Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:
А что ожидали от Черного Кота по адресу Садовая, 302-бис, кв.50 ?

У меня есть защита... ну там - ладони, колени, локти... даже каска где-то есть... Но я же мужиг. Я не могу всё это надеть. Это будет не круто :)
Дурацкая у нас эта концепция, не ценим мы свою жизнь и здоровье и детей своим примером не приучаем, а иностранцы в машине ремень пристегивают, слабаки, конечно, где им до Мужига... )))

Разгадка утреннего иллюзиона
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60184361&postcount=29705

ffjh9h.webp
cf9aga.webp

Caudal regression syndrome

Вкладення

• ffjh9h.webp
    ffjh9h.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 34
Дурацкая у нас эта концепция, не ценим мы свою жизнь и здоровье и детей своим примером не приучаем, а иностранцы в машине ремень пристегивают, слабаки, конечно, где им до Мужига... )))

У нас скорее фатализм.
Типа, катался Шумахер на сверхсветовых скоростях по трассам... Другие убивались, а он выжил.
Пошел с детьми на лыжах кататься. И убился. Почти убился. В каске. Теперь улыбается.

Если водитель пристегивается, я, как пассажир, тоже пристегиваюсь.
Но в 99% случаев водитель-профессионал не пристегнут. Статистика.
:незнаю:

т.е. этот фокус возможен, если в нем участвует больной человек. Пусть даже у него врожденное отсутствие крестца, там есть моменты, которые все равно сложно объяснить даже с учетом этой болезни :незнаю:

т.е. этот фокус возможен, если в нем участвует больной человек. Пусть даже у него врожденное отсутствие крестца, там есть моменты, которые все равно сложно объяснить даже с учетом этой болезни :незнаю:

На Ютуб есть ролики, поясняющие все моменты иллюзиона.
Там не называется конкретный диагноз. Типа ампутант. Без уточнений.
Но таким иллюзионам реально сто лет в обед.

И эти люди не считают себя больными.
Несколько лет назад один из них поднялся на Эверест. Самостоятельно (т.е. не в рюкзачке за спиной другого альпиниста, но в группе, конечно). Используя только силу своих рук.

На Ютуб есть ролики, поясняющие все моменты иллюзиона.
Там не называется конкретный диагноз. Типа ампутант. Без уточнений.
Но таким иллюзионам реально сто лет в обед.
Вы дали ссылку на синдром каудальной регрессии - это и есть отсутствие крестца.
Может и сто лет, но мне понравилось. Раньше не видела.

Вы дали ссылку на синдром каудальной регрессии - это и есть отсутствие крестца.
Может и сто лет, но мне понравилось. Раньше не видела.

Я не по роликам ковырял разгадку. Точнее, и по ним, но скорее по комментам к ним: ролики не очень хороши.

В статье на Вики есть список лиц, персоналий.

Я с удивлением для себя обнаружил, что они не страдают от каких-то особых нарушений нервной системы, что они не требуют какой-то глобальной фармацевтической поддержки, они живут так же долго, как и обычные люди. Они и есть обычные люди. Только слегка необычные. Мягко сказано. Но факт.

Я с удивлением для себя обнаружил, что они не страдают от каких-то особых нарушений нервной системы, что они не требуют какой-то глобальной фармацевтической поддержки, они живут так же долго, как и обычные люди.
Часто причиной данного заболевания является сахарный диабет у матери ребенка :(
а в последствии
Существует риск возникновения прогрессирующего неврологического дефицита, обусловленного фиксацией спинного мозга.
целый букет за собой тянет этот дефект(

час ночи уже. спокойной всем.

