Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а всех с пятницей 13-го

нескучной ночки!

эм... такой вопрос: если я себе слегка штопор в руку воткнула, мне прививка от столбняка нужно? ревакцинацию вроде своевременно проходила и штопор недикий...

эм... такой вопрос: если я себе слегка штопор в руку воткнула, мне прививка от столбняка нужно? ревакцинацию вроде своевременно проходила и штопор недикий...

Это вопрос вероятности. Во-первых.

Во-вторых, тебе в детстве ее уже сделали. Расслабься.

Это с самым младшим у меня эта дилемма. Которому не сделали.

Если б я с каждым взрывом оторванным пальцем бежал в поликлинику :D

можно повременить пару дней.....если особого воспаления не будет, то и фиг с ним, а если нарисуется, то по любасу к доктору с деньгами.....а там уж как он скажет.....))))))

я после того как слетел на мелкий гравий с 20км в час прошел анализ(за денюшку конечно)....и было принято волевое решение дохтуром, шо не фиг колоть в меня всякую химию, алкоголь в моей крови вполне работает и как противостолбнячное....... :іржач::іржач::іржач::іржач:

Но знакомого человека ловлю на 100%. Как только чувствую возможную неправду - бью вопросом в лоб, пока человек не готов, пока в трансе... Все мгновенно выясняется. :D

теории)). матчасть, полная.
для любого расклада/варианта. :)

+100. :пиво:

и были б вы правы....но..... добавьте к этому, шо человек понимает шо он врет.......

если человек верит в то шо он говорит..... то тут все становится на много интересней.......)))))

и были б вы правы....но..... добавьте к этому, шо человек понимает шо он врет.......

если человек верит в то шо он говорит..... то тут все становится на много интересней.......)))))

Монечка, а я об чем? :D

Ага(с)...

Кстати, проку от этих навыков чуть меньше, чем ноль. )))

Это вопрос вероятности. Во-первых.

Во-вторых, тебе в детстве ее уже сделали. Расслабься.

Это с самым младшим у меня эта дилемма. Которому не сделали.

Если б я с каждым взрывом оторванным пальцем бежал в поликлинику :D

вообще-то, мне в детстве её вмандячили, когда я нижнюю губу насквозь пробила))) а потом еще лет в 15)))

Но знакомого человека ловлю на 100%. Как только чувствую возможную неправду - бью вопросом в лоб, пока человек не готов, пока в трансе... Все мгновенно выясняется. :D

а если готов?
не вариант Мони- верит, а именно готов что могут попытаться уличить

Сплюш, не парься
у тя штопор продезинфицирован 100%

Типа того. Но это ж так? Или нет? :)

так что? то что мы живы благодаря уважению к правде каждого? безусловно если речь о теме......

вообще-то, мне в детстве её вмандячили, когда я нижнюю губу насквозь пробила))) а потом еще лет в 15)))

давненько....согласно современным тенденциям траты денег пациэнта, стоило бы проверить на скока твой иммунитет готов бороться.....не боись..... всего то гривен двести.......)))))) а если нужен укол, то еще около сотни......

а если готов?

ну тут зависит от уровня.... и того кто гонит и того кто ловит.....врущего поймать можно.....вопрос тока в балансе сил......)))))

привет

Сплюш, не парься
у тя штопор продезинфицирован 100%

да Сплюш..... дафай адрресс..... я приеду дыхну.....110% дезинфекция...... :іржач::іржач::іржач::іржач:

а если готов?

Иришкин. :D
Я ж и с тобой в эти игры игрался. Но не признавался. Что играюсь. И не буду. Признаваться.
Что-то ты поняла. Я видел. По глазам. Что-то нет. Что не поняла - я могу обсуждать только лично за стаканом кофе.

Иришкин. :D
Я ж и с тобой в эти игры игрался. Но не признавался. Что играюсь. И не буду. Признаваться.
Что-то ты поняла. Я видел. По глазам. Что-то нет. Что не поняла - я могу обсуждать только лично за стаканом кофе.

ну шо Изя? сделаешь вид шо повелась? или как? :D

ну шо Изя? сделаешь вид шо повелась? или как? :D

:D конечно
на кофе я ведусь запросто

я в городе :)

диалог из серии- а они знают, что мы знаем, что они знают )))
где то в сериале Друзья было подобное :D

Сережа, я обожаю подобные игры ;)
и часто их поддерживаю - соглашаясь
вовремя сказанное "да" позволяет развивать разговор в нужном направлении:D

Сережа, я обожаю подобные игры ;)
и часто их поддерживаю - соглашаясь
вовремя сказанное "да" позволяет развивать разговор в нужном направлении:D

Да, это игра.
Публиковать фото меня с супругом в одном кадре (что вообще редкость - имею в виду, что обычно я с другой стороны от фотоаппарата))) ), не требуется?
Все все поняли правильно?:)

Да, это игра.
Публиковать фото меня с супругом в одном кадре (что вообще редкость), не требуется?
Все все поняли правильно?:)

хм....те кто знает Изю даже при публикации фоток тебя с ней, все поняли бы правильно..... вопрос в другом...а тебе не пофиг? :D

:D конечно
на кофе я ведусь запросто

я в городе :)

извини....я бросил....даже не знаю, делают ли еще обещаные кохветы.......... :D

Если рана колотая глубокая с высокой вероятностью создания условий для анаэробиоза (грубо говоря, рана имеет высокую вероятность закрыться и там пойдут процессы без кислорода), то лучше бы сделать.

Кроме того, это ж не проблема. :незнаю:

ревакцинацию вроде своевременно проходила и штопор недикий...
Если ничо не путаю, то при полной правильной вакцинации, считается что защита на ~10 лет.

То что штопор недикий - до лампочки. :)

Назад
Зверху Знизу