Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Мля?
Тогда вот тебе...

Эротика советского соц. реализма.

f0jhhe.webp

Нет уж, сниться должно что-нибудь позитивное

g7jhba.webp

С Праздником, камрады.
Как ночью-то, зажигали, а?

5hhjjc.webp

"Если бы **** был у женщин, они бы накупили для него кучу лосьонов, кремов, масок и прочей херни. Так что у нас ему как-то проще и спокойнее". (С)

"Если бы **** был у женщин, они бы накупили для него кучу лосьонов, кремов, масок и прочей херни. Так что у нас ему как-то проще и спокойнее". (С)

Приходит женщина к гинекологу и говорит:
- Доктор, у меня вибратор застрял в одном месте. Помогите!
Доктор осмотрел и рекомендовал операцию. Прооперировали.
Женщина очнулась после операции и спрашивает:
- Доктор, как результаты?
- Операция прошла не совсем удачно: вибратор достать не смогли,
но батарейки поменяли.

Приходит женщина к гинекологу и говорит:
- Доктор, у меня вибратор застрял в одном месте. Помогите!
Доктор осмотрел и рекомендовал операцию. Прооперировали.
Женщина очнулась после операции и спрашивает:
- Доктор, как результаты?
- Операция прошла не совсем удачно: вибратор достать не смогли,
но батарейки поменяли.

:D Напомнило:
Вот 24-летняя барышня по имени Эмма Филлипс, студентка, будущий педагог, живет в графстве Мерсисайд, UK. Недавно во время сеанса оздоровительного ****а со своим бойфрендом(29 лет) решила добавить ощущение и попросила вставить себе в ******у большой розовый вибратор, причем включенный. Кавалер вставил. Ну а потом начались приключения.
Вибратор провалился. Туда. Пытались достать при помощи ложки – не смогли. Прыгала на пятках – не вываливается. Застрял наглухо, причем в режиме вибрации. Пришлось ехать в больницу. Врачи даже удивляться не стали – чего только они из ****** не доставали, вибратор – слишком обычная вещь. Достали.
Вообще в этой истории интересно совсем не то, что девушке в ******у провалился вибратор. Интересно то, что она теперь носится по СМИ, даёт интервью, позирует с тем самым вибратором. Минута славы. Нормальный человек от стыда сгорел бы еще в больнице, просил бы никому не рассказывать, не фотографировать, не записывать имя. А эта гордится: "Эй, я та самая Эмма Филлипс, которой в **** провалился включенный вибратор длиной один фут!"

Стасичка, Вы как-то балисонг размещали.
Надеюсь, доставит:

очень познавательное видео
Удивительно.
Я даже представить себе не мог, что в каждой области - каждый губернатор имеет право решать - какую бюджетник будет получать зарплату.

Стасичка, Вы как-то балисонг размещали.
Надеюсь, доставит:
:) да-да, это как раз мой размерчик. Не вибратор в 30 см длиною, конечно, но тоже - ничо так...
Тем более, что такая оглобля подлиньше будет.

Я прошу пардону, буду тормозить и ныть: наработался до звЕздочек перед глазами.

Назад
Зверху Знизу