Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Харроший ножыг

ab6864da43d7a4668.webp
Двусторонняя заточка?

Двусторонняя заточка?
Не думаю. Обычно сзади делают этакие спуски, без режущей кромки. Получается чуть заваленное вперёд остриё, считается, так колоть удобнее.
А проникающая способность не ниже, чем у кинжала.
Там, на острие, давление сумасшедшее - бо в точку сведено.
Кинжалы ж почему обоюдоострые. Чтобы махать туда-сюда, авось как-то да попадёт.

А вы, простите, из любопытства интересуетесь, или для иных удовольствий?

Не думаю. Обычно сзади делают этакие спуски, без режущей кромки. Получается чуть заваленное вперёд остриё, считается, так колоть удобнее.
А проникающая способность не ниже, чем у кинжала.
Там, на острие, давление сумасшедшее - бо в точку сведено.
Кинжалы ж почему обоюдоострые. Чтобы махать туда-сюда, авось как-то да попадёт.

А вы, простите, из любопытства интересуетесь, или для иных удовольствий?
Супруг, как и Вы, раньше очень увлекался ножами, и привил любовь и мне. Не увлекаюсь, но люблю ;)

Я понимаю и принимаю. Просто иногда он поиграться и забросит, а у меня увлечение на всю жизнь;)
да-да, сегодня один целует, завтра - другой... эти мужчины такие непостоянные...
7685ac540a88920bccdd790.gif

- Я ведь не такая, как все, - сообщила Любочка, - я огромный загадочный мир. Таинственный, неизведанный. Огромный, понимаете? И загадочный. Как космос.

Николай вспомнил, что это уже четвертый космос в его жизни, и он по праву может считать себя космонавтом. Всю ночь ему снилась трава у дома и Земля в иллюминаторе. Он немедленно взял давно обещанный отпуск и уехал куда-то в деревню, под Кострому, ему хотелось парного молока, сеновал и добрую женщину в резиновых галошах....

dc1d8fe284ff96d5d2901.webp

Представила, как сегодня один нож целует, завтра-другой. И что-то мне подсказало, что не о том Вы:іржач:
:) наверное, я о чём-то не о том
К ****у надо относиться с юмором: не встал - посмеялись и баиньки...
Доброй ночи :)

a2f5c33287fdf587.webp

Перстень-******** образца 1870-х годов. Его называли «Идеальный защитник». Этот экспонат аукционного дома Czerny's сохранился в футляре с отверткой для перезарядки и патронами калибра 3 мм.

Назад
Зверху Знизу