Это я читал.
Но риски у других не меньшие.
У тех, кто считает себя условно здоровым.
:збентежений:

Доброго бодрого утра! Интересные два первых слова, всего две буквы местами поменяны, только сейчас заметил ))))

Да жизнь эта постоянно всех учит, туды ее в качель))

Приведу пример случайности. Когда мне было года так 23, иду домой с остановки. Настроение - хуже некуда, просто ужасное, неприятностей с мешок, накопилось все сразу, слезы на глаза наворачиваются... Навстречу - какой-то оборванный, замызганный мужик в лохмотьях, хромает. Когда поравнялись, говорит мне быстро на ходу: "бог любит тебя" и уходит. Я как-то от неожиданности притормозила, думаю, к чему он это и именно мне, тем более у меня отрицание всего божественного было, - но мысли эти промелькнули быстро, оборачиваюсь - никого нет. Не мог он так быстро исчезнуть, и у меня все осознанно происходило. Знаю, что точно был этот дядя, куда исчез :незнаю: До сих пор загадка.
Разве это нельзя назвать случайностью? Я-то уж точно не думала о его появлении в своей жизни.
Ну легче мне как-то внезапно стало) Что это было? Знак? Так я в чудеса не верю, от того еще непонятнее мне все это.
После того случая мой здравый смысл шатнуло))

all i need is love [c]
кто бы Вам об этом не напомнил - это точно не случайно

all i need is love [c]
кто бы Вам об этом не напомнил - это точно не случайно
:) наверное. Но интересно то, что я заметила, сколько бы жизнь меня не била, в ней всегда присутствуют знаки, которые дают мне поддержку. Не потому что я их ищу, само собой получается так. Ну например, это как мучаться каким-то вопросом, а взяв почитать случайную книгу, находишь ответ, при том объективный, или подобную ситуацию и последствия её разрешения. Здесь вы, конечно, скажете, что о чем думаешь, то и замечаешь/выделяешь среди прочего, но нет. Другой бы не понял/не заметил - а тут все на поверхности получается.
PS. Видимо, это все игры подсознания)

:) наверное. Но интересно то, что я заметила, сколько бы жизнь меня не била, в ней всегда присутствуют знаки, которые дают мне поддержку. Не потому что я их ищу, само собой получается так. Ну например, это как мучаться каким-то вопросом, а взяв почитать случайную книгу, находишь ответ, при том объективный, или подобную ситуацию и последствия её разрешения. Здесь вы, конечно, скажете, что о чем думаешь, то и замечаешь/выделяешь среди прочего, но нет. Другой бы не понял/не заметил - а тут все на поверхности получается.
PS. Видимо, это все игры подсознания)

Здесь я конечно скажу, шо каждый видит то, что хочет :) Но поскольку каждые - они все разные, то и хотят по разному :)
Ну а подсознание - кладовка, куда мы прячем все, шо видеть не хотим, по разным причинам. Но поскольку кладовка то наша, спрятанное от нас никуда не девается и прёть при каждом удобном случае. Если обычных подсказок мы не понимаем - возникают навязчивые состояния, потом болячки, потом... суп с котом :)

Кто найдёт фильм Бартаса "Иней", бросьте, пожалуйста, ссылочку сюда. Спс.

Режиссёр Шон Пенн ...

18 октября 2002 года Пенн заплатил 56 000 долларов за публикацию открытого письма к Джорджу Бушу в газете The Washington Post. В письме, опубликованном на правах рекламы, Пенн подверг критике американскую политику в отношении Ирака. В декабре 2002 года Пенн посетил Ирак. В ходе трёхдневного визита он посетил госпиталь Багдада, где находятся дети — жертвы американских санкций против Ирака, встретился с вице-премьером Тариком Азизом и министром здравоохранения.​

.... Шон Пенн выпустил новый фильм .. The Last Face 2017 год ..

9djjfh.webp

feadb4.webp

Посмотрите этот фильм. Каждый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь он уже есть в хорошем качестве ...

Что он делает ... ? Возможно ли сдвинуть что-то с мёртвой точки ... вот так по-наивному через фильмы пытаться вызвать СОВЕСТЬ у тех, кто её себе ампутировал ...
Но в любом случае величайший ему РЕСПЕКТ и ПОЧЁТ за его работу и невероятную веру.
Он говорит с той силой, которая априори не может быть с совестью ..
Великий романтик ... Великий Человек.
Видео удалено...:(

Назад
Зверху Знизу