Двусторонняя заточка?Харроший ножыг
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двусторонняя заточка?Харроший ножыг
![]()
Не думаю. Обычно сзади делают этакие спуски, без режущей кромки. Получается чуть заваленное вперёд остриё, считается, так колоть удобнее.Двусторонняя заточка?
Супруг, как и Вы, раньше очень увлекался ножами, и привил любовь и мне. Не увлекаюсь, но люблюНе думаю. Обычно сзади делают этакие спуски, без режущей кромки. Получается чуть заваленное вперёд остриё, считается, так колоть удобнее.
А проникающая способность не ниже, чем у кинжала.
Там, на острие, давление сумасшедшее - бо в точку сведено.
Кинжалы ж почему обоюдоострые. Чтобы махать туда-сюда, авось как-то да попадёт.
А вы, простите, из любопытства интересуетесь, или для иных удовольствий?

Супруг, как и Вы, раньше очень увлекался ножами, и привил любовь и мне. Не увлекаюсь, но люблю![]()
у пацана должны быть свои игрушки. Так надоу пацана должны быть свои игрушки. Так надо

да-да, сегодня один целует, завтра - другой... эти мужчины такие непостоянные...Я понимаю и принимаю. Просто иногда он поиграться и забросит, а у меня увлечение на всю жизнь![]()
- Я ведь не такая, как все, - сообщила Любочка, - я огромный загадочный мир. Таинственный, неизведанный. Огромный, понимаете? И загадочный. Как космос.
Николай вспомнил, что это уже четвертый космос в его жизни, и он по праву может считать себя космонавтом. Всю ночь ему снилась трава у дома и Земля в иллюминаторе. Он немедленно взял давно обещанный отпуск и уехал куда-то в деревню, под Кострому, ему хотелось парного молока, сеновал и добрую женщину в резиновых галошах....
да-да, сегодня один целует, завтра - другой... эти мужчины такие непостоянные...![]()
![]()

Представила, как сегодня один нож целует, завтра-другой. И что-то мне подсказало, что не о том Вы![]()
наверное, я о чём-то не о томДоброй ночиК ****у надо относиться с юмором: не встал - посмеялись и баиньки...

наверное, я о чём-то не о том
Усталость.Та да, не уловила Ваше игривое настроение вчера.Усталость.
Доброе утро!
всякое утро - доброе, а уж если это наше совместное доброе утро...всякое утро - доброе, а уж если это наше совместное доброе утро...