Статус: Офлайн
Повідом.: 40285
Повідом.: 40285
...вам бы те ответы не очень понравились.![]()
![]()
у меня тоже сложилось устойчивое мнение, которое уже есть. А по тому, что мне нравится, или не нравится... Вы вообще мало понимаете в Стасичках

Что касаемо Шварца, забыли, небось, на ком он женился?
А по тому, что я пишу. Ну, что вижу, то и пишу. И для чего, тоже написал. Я оцениваю динамику и просто уверен, что знаю причину этой динамики.
Очень показателен в этом плане случай с топливом для АЭС. Решение, продиктованное *****ьными политическими соображениями, вопреки настоятельным рекомендациям профессионалов, привело украинские АЭС в аварийное состояние. А контракт - аж до 2020го года.
И так - везде.
Когда политика идёт вразрез с экономическими соображениями, она - во вред стране и народу. О чём и пишу. А не просто: всё - ******, всё плохо.
Когда мне аргументированно возражают, я это уважаю. Прислушиваюсь, мнение меняю... Миша вот меня окорачивает иногда в моей паранойе. Лёша мне приятен: он аргументирует, договаривается.
Аргументируйте и я восприму.
Эмоциональные пассажи я считаю манипулированием, сиречь, насилием. Приёмы НЛП - туда же. Реакция будет непредсказуемой

НЛП и есть гипноз
Вы обещали непредвиденную реакцию... не, НЛП это методология моделирования умственных процессов и использования моделей. Гипноз, в этом смысле, объект для нлп.