Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Моня. Те, кто это делает - долбаные ****ы.

Блин. Вот вам.
Кусочек лета

cedec8.webp

Мож, о сиськах уже поговорим?

У меня другие методы воздействия. Педагогические.

Стасичка.... ты это сказал и именно этим вот прямо счас ты и занимаешься...... :D

Ну, я же не учитель. И не обязан обучить всех. Только - желающих и могущих обучиться. Поэтому просто достаточно сопровождать теорию практическими примерами - для интересности. Раз в 15-20 минут. Чтобы мозги не выключались.

Стасичка.... ты это сказал и именно этим вот прямо счас ты и занимаешься...... :D
Где тут скрытое что-то, обманное? Я договариваюсь.
Заебался уже. И говорю об этом. Мож, хватит, типо? Манипуляции тут где?

И доказательство, что учебник, это учебник? В педагогических методах используются манипуляции?
Конечно. Вся педагогика - манипуляции... Есть, конечно, классическая альтернатива: розги.
Пример: сломанный нос Джеки Чена.

Ну, я же не учитель. И не обязан обучить всех. Только - желающих и могущих обучиться. Поэтому просто достаточно сопровождать теорию практическими примерами - для интересности. Раз в 15-20 минут. Чтобы мозги не выключались.

Где тут скрытое что-то, обманное? Я договариваюсь.
Заебался уже. И говорю об этом. Мож, хватит, типо? Манипуляции тут где?

озвучивая свою точку зрения ты ее уже навязываешь....отрицая это навязываешь с помощью манипуляции.... успешность всех этих мероприятий вопрос третий...... :)

Конечно. Вся педагогика - манипуляции... Есть, конечно, классическая альтернатива: розги.

розги это тоже манипуляция просто не психологическая а физическая..... :D

Ну вот, угрозы пошли... ))))) нет у нас такой задачи кого-то к стенке приперать, мы ж тут вроде как удовольствие от общения получаем. Я пытаюсь сказать о том, что неприятныи могут быть некие конкретные действия человеков, а не применение знаний вообще, типа "он, *****, применяет агрономию и нарушает природный баланс!"

Смысл такой: есть некий процесс, если он выявлен, описан, собрана "статистика", найдены закономерности, то есть больше шансов этим процессом управлять и получать желаемый результат, не?

озвучивая свою точку зрения ты ее уже навязываешь....отрицая это навязываешь с помощью манипуляции.... успешность всех этих мероприятий вопрос третий...... :)
Моня. От того, что Вы беседу назовёте манипуляцией, она таковой не станет.
Точкой зрения я делюсь. Не навязываю её. И более того, неоднократно говорил, что моя точка зрения равноправна с любой другой точкой зрения. Учитывая же, что моя точка зрения вызывает удивление, я могу пояснять, на чём она основана - потому что не с Луны упала.
Моё субъективное видение ситуации, Ваше субъективное видение, видение г-на Президента - они равноправны. И от истины весьма далеки.

Я уже объяснял, ребята. Мне не важно, что вы думаете. Мне интересно выслушать то что вы думаете, пощупать. Сверить с тем, что думаю я. Поскольку массмедиа я не могу доверять, а вот так, как с этой энергосистемой, никогда не ковыряюсь, мне так проще - с точкой зрения.
Это вы её формируете. Ага.
Своими руками :)

Ну вот, угрозы пошли... ))))) нет у нас такой задачи кого-то к стенке приперать, мы ж тут вроде как удовольствие от общения получаем. Я пытаюсь сказать о том, что неприятныи могут быть некие конкретные действия человеков, а не применение знаний вообще, типа "он, *****, применяет агрономию и нарушает природный баланс!"
:незнаю: так я, в принципе, понимаю. Применяющих.
Я вот умею *******. Ну, сочту возможным и нужным - применю... И пойму, если на меня кто-то обидится по этому поводу. Это нормально всё
Но и на мою реакцию удивляться странно

Моня. От того, что Вы беседу назовёте манипуляцией, она таковой не станет.
Точкой зрения я делюсь. Не навязываю её. И более того, неоднократно говорил, что моя точка зрения равноправна с любой другой точкой зрения. Учитывая же, что моя точка зрения вызывает удивление, я могу пояснять, на чём она основана - потому что не с Луны упала.
Моё субъективное видение ситуации, Ваше субъективное видение, видение г-на Президента - они равноправны. И от истины весьма далеки.

Я уже объяснял, ребята. Мне не важно, что вы думаете. Мне интересно выслушать то что вы думаете, пощупать. Сверить с тем, что думаю я. Поскольку массмедиа я не могу доверять, а вот так, как с этой энергосистемой никогда не ковыряюсь, мне так проще - с точкой зрения.
Это вы её формируете. Ага.
Своими руками :)

угу.... именно так мы и манипулируем..... и своим сознанием и сознанием собеседников......любое общение это взаимодействие манипуляций.....это не хорошо и не плохо..... это формирование "общественного мнения"..... которое будучи озвученым является уже жесткой манипуляцией...... :D

:незнаю: так я, в принципе, понимаю. Применяющих.
Я вот умею *******. Ну, сочту возможным и нужным - применю... И пойму, если на меня кто-то обидится по этому поводу. Это нормально всё
Но и на мою реакцию удивляться странно
А когда не умеете, просто машете руками и ударяете?

ge9ggg.webp

я пойду, лучше поработаю, наверное :) А то день уходит

Тоже дело ))) приятного дня!

Всю эту херню я раскопал только сейчас, для Вас лично. Потому что Вы спросили.
Спасибо конечно что раскопали :пиво:, но я спросил вас исключительно про источник информации. Не саму информацию, а ее источник.
Про то, на основании чего вы (ни разу не спец в этой области), сделали свои выводы.

Можно было ответить заметно короче:
- давнишний знакомый при случайной встрече пожаловался на увольнение
- интернет

Безработного--олигарха :)

Назад
Зверху Знизу