Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а всех с пятницей 13-го
нескучной ночки!

эм... такой вопрос: если я себе слегка штопор в руку воткнула, мне прививка от столбняка нужно? ревакцинацию вроде своевременно проходила и штопор недикий...

эм... такой вопрос: если я себе слегка штопор в руку воткнула, мне прививка от столбняка нужно? ревакцинацию вроде своевременно проходила и штопор недикий...

Но знакомого человека ловлю на 100%. Как только чувствую возможную неправду - бью вопросом в лоб, пока человек не готов, пока в трансе... Все мгновенно выясняется.![]()
теории)). матчасть, полная.
для любого расклада/варианта.
+100.![]()
и были б вы правы....но..... добавьте к этому, шо человек понимает шо он врет.......
если человек верит в то шо он говорит..... то тут все становится на много интересней.......)))))

Ага(с)...
Кстати, проку от этих навыков чуть меньше, чем ноль. )))
Монечка, а я об чем?![]()
угу....тема крутящаяся тут по кругу с самого начала.....у каждого своя правда и все правы.....тем и живы.......))))))

Это вопрос вероятности. Во-первых.
Во-вторых, тебе в детстве ее уже сделали. Расслабься.
Это с самым младшим у меня эта дилемма. Которому не сделали.
Если б я с каждым взрывом оторванным пальцем бежал в поликлинику![]()
вообще-то, мне в детстве её вмандячили, когда я нижнюю губу насквозь пробила))) а потом еще лет в 15)))

Но знакомого человека ловлю на 100%. Как только чувствую возможную неправду - бью вопросом в лоб, пока человек не готов, пока в трансе... Все мгновенно выясняется.![]()
Типа того. Но это ж так? Или нет?![]()
вообще-то, мне в детстве её вмандячили, когда я нижнюю губу насквозь пробила))) а потом еще лет в 15)))
а если готов?
не вариант Мони- верит, а именно готов что могут попытаться уличить
Сплюш, не парься
у тя штопор продезинфицирован 100%

Когдачеловека знаешьдергается ухо, то 100%.
:а если готов?
не вариант Мони- верит, а именно готов что могут попытаться уличить
Иришкин.![]()
Я ж и с тобой в эти игры игрался. Но не признавался. Что играюсь. И не буду. Признаваться.
Что-то ты поняла. Я видел. По глазам. Что-то нет. Что не поняла - я могу обсуждать только лично за стаканом кофе.

ну шо Изя? сделаешь вид шо повелась? или как?![]()
конечно

Сережа, я обожаю подобные игры
и часто их поддерживаю - соглашаясь
вовремя сказанное "да" позволяет развивать разговор в нужном направлении![]()

Да, это игра.
Публиковать фото меня с супругом в одном кадре (что вообще редкость), не требуется?
Все все поняли правильно?![]()

конечно
на кофе я ведусь запросто
я в городе![]()

Если ничо не путаю, то при полной правильной вакцинации, считается что защита на ~10 лет.ревакцинацию вроде своевременно проходила и штопор недикий...

хм....те кто знает Изю даже при публикации фоток тебя с ней, все поняли бы правильно..... вопрос в другом...а тебе не пофиг?![]()