамы, а она, к счастью, ХФ не читает:іржач:

Я в отличии от некоторых могу себе позволить начхать на мнение кого угодно. Кроме мамы, а она, к счастью, ХФ не читает:іржач:

Не убедительно...совсем неубедительно. За этим ржачем чувствую горечь у тебя на душе. Я прав же!? - Отож!
Ты можешь меня обмануть и сбежать от меня. Но ты не убежишь от своих мыслей, чувств и от самой себя! :увага:

Самая большая тюрьма, в которой живут люди, — это боязнь того, что подумают другие. :увага:

Не убедительно...совсем неубедительно. За этим ржачем чувствую горечь у тебя на душе. Я прав же!? - Отож!
Ты можешь меня обмануть и сбежать от меня. Но ты не убежишь от своих мыслей, чувств и от самой себя! :увага:

Самая большая тюрьма, в которой живут люди, — это боязнь того, что подумают другие. :увага:
Это ты себе все расскажи и втолкуй. А я живу в реальном мире, где мне всегда хорошо.

Не годится. Подарил меня, всё - теперь не твоя. Зірочке принадлежу:D
Как же ты воспринимаешь все буквально... :D Ну наговорил я чепухи, со всеми бывает. Ты мне тоже всякого наговорила и я тебя прощал и не раз.
Но я тебя как любил сильно, так и люблю по сей день. :любов:
Давай пересечемся и я тебе докажу что все хорошее осталось между нами по прежнему. :)

ДавайЯ твоєйМамє'по звоНю , пуздьПро чтеть:D

Да меньше слушай ты эту фантазерку. :D Я знаю чем она дышит и через монитор чувствую, что у нее на душе. :угу:

Как же ты воспринимаешь все буквально... :D Ну наговорил я чепухи, со всеми бывает. Ты мне тоже всякого наговорила и я тебя прощал и не раз.
Но я тебя как любил сильно, так и люблю по сей день. :любов:
Давай пересечемся и я тебе докажу что все хорошее осталось между нами по прежнему. :)
Я все сказала.

Назад
Зверху Знизу