Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Доброе утро. :)

5eb457b0a95032548c737eb.webp

это какие-то белыерозы?
Нет. Про белые розы Шатунов пел, а про желтые Фристайл и Королева.
Мне нравился Мираж, когда там пели Суханкина, Овсиенко и Разина. Болдышева- фальшивила и выступала под "фанеру", с голосом Суханкиной.
Как вот здесь:

Украину отнесли к странам с "частично свободным интернетом". Такую ​​же оценку получили Ангола и Эквадор.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на новый отчет о ситуации в мире правозащитной организации Freedom House.

Самые высокие показатели в этом году у Исландии (96 баллов), Эстонии (94 балла), Канады и Коста-Рики (по 87 баллов).

По мнению правозащитников, в Украине случаются блокировки страниц в соцсетях, а комментаторы иногда занимаются "манипуляциями общественным мнением" в политических интересах государственной власти.

Также в Freedom House отмечают, что в Украине имеют место преследования блогеров и авторов политического контента, кибернападения на оппозиционеров и правозащитников.

В организации указывают на появление в Украине законодательных инициатив, которые ставят целью цензуру контента и деанонимизацию в интернете.

Вы там эта, вы поосторожнее тама...

Мужчина на Полтавщине получил условный срок за съемку хоум-видео с женой для ****Hub, - судебное решение
Житель Кременчуга Полтавской области получил условный срок за распространение в интернете ****ографических видео. Ролики он снимал дома вместе со своей женой и заливал на сайт ****Hub.

Судя по названиям видеороликов, жена обвиняемого часто снималась в роли несовершеннолетней.

За просмотры украинец получал незаконный доход, чем "довел свой преступный умысел до конца", говорится в судебном постановлении.

Действия мужчины были квалифицированы по ч.1 ст. 301 и ч.3 ст. 301 УК Украины. Санкция предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью (до трех лет). Однако приговор обвиняемому был смягчен, потому как признал свою вину и во время следствия заключил сделку с прокурором. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня малой вчера с работы приехал, колбасит его. Градусник под мышку - а там 39,9 .

Взял с работы рабочий ноутбук, временам, когда полегче сегодня - пытается доделать заказ через удалёнку. Сроки у них там, что ли поджимают...

У меня малой вчера с работы приехал, колбасит его. Градусник под мышку - а там 39,9 .

Взял с работы рабочий ноутбук, временам, когда полегче сегодня - пытается доделать заказ через удалёнку. Сроки у них там, что ли поджимают...
Ну, тебе даже советовать ничего не буду, он же привит и дома медработник есть.

Я оценил твою заботу. )
Ща придёт Натали, насоветует :D

Чё ждать, насоветовать можно и по телефону. Звони. Чем быстрее начать лечение, тем лучше. И пусть выздоравливает. Плохо, когда болеют, ещё хуже, когда дети. Даже если они большие

Ну, тебе даже советовать ничего не буду, он же привит и дома медработник есть.
:незнаю: Всегда приходится маневрировать в приоритетах.
Да, деньги - большая радость. Очень большая. Но есть и иные удовольствия.
А работа на проектах - жуткое паскудство.
Капиталисты уяснили, что им выгоднее нанимать людей за большие деньги, но - оч ненадолго. Чтобы не оплачивать ни соцпакет, ни простои, ни пенсии.

Я вот смотрю, что делают научные проекты с наукой.
Было время, я удивлялся, как мы вообще можем работать на мировом уровне - с нашим-то финансированием. А вот прикинем, как люди работают на проекте. У них жесткая установка: завершить проект в заданные сроки. А работа-то творческая. Чел, мож, и понимает, что всё сложнее, но ему край надо не затянуть, и он разумеется делает как проще.
Т.е. фуфло.
А когда человек привыкает делать фуфло, он уже не станет работать как для себя. Люди разучиваются, даже те, кто умел.

"Хорошо. Живым всё хорошо". Просто паскудное самочувствие.
Но.
Весь прогрессивный мир борется с ковидом. Мы, как сознательные граждане, не можем стоять в стороне. Мы вносим свою лепту в формирование коллективного иммунитета ото всех его ёбаных штаммов. Кто чем может.

:незнаю: Всегда приходится маневрировать в приоритетах.
Да, деньги - большая радость. Очень большая. Но есть и иные удовольствия.
А работа на проектах - жуткое паскудство.
Капиталисты уяснили, что им выгоднее нанимать людей за большие деньги, но - оч ненадолго. Чтобы не оплачивать ни соцпакет, ни простои, ни пенсии.

Я вот смотрю, что делают научные проекты с наукой.
Было время, я удивлялся, как мы вообще можем работать на мировом уровне - с нашим-то финансированием. А вот прикинем, как люди работают на проекте. У них жесткая установка: завершить проект в заданные сроки. А работа-то творческая. Чел, мож, и понимает, что всё сложнее, но ему край надо не затянуть, и он разумеется делает как проще.
Т.е. фуфло.
А когда человек привыкает делать фуфло, он уже не станет работать как для себя. Люди разучиваются, даже те, кто умел.

Ну, Вам виднее. Я с этим не сталкивалась. Но судя по другим отраслям всегда найдутся бескомпромиссные энтузиасты-трудоголики

"Хорошо. Живым всё хорошо". Просто паскудное самочувствие.
Но.
Весь прогрессивный мир борется с ковидом. Мы, как сознательные граждане, не можем стоять в стороне. Мы вносим свою лепту в формирование коллективного иммунитета ото всех его ёбаных штаммов. Кто чем может.

Вы там могите поаккуратнее. ;) Держу за Вас кулачки.

Ну, Вам виднее. Я с этим не сталкивалась. Но судя по другим отраслям всегда найдутся бескомпромиссные энтузиасты-трудоголики
:) Роль отдельной личности сильно переоценивают.
Тем более - сейчас, когда всё самое интересное делается на стыке наук. Да и вообще. Ну вот примером возьмём реально великую личность - Леонардо да Винчи. К слову, если поглядеть на архитектуру 16го века, не может не появиться вопрос: а точно ли человечество развилось с тех времён.
А. Так вот. О его изобретениях наши современники знают только потому, что сей муж был не абы каким художником. А его современники, мож, не знали о них вовсе. И каков его вклад в науку? :незнаю:
И так - везде. Для прогресса нужна преемственность, научные школы, люди, профессионально занимающиеся наукой. А не - от случая к случаю, когда удастся вырвать кусок проекта.

Раз у меня получилось, то и у Вас получится.
Все мы - разные
2796417148e2c51944ffa.gif

Но многое похоже, ага
Помните о пандах, которые не желают размножаться в идеальных условиях.
Орхидеи так же "вредничают". Для того, чтобы выпустить цветоноc, им нужен стресс: либо холод, либо засуха. Если комфортные условия, они ленятся и не цветут. И с грибами же - полная аналогия. Грибница ведь чего выпускает плоды после дождя: вымывается рацион, и сей организм (к слову, удивительный) прилагает усилия, дабы произвести споры и пошукать иное место для произрастания.

Назад
Зверху Знизу