Нифига се!![]()
Перстень-******** образца 1870-х годов. Его называли «Идеальный защитник». Этот экспонат аукционного дома Czerny's сохранился в футляре с отверткой для перезарядки и патронами калибра 3 мм.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нифига се!![]()
Перстень-******** образца 1870-х годов. Его называли «Идеальный защитник». Этот экспонат аукционного дома Czerny's сохранился в футляре с отверткой для перезарядки и патронами калибра 3 мм.
Ну правильно, что ж всё время борщик и борщик, иногда и супчика хочетсяПеред мужем я всегда красивая - бельишко, причёска, мордаха накрашенная...
Достало чего то...
"Всё равно не ценит"- думаю...
Сегодня встретила в халате, без макияжа в бигудях и со скалкой...
Муж доволен - сказал, с детства мечтал фрекен Бок чпокнуть...
![]()

3 мм, это не защитник, а - игрушка.Перстень-******** образца 1870-х годов. Его называли «Идеальный защитник». Этот экспонат аукционного дома Czerny's сохранился в футляре с отверткой для перезарядки и патронами калибра 3 мм.
От вызванного пандемией COVID-19 голода до конца года может ******* больше людей, чем от самого вируса
3 мм, это не защитник, а - игрушка.

я тут ниже написала, благородство -это социальная мерка в нравственности, а нравственность-у всех народов разная...Ну, как какое? Самое что ни на есть настоящее. Я считаю, что по любому благородство в любви присутствует. Да что там считаю, я это знаю, чувствую и наблюдаю.![]()

Щекотка губ и холодок зубов,
Огонь, блуждающий в потёмках тела,
Пот меж грудей... И это есть – любовь?
И это всё, чего ты так хотела?
Да! Страсть такая, что в глазах темно!
Но ночь минует, легкая, как птица...
А я-то думал, что любовь – вино,
Которым можно навсегда упиться!

вполне вероятно..сложно сказать, что любовь это социальное явления имхо..ну, поскольку любовь - общечеловеческая ценность, вполне вероятно, она - то, что может объединить все наличные культурные традиции, вкупе с минувшими и будущими, ага
(отчасти да: тогда когда есть модель любви "и жили они долго и счастливо", но я хочу верить что это не просто биохимический процесс, а совокупность мыслеформ, ощущений и конечно состояния радости..
)Ну, знаете ли, у всех не у всех мы сейчас наш народ обсуждали, а не в загалiя тут ниже написала, благородство -это социальная мерка в нравственности, а нравственность-у всех народов разная...
авот любовь-одинаковая...![]()