Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
сказочники, что без роботы останутся
наоборот. я последний раз читал латышские сказки лет 5 назад. было интересно. очень
а потом бац! и серость вокруг
улыбнись :):):):) и зажги эту ночь....

13_fer_1364.gif
13_fer_1363.gif
t9304.gif
t9303.gif
13_f_1300.gif

Вкладення

• 13_fer_1364.gif
    13_fer_1364.gif
    6.4 КБ · Перегляди: 27
  • 13_fer_1363.gif
    13_fer_1363.gif
    48.7 КБ · Перегляди: 31
  • t9304.gif
    t9304.gif
    11.1 КБ · Перегляди: 30
  • t9303.gif
    t9303.gif
    6.9 КБ · Перегляди: 36
Хорошие сновидения - это очень хорошо!:)

Качество сна зависит не столько от того, на чем спим, сколько от того, с кем бодрствуем. ;) Речь не о личных отношениях, точнее не только о них. Ведь сон - это небывалая комбинация бывалых впечатлений.
А если после веселых завораживающих снов начинаются кошмары не с того ни сего, как их воспринимать?;)

наоборот. я последний раз читал латышские сказки лет 5 назад. было интересно. очень
Русские народные тоже не отстают, юмарец еще тот. Теперь понятно, чего у народа такой крепкий дух!:D

я понимаю, что это она сушилась для фото
не очень...
зачем такое с собой делать?!
тот же вопрос задайте штангистам, боксерам и т.д. и т.п.)))
ставят их обычно такие же перекаченные
заходите вконтакт, дам ссылки увидите сами)))
Про джима керри ваще убило
да? не стоит так убиваться))) вы живой нужны своим родным!

О,да!в натуре чистый кокаина!када она пишеть у меня внутри все замираеть!я чувствую как кровь пульсирует у меня в венах!Ах-у неё шо фабрика там дома по производству постов:D
:rolleyes:А замирает усё от чего, ВерзилушкО??? Идёт непосильная нагрузка на извилину? Бесконтрольно начинает работать, да?

А если ничего не снится???

Такого не бывает.
Бывает, что сновидений не помнишь.

Если меня будят во время фазы быстрого сна, я просыпаюсь практически мгновенно. Сна уже не помню (нейронные связи уже разрушены). Но сохраняю четкое ощущение, что сновидение было.

Самый простой способ - спать больше, чем необходимо. На 8-9 час, если просыпаешься, хорошо помнишь сон. Возможно дело в том, что он почти реальный. В первые часы снятся вещи сюрреалистические. ;)

не очень...
заходите вконтакт, дам ссылки увидите сами)))
да? не стоит так убиваться))) вы живой нужны своим родным!

я там не зарегистрирована. и не надо мне ссылок, мне не приятно на такое смотреть :(

Но если я вас раздражаю,
меня - нет... но мне не нравится, что Вы ко мне как к оркестру обращаетесь...

странный Вы человек: пишете правила, а потом зачем-то их игнорируете... Что это??? Позиция по принципу:" а Баба Яга против!!!"?

не увидела намека на женский пол в Вашем списке ;)

да ну... я знаю, что они так не выглядят в повседневной жизни... сушатся и мажутся тонером, чтоб рельеф был сильнее заметен для таких фоток и для соревнований....

Смотря какие.
Я не специалист по кошмарам. Они мне не снятся с очень раннего детства. Лет с пяти.

Мне сегодня приснилось, что у меня выпали 5-6 зубов, как в фильме муха, челюсть рассыпалась по зубам.:D

Мне сегодня приснилось, что у меня выпали 5-6 зубов, как в фильме муха, челюсть рассыпалась по зубам.:D

А ненароком отложенного (несостоявшегося, но ощущаемого, как необходимый) визита к стоматологу не было в последние месяц-два?

Толкователи сновидений Вам вообще похороны напророчат. Если зубы выпадали и кровоточили десна - то родни. Если без крови - не родственников...

А ненароком отложенного (несостоявшегося, но ощущаемого, как необходимый) визита к стоматологу не было в последние месяц-два?

Толкователи сновидений Вам вообще похороны напророчат. Если зубы выпадали и кровоточили десна - то родни. Если без крови - не родственников...
А если приснился здоровенный мужик с отстреленной половиной лица, это к чему? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